朴***棒
这款商品完全超出了我的期待!质量上乘,设计精美,使用起来非常顺手。卖家服务态度好,物流也快,包装严实无损。性价比极高,绝对是物超所值的购物体验。我已经推荐给了我的朋友们,下次还会再来购买!
朴***棒
船***凡
巧克力很好吃,孩子很喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
v***7
小朋友很喜欢吃,是正品
德芙奶香白巧克力 碗装 252g
家中的小朋友很喜欢吃,棒棒的,完美的购物体验,今后还是会一如既往的支持京东的,开心的购物体验,棒棒的,完美的购物体验,棒棒的,开心
德芙奶香白巧克力 碗装 252g
哇咔咔,最后一个了,快乐快乐,京东物流很快呀,客服也很好呀,会员到期了还没再买,希望多做活动,让我暴富,哈哈哈哈哈哈hi次
德芙奶香白巧克力 碗装 252g
京东物流很快,618活动,买一些常备着,血糖低的时候吃一个,效果很好呀,祝大家财源滚滚,开心快乐,祝我也暴富,顺顺利利呢
购***N
吃了会变胖,但是想吃啊,味道还可以
平***1
有点甜,习惯性好评
平***1
德芙奶香白巧克力 碗装 252g
巧克力收到了,质量很好,满意
你***心
怎么说呢 嗯 物流快东西好 包装严谨 体验感可以
京***3
德芙纵享丝滑,还是一样的味道
德芙奶香白巧克力 碗装 252g
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
德芙草莓白巧克力 碗装 221g
好久没买德芙草莓白巧克力了,这次入手,感觉还是以前纯纯的味道👅。有草莓🍓的香甜,配合着白巧克力的口味,尤其下午品尝,口感更佳。
德芙草莓白巧克力 碗装 221g
德芙奶香白巧克力 碗装 252g
保质期 很新鲜 巧克力质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。本来我是有点怀疑的,如今收到了这个东西,是很满意的,不仅物流快,更是品质得到了保证,包装很奈斯,是非常理想的首选产品。
b***J
巧克力是买给小菇凉的,她非常喜欢这个牌子的巧克力,味道真的很不错。
东***上
给孩子买的零食作为奖励
德芙奶香白巧克力 碗装 252g
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
德芙奶香白巧克力 碗装 252g
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买