混***天
声音太大了 旁边人听的一清二楚 感觉和手机放音乐差不多了
【新】方形半框光学镜 亮黑色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,此款智能眼镜采用的是半开放式设计,采用指向性音腔设计,直接传递到佩戴者的耳朵中,以此减小声音外泄。半开放式的扬声器可以带来出色的声场效果,声音更加清晰并具有丰富的空间层次感,请您放心使用,其次,部分比较安静的情况下使用建议您可以通过调节手机音量减少外泄。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-03-12 17:32 回复
R***e
耳架位置皮都被磨破了,平时带起也痒,大家也是这样吗,最近都不敢带了
【新】方形半框光学镜 亮黑色
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来困扰了,如果您出现佩戴不舒适的场景,可以到附近的华为授权服务中心或是专业眼镜店进行执架调整,进一步提高您的佩戴体验。另外眼镜与皮肤接触部分的材质都通过了严格的有害物质检测,确保每一种接触您皮肤的材质都经过全面的测试及评估,如果您出现瘙痒或其他不适反应,建议您立即暂停使用并清洁眼镜,观察您的不适症状是否能自然恢复。如不适症状较明显,建议您咨询医生后决定是否继续佩戴眼镜产品。您也可拨打华为客户服务热线950800咨询反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-03-10 20:40 回复
同一件商品,为什么比别的平台贵那么多,不是强调买贵退差价吗,怎么退?
【新】方形半框光学镜 亮黑色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,您的心情我们十分理解。关于您提到的价格,建议您仔细查看型号是否一致,不同型号的商品价格是有差异的哦。另外,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。此外,商城为回馈广大小伙伴会不定时推出一些优惠活动,但具体活动时间无法确定,还请您多多谅解呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-03-07 21:50 回复
非常喜欢这个眼镜的功能性,但是这款镜架的设计有一个巨大的缺陷:镜腿和镜架拆分处有微小的缝隙,每次推眼镜都会夹到眉毛,已经被夹掉了非常多根眉毛了。很疼,体验感极差。
【新】圆形全框光学镜 亮黑色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在产品的功能、设计上不同的小伙伴之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空提出您的宝贵建议,让我们了解到您的看法。轻轻的一句祝福,倾注了无限的真诚,愿我们的努力能换来您的信任。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-12-25 16:37 回复
j***L
【新】方形全框光学镜 亮黑色
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的充电问题,请将眼镜镜腿末端分别连接充电绳两端,充电绳另一端连接Type-C充电线后插入电源,查看指示灯是否亮起。若指示灯不亮,请使用干净、干燥的尖头棉签轻轻擦拭镜腿末端和充电绳的充电触点表面,祛除充电接口异物或脏污,直至指示灯亮起。或者建议您更换其他的充电器尝试。针对售后环节带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的售后问题,我们十分重视。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。如若您对此有疑问,建议您可以及时联系京东在线客服咨询反馈。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-12-24 17:50 回复
初***终
是别人的退货,而且非常明显的使用痕迹,很膈应,包装没有塑封,里面的袋子上还有别人留下的头发。真的好膈应人,我全款买的东西为什么发这种。就是不退货,让大家看清京东的服务
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对咱们产品的支持,也很抱歉给您带来了这样的疑惑。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。由于产品在生产、运输、存放等过程中,因人工检测或环境因素导致产品有微量脏污痕迹,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。后续我们一定在产品包装以及生产的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款智能眼镜给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。感谢您让华为走进您的生活,愿华为能为您的生活锦上添花。
2022-12-11 21:01 回复
客服态度不好。。。。。建议不要买京东的!!!!
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。虽然不清楚您具体遇到了什么问题,也无法了解您与客服沟通的具体过程,但是因此给您带来的不满意,在这里向您表示诚挚的歉意。今后我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-12-07 10:45 回复
爱***头
他们这不支持价保,请勿上当
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于电脑办公、IT数码、手机通讯(不包含办号卡类)、日用百货类商品,可在订单商品签收之前或签收7天内可申请价保。对于家用电器(除家电配件外),可在订单商品签收之前或签收30天内可申请价保。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-11-25 16:15 回复
9***p
眼镜架有自掉漆没有解决
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-20 14:44 回复
油***里
一件电子垃圾,松松垮垮的劣质塑料,晃动嘎吱嘎吱的声音,30-90秒断流一次。
【新】方形半框光学镜 亮黑色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,由于眼镜铰链是活动件,长期使用过程中,镜腿开合会导致螺丝有一定程度松动,造成铰链轻微松动,此属正常现象,若松动幅度过大,建议您前往华为授权服务中心或正规眼镜专卖店进行螺丝加固动作。另外,华为智能眼镜支持蓝牙自动回连功能,眼镜音乐和通话状态有效使用距离可达10米。若您的眼睛断连,请确认设备是否在蓝牙有效使用距离内。其次,请确保眼镜电量充足,若电量不足, 请充电至少10分钟以上。再次,您可以重启手机/平板等设备,并重置您的眼镜,重新连接尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-11-20 10:41 回复
可***3
原本想着支持一下华为,结果买回来才发现很多功能被限制使用了,售后还差的要死,爱答不理的。真心不建议购买。
【新】方形半框光学镜 亮黑色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。关于您反馈的客服问题,可能由于活动期间,当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。您可把需要咨询的问题先发给人工客服,稍微等待一会儿再查看回复,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您呢。另外,本产品支持蓝牙5.2协议,并向下兼容。可以和所有支持蓝牙协议的手机(安卓/iOS),平板,PC,电视,智能蓝牙手表等蓝牙设备(不限设备品牌及操作系统)完成蓝牙配对连接、媒体播放及通话等基本功能。部分功能对手机版本有要求,由于不清楚您搭配使用的手机型号,为了更好的帮助您,如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-14 17:30 回复
纪***1
第一个差评送给你。只能听音乐。电话和~电话声音连接不到眼镜。客服是机器人,只会让你重复说问题。垃圾
【新】圆形半框光学镜 亮黑色
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。您可以通过华为智能眼镜听音乐、打电话以及进行更多操作。首先将眼镜镜腿末端分别连接充电绳两端,充电绳另一端连接Type-C充电线后插入电源,指示灯亮起后。然后长按功能键3s,此时指示灯熄灭,松开后充电绳指示灯白灯闪烁。另外,手机端设置 > 蓝牙 ,在蓝牙配对列表中搜索眼镜的名称后点击进行配对连接。当电话来的时候可以轻点两下任一镜腿实现挂断/接听,长按任一镜腿2秒及以上可拒接来电哦。其次,关于您提到的客服服务问题,您可以在对话框中输入人工,将问题输入至对话框客服看到后会第一时间回复您的哦,当然我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-04 14:30 回复
每回充电只能冲到57%就充不了了,但是眼镜已经配了,服
【新】圆形全框光学镜 亮黑色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。检查连接情况:请将USB连接线牢牢插入眼镜盒或充电绳,另一端连接USB电源适配器,然后将电源适配器正确插入电源插座。其次,请将眼镜镜腿末端分别连接充电绳两端,充电绳另一端连接Type-C充电线后插入电源,查看指示灯是否亮起。若指示灯不亮,请使用干净、干燥的尖头棉签轻轻擦拭镜腿末端和充电绳的充电触点表面,祛除充电接口异物或脏污,直至指示灯亮起。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-10-27 14:17 回复
每***狂
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。智能眼镜与一般音箱的开放式或耳机的封闭式设计不同,眼镜采用的是半开放式设计,采用指向性音腔设计,直接传递到佩戴者的耳朵中,以此减小声音外泄。半开放式的扬声器可以带来出色的声场效果,声音更加清晰并具有丰富的空间层次感,请您放心购买使用。另外,关于您反馈镜腿铰链异常的问题,如果您的眼镜附着有汗水、肥皂水、护肤品等可能会刺激皮肤,建议您保持眼镜镜腿、鼻托位置等眼镜接触皮肤处的干燥洁净,不仅可以让您佩戴舒适,还能防止对眼镜产品造成长期损伤。此外,建议您使用眼镜布或柔软湿布轻轻擦拭镜腿、充电绳表面,请勿使用含酒精的液体或其他化学溶剂进行擦拭,或过度用力擦拭,以免造成划伤。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-10-26 15:52 回复
晴***狼
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,请使用干净、干燥的尖头棉签轻轻擦拭眼镜和充电绳的充电触点表面,祛除充电接口异物或脏污;充电期间,请勿频繁激活镜腿查看电量信息,以确保充电期间眼镜和充电绳良好,以及确保充电效率。另外,为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务和体系。对此客服也深感歉意,因商品售后相关业务是由京东商城客服直接处理,建议您联系京东售后小伙伴咨询哦。对此给您带来不便还请您多多包涵。当然,我们也会努力完善售后服务,争取给您带来更优质的体验。针对以上问题,若您仍有疑问,也可以联系在线客服反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-10-14 18:01 回复
j***记
其实商品还好,但售后服务网点服务太差了,把顾客当驴耍,态度还很差,这是我人生的第二次差评,第一次是外卖30分钟结果两个多小时才送到,而这次比上次还让人生气,什么玩意
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。虽然不清楚您具体遇到了什么问题,也无法了解您与服务店沟通的具体过程,但是因此给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。今后我们一定加强对团队的培训和管理,提高服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎您及时联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-10-05 21:38 回复
犬***喵
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。咱们的眼镜与皮肤接触部分的材质都通过了严格的有害物质检测,确保每一种接触您皮肤的材质都经过全面的测试及评估,这其中包括欧盟REACH 等法规。少数人会对特定敏感物质出现不适反应,这可能是密闭空间汗液潮湿、真菌感染、天气、环境或其他因素造成的。如果您往期有不适症状或皮肤不适的情况,请您格外注意眼镜金属镜架、镜腿尾部充电触点都含有微量镍成分。如果您出现瘙痒、发红或其他不适反应,建议您立即暂停使用并清洁眼镜,观察您的不适症状是否能自然恢复。如不适症状较明显,建议您咨询医生后决定是否继续佩戴眼镜产品。您也可拨打华为客户服务热线950800咨询,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-09-21 16:23 回复
用了不到两个月,无法充电,售后只能寄修,时间无法保证,质量就这儿,玩呢?
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉 给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的充电问题,建议您先检查连接情况:请将眼镜镜腿末端分别连接充电绳两端,充电绳另一端连接Type-C充电线后插入电源,查看指示灯是否亮起。若指示灯不亮,请使用干净、干燥的尖头棉签轻轻擦拭镜腿末端和充电绳的充电触点表面,祛除充电接口异物或脏污,直至指示灯亮起。或者建议您更换其他的TypeC接口的充电线配合正规充电器(5V1A)尝试。针对寄修售后服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。同时,也请您多一点点耐心,商品寄修过去后需要经过检测等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。后续如果产品使用过程中有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-09-19 18:57 回复
l***m
摘下眼镜声音还在眼镜里出? 这是什么逻辑,你的程序里都写了可以自动切换设备。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若您摘下眼镜音乐不暂停/通话声音不切回手机,请先确认智能佩戴检测功能是否已开启;其次,请重新佩戴并摘下眼镜,或将眼镜倒放5秒左右尝试暂停音乐/通话音切回手机。再次,您可以更换华为音乐APP播放尝试,若只是观看某个视频APP时摘下眼镜声音不会自动暂停,则此问题和第三方播放器机制有关,您可以通过手机端进行控制。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-09-09 17:02 回复
刘***建
千万不要上当,买了眼镜肯定是要配镜片,不可能带没度数镜片去体验吧,好了,体验两天舒适感极差,影响头疼,想退货,客服就是不退,说换了镜片,真搞笑。接打电话声音很小。大家千万不要上当。就是来忽悠人的。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉 给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的接打电话声音小问题,若MIC孔处存在目视明显异物/脏污,建议您使用干净、干燥的尖头棉签脏污轻轻刷出,再用软布擦拭干净后尝试。请勿用卫生纸等易掉屑材质擦拭镜腿以免粘色在密封热熔胶上或掉屑进机体孔洞内。另外建议您滑动任一镜腿,向前为调高音量,向后为调低音量,调节音量大小后再尝试。针对退货问题,华为智能眼镜,当您更换镜片后眼镜将不支持退换,但是产品自身的一年维保权益是不受影响。请您放心使用,如若您对退货方面任有疑问,您可以及时联系京东在线客服咨询反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-09-01 17:21 回复
收到后有瑕疵,虽然能正常使用但是左边眼镜脚裂开,问了客服也没有回复,差评。
【新】方形全框光学镜 亮黑色
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。建议您尽量避开咨询高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。后续我们也一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。后续如果产品使用过程中有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-08-26 10:45 回复
谁***1
刚买完还没用几天就降价
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2022-08-10 11:01 回复
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2022-06-18 20:29 回复
眼镜不说,送了一个卡,写的收到货上传信息才能用,我就等快递呗,然后订单自动取消了,原因是我没上传信息,这个卡我可以不要,你们这种说一套做一套的行为我必须给个差评,你要是写需上传信息才确认发货,我立马上传也可以,私自取消订单,然后告诉我先填信息仔发货。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您不要烦恼呢,关于您反馈的问题我们非常重视,赠品卡是咱们的一点小心意,如果有令您不太满意的地方还敬请理解,另外,这款赠品卡需主品签收后7日内按提示完成手机卡订单信息上传,逾期将自动取消。由于赠品由商城提供,若您有疑问,建议您及时联系京东在线客服反馈哦,给您带来的不便还请您多多谅解。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2022-06-18 13:41 回复
飞行员款式,鼻梁是歪的,需要专业钳子掰平,铁鼻帽易脱落,眼镜横梁巨丑,耳机重,不建议购买,智商税,首先你需要的是个眼镜,其次才是耳机,可惜产品设计并不懂。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。其次,不件建议您自行使用钳子掰平,日常佩戴,若鼻拖松动,建议您前往华为授权服务中心或正规眼镜专卖店,由专业人员帮您操作。同时咱们华为十分重视伙伴们的使用体验,非常感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定多多倾听伙伴们的心声,及时的感知顾客体验和反馈,争取带给您更好的产品。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-06-14 11:06 回复
控制音量根本没有作用,只能放大,一点都不灵敏。客服一点服务都提供不了。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的音量问题,建议您通过智慧生活app查看滑动左右腿的设置,设置滑动镜腿的功能为调节音量后再尝试。另外请在业务过程中调节,音量调节功能需要在音频业务过程中,调节音量。请打开音乐、视频、通过后重试。对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向您表示诚挚的歉意。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-06-12 21:47 回复
非常不建议中高度近视购买,配上镜片后带上非常累。本身镜框也很重,总之购买需考虑清楚
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!眼镜需要与您的皮肤保持亲密接触,正确、贴合地使用和佩戴眼镜,不仅会令您感到更加舒适,而且会让声学效果最佳。针对您反馈的问题我们十分重视,如果您出现佩戴不舒适的场景,可以到附近的华为授权服务中心或是专业眼镜店进行执架调整,进一步提高您的佩戴体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-10 16:38 回复
问客服怎么调节镜框,啥都不知道,只能退货了
【新】方形全框光学镜 亮黑色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您指的是更换镜框,首先,展开镜腿,并将眼镜反面放置;其次,一只手握住前框,另一只手握住一侧镜腿前端,并用拇指抵住前框,垂直外推,将金属钉与前框卡扣分离;另一侧金属钉与前框卡扣分离操作一致。随后,握住脱开的任意一边前框往外拉,将中间的金属钉与前框卡扣分离,即可完成拆卸。另外,关于客服给您带来的不好体验向您表示诚挚的歉意。后续一定会加强团队管理,提升服务质量,以便为您带来更好的购物体验。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。
2022-06-10 11:16 回复
j***B
买了两天眼镜,走路发**镜有点晃。取下来才看到左镜脚居然脱落了。心情好复杂……
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,还请您消消气。得知您眼镜出现故障客服十分理解您的心情,还请您不必过于担心,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,还请您及时联系在线客服或者前往就近的华为客户服务中心以便为您检修。生活不止诗和远方,还有华为与您相伴~
2022-06-05 11:41 回复
勼***情
差评
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。华为智能眼镜创新式可拆卸镜框,从此拥有百变造型。还有开放式的听觉设计,享受全天候的自由聆听,可以24小时接收并语音播报手机收到的信息。并有错位式抗风噪导管结构,配合专用的风噪检测模块,即使在户外开会,也能保持良好通话体验,相信后续的使用不会让您失望哦。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-06-02 17:12 回复