醒***故
枪框黑灰片
有点轻,戴着也不显松,好评
金框墨绿片
勇***失
很棒的,东西非常满意,质量很不错,发货快,配送快,很好!
j***O
眼镜很轻,戴着不压鼻梁,买过很多只了,比较好的品牌,价格我不贵,还会回购的
枪框黑灰片
第二个了,很喜欢,给爸爸买的
雾***江
非常好,确实是偏光镜,特意测试了一下,用来钓鱼一整天,眼睛都不累!
枪框黑灰片
做工很好!!!!!!!
镜片清晰 质量也很不错 相信品牌
u***u
宝贝质量很好,做工精细,特别清晰,戴上很有气质
主***6
好看,质感也很好!!!
金框墨绿片
我***迹
感觉套路很深,办事效率差,除了物流快点,没其他优点了
游***右
品质好,眼镜款式简约,适合男士佩戴,轻便,N次来京东买东西了,基本上日常用品是在上面买的,有优惠活动时是比较划算的,有的货品可能和实体店里有差异,但胜在方便。在京东购物我还是很放心的。经常购物就买了超级Vip就更划算了,每次都可以包邮,很方便,速度快,送货上门。
枪框黑灰片
客观评价 产品包装可以,物流速度快,款式不错 眼睛应力不均,部分位置应力过大,看起来很丑 如下图!!! 购买者需要谨慎
枪框黑灰片
j***1 感谢您选择帕森眼镜,应力纹是指镜片与圈配合的过程中,镜片局部或周边受到一定压力(挤压、顶角、强行弯折等非自然装配效果状态下的受力),从而导致镜片受力部位产生极其轻微的受力反应,这个是正常的哈,不影响正常佩戴的,请您放心佩戴使用哦,时间会证明您的选择是没有错的~
2024-04-15 15:17 回复
A***9
带着很遮阳
枪框黑灰片
质量非常好,带上很酷啊
懵***豚
感觉还可以 比之前买的100多的手感好些
积***l
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
f***n
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
u***c
京东快递非常快,下午购物第二天上午便收到!非常满意!货物也很满意!轻巧美观!很满意的一次购物!!
枪框黑灰片
还行,镜片材质和我预想中有些差距,我以为是玻璃镜片那种质感,其实不是
络***D
东西不错,这个墨镜很大气,很高端,很帅,看起来很好,然后以后还是会再买,这一次是批量采购。很棒,东西很棒,物美价廉。批量采购,批量采购买的很慢
络***D
东西不错,这个墨镜很大气,很高端,很帅,看起来很好,然后以后还是会再买,这一次是批量采购。很棒,东西很棒,物美价廉。做东西很不错,反正东西是可以的,这次买的很满意,我们以后还会再买
一***羡
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
木***吧
看了好多眼镜,买了这款眼镜,开车不刺眼,戴上眼镜直面太阳都没事,特别是钓鱼用,非常舒服,买来最大的用处就是钓鱼用,看漂清晰,抓口猛
b***-
墨镜很好看,质量很好,做工精细,戴着很舒服,满意。 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
枪框黑灰片
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘。以后开车不怕太阳🌞晒了。