月***风
实话实说,这个大小真的是很无语,脸大的人压根没发戴,镜片的不大,用起来有点儿别扭
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。眼镜需要与您的皮肤保持亲密接触,正确、贴合地使用和佩戴眼镜,不仅会令您感到更加舒适,而且会让声学效果最佳。此款眼镜基于人体工学设计,采用弹性铰链结构,为您佩戴过程中提供合适的夹持力,可覆盖大部分人群。如果您出现佩戴不舒适的场景,可以到附近的华为授权服务中心或是专业眼镜店进行执架调整,进一步提高您的佩戴体验。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-16 14:58 回复
米***乐
好评点: 安静环境下使用没什么问题 需改善点: 1.在马路上打电话,听别人的声音很吃力 2.在地铁上打电话,几乎听不见别人的声音,这个可能需要再后面的产品进行改善 可能设计师都是开车和办公环境测试较多吧
【新】方形半框光学镜 亮黑色
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉 给您带来不好的使用体验了,首先感谢您对我们产品安静环境下使用的认可与肯定,关于您反馈的问题,处于嘈杂环境时,环境噪声过大可能会淹没人声,对方听到声音小,可以到噪声稍小的环境下通话。同时处于超大风环境下,风噪可能会淹没人声,对方听到声音小杂音等,建议通话时注意防风,可以到避风环境下通话。后续如果产品使用过程中有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-10-11 17:22 回复
东西不错适合近视眼戴,戴久了耳朵疼
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您使用上带来不便了,眼镜款式和尺寸不适合时,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,镜片过厚时,会导致眼镜整体重量加重,引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议配轻薄镜片。其次佩戴适应期间,建议适时按摩,给头部/鼻子/耳朵进行按摩,舒缓疼痛感,度过适应期。另外建议您到华为授权服务中心或正规眼镜专卖店进行眼镜执架调整、对鼻托执架进行轻微调整,可提升舒适度,降低疼痛感,后续产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2022-10-06 13:09 回复
u***q
配镜调整后佩戴还比较舒适,但是漏音严重,旁边的人可以听到声音
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若您的眼镜声音大,别人可以听到,这是因为与一般音箱的开放式或耳机的封闭式设计不同,眼镜采用的是半开放式设计,采用指向性音腔设计,直接传递到佩戴者的耳朵中,以此减小声音外泄。半开放式的扬声器可以带来出色的声场效果,声音更加清晰并具有丰富的空间层次感,请您放心购买使用。部分比较安静的情况下,您可以通过调节手机音量减少外泄哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-10-01 19:49 回复
w***p
戴了一段时间了,非常客观的实测体验:佩戴:佩戴不重,我单独配的1100度的近视眼镜,完全可以接受,因为眼镜重量都在镜腿上,鼻托位置完全和普通眼镜一样。使用:超级方便,真的是一个非常不错的产品设计,可以同时连接两个蓝牙设备,而且有默认电话优先,比如正在用来看剧,手机来电话,会自动切换到电话蓝牙。音质:之前用的是三星的入耳式耳机,相比下来,入耳式的音质要好,这款本身也离耳朵有些距离,音质也会有影响,而且声音调大后会有明显的震动。整体音质效果我感觉可以接受,追求音质效果的不建议。续航:这是唯一比较遗憾的地方,自己正常使用,刷~、~、通话,到下午四五点电量就低电提醒了,而手机电量还有7成,个人感觉,这个电池容量大小能对上手机电池容量的消耗就完美了。缺点:镜腿很容易挤很多汗水,比较担心防水效果;有过一次一边响一边不响(因为当时是低电量,个人认为是一边没电一边还有),客服让观察一下。最后,期待下一代产品的优化,这款产品比蓝牙耳机好用多了。
【新】方形半框光学镜 亮黑色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。关于音质,不同编解码对音质的影响也不一样,如果想享受更高音质,优先选用靠前的编码使用。其次,也可以更换其他音频播放器、手机/进行尝试。另外,眼镜电池使用时长与使用环境有关,在低温环境(0℃以下)下因受电池化学特性影响,续航能力会快速下降。建议避免在低温环境中使用。此外,听音乐、通话、语音聊天时音量设置过大会导致眼镜用电量大,建议调到合适音量使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-09-02 14:39 回复
p***f
这个袋子有刺鼻的化工味,非常重,是不是遇到了假华为?
【新】方形半框光学镜 亮黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装正品,清您放心呢。为了避免灰尘污染,我们在生产包装过程中采用全密封性包装,在运输过程中,由于不透气,打开包装后商品以及配件可能有点异味,您将其拿出来通通风就好了哦。若仍有疑惑,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-08-29 19:50 回复
欧***o
戴一会就眼睛不舒服
【新】方形全框光学镜 亮黑色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们非常关注您的使用体验,眼镜需要与您的皮肤保持亲密接触,正确、贴合地使用和佩戴眼镜,不仅会令您感到更加舒适,而且会让声学效果最佳。如果您出现佩戴不舒适的场景,可以到附近的华为授权服务中心或是专业眼镜店进行执架调整,进一步提高您的佩戴体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-08-22 10:11 回复
T***鼠
做工质感:还可以 音质音效:开放式音腔,效果一般般 舒适度:一般般 续航能力:一般般 其他特色:价格贵
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的音质问题,眼镜需要与您的皮肤保持亲密接触,正确、贴合地使用和佩戴眼镜,不仅会令您感到更加舒适,而且会让声学效果最佳。其次,华为智能眼镜基于人体工学设计,采用弹性铰链结构,为您佩戴过程中提供合适的夹持力,可覆盖大部分人群。如果您出现佩戴不舒适的场景,可以到附近的华为授权服务中心或是专业眼镜店进行执架调整,进一步提高您的佩戴体验。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-17 16:53 回复
s***q
因为现在的耳机基本都是入耳或者半入耳的,导致外耳道炎。骨传导很贵的也买过,但是漏音很严重。开小了在外面就听不清。所以最后选择了华为这个,本身自己手边也都换成了华为全线产品。但是这个眼镜除了镜腿,别的真的一言难尽。镜框很单薄也就算了。镜片的质量真的太次了,费劲巴拉的把镜片卸了,早知道劣质。镜片很伤眼睛好么。像我是可以接受不需要镜片的,如果有喜欢镜片的呢,还要再额外花费再去陪一个平光镜片么?另外就是第三代虽然便宜了很多,但是替换框价格并不便宜。这么算下来好像镜腿也没有多值钱。 产品本身,主要是镜腿了,肯定有漏音,说不漏音的我就确定都是拖儿,刷的。不过声音开到第三格的话,在室内,有间隔距离,旁边的人听不清楚,开到1格自己能听清,旁边的人完全听不到。室外2格能很清楚,旁边的人也听不清。再大就漏音,只要旁边有人清清楚楚。 做工质感:2星 音质音效:3星半 舒适度:4星不带镜片 续航能力:4星,一直听歌通话大概8到10个小时,日常使用坚持出门一整天无碍。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,请您消消气,与一般音箱的开放式或耳机的封闭式设计不同,眼镜采用的是半开放式设计,采用指向性音腔设计,直接传递到佩戴者的耳朵中,以此减小声音外泄。半开放式的扬声器可以带来出色的声场效果,声音更加清晰并具有丰富的空间层次感,眼镜使用的“逆声场”技术是通过声学偶极子原理设计的一种减少声音外泄的方案,该技术能够更好的保护您的隐私,请您放心购买使用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-06-23 20:10 回复
漏音严重,你能听到的半米范围内别人也能听到。不支持无线充电,得随身带根特制线,丢了就gg。没有硬盒,送的软包几乎没有保护效果。音质听个响。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的问题,华为智能眼镜使用的“逆声场”技术是通过声学偶极子原理设计的一种减少声音外泄的方案,该技术能够更好的保护用户隐私。当眼镜发声时,镜腿下方出声孔的声波与镜腿上方的泄声孔的声波相位是相反的,当两种声波在耳外叠加时,会互相抵消,导致耳外漏出的声音减小,从而达到降低耳外声音的效果。部分比较安静的情况下使用建议您可以通过调节手机音量减少外泄。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-06-19 21:41 回复
东***s
耗电很快,音质一般
【新】方形全框光学镜 亮黑色
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。若您指的是眼镜耗电异常,若眼镜配对过多个设备,请您进入智慧生活app,点击华为智能眼镜设备卡片,查看音频连接中心已连接设备,观察眼镜是否处于业务状态,若眼镜一直处于业务状态,建议您清除手机后台程序或重启手机,确认手机已关闭后台业务,再观察眼镜耗电情况。另外,听音乐、通话、语音聊天时音量设置过大会导致眼镜用电量大,建议调到合适音量使用。针对您反馈的音质问题,建议您升级眼镜固件及手机/平板系统至最新版本,将眼镜恢复出厂设置,重新配对连接使用。或者切换本地音乐播放或选择网络较好的地方使用与更换音源或播放器进行体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-06-17 18:01 回复
徐***徐
其他都好 就是必须要带着充电绳在身上 不然放下3分钟关机后就无法开机了 必须连一下充电器才能开机
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。这款华为智能眼镜当在摘下眼镜且无任何眼镜操作或者无手机/平板侧相关系统提示和通知消息的音频流业务3分钟后会关机。另外,关于重新开机问题,可将眼镜双腿连接充电绳进行充电,充电绳上的指示灯亮起,如为(黄/绿)常亮灯,表示已开机恢复,可重新配对连接使用哦。如果使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-06-15 19:45 回复
柳***瞑
舒适度: 眼镜的镜腿粗,带久了不舒服。 音质:一开始听音乐时,感觉音质很垃圾。用了一段时间,感觉还行。 漏音:以华为p40为例,三格音量属于正常情况下,别人听不到。感觉五六格是最佳体验,不过有些漏音。 续航能力:中度偏上使用最低六个小时。 便利性:挺方便充电线可以随身携带。 语音播报:语音播报在手机熄屏的时候才会生效。 建议:如果是近视的话,挺合适的。如果不是近视的话,可能没有太大的作用。 另外,我买的时候的封装不严谨像是二次封装。但因为使用上没有问题,截止保修日期也没有问题,所以没有换货。
【新】方形半框光学镜 亮黑色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!眼镜需要与您的皮肤保持亲密接触,正确、贴合地使用和佩戴眼镜,不仅会令您感到更加舒适,而且会让声学效果最佳。我们非常关注您的使用体验,为保持眼镜最佳音质与佩戴体验,确保佩戴健康,请您正确地佩戴眼镜,每天使用后请及时清洁和保养眼镜,并留意眼镜部件中的敏感物质情况。如果您出现佩戴不舒适的场景,可以到附近的华为授权服务中心或是专业眼镜店进行执架调整,进一步提高您的佩戴体验。另外,与一般音箱的开放式或耳机的封闭式设计不同,眼镜采用的是半开放式设计,采用指向性音腔设计,直接传递到佩戴者的耳朵中,以此减小声音外泄。半开放式的扬声器可以带来出色的声场效果,声音更加清晰并具有丰富的空间层次感,请您放心购买使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-06-13 22:05 回复
系***师
真心有很多问题,待机问题,操控问题,重量问题,建议购买第四代
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。若您指的是眼镜耗电异常,若眼镜配对过多个设备,请您进入智慧生活app,点击华为智能眼镜设备卡片,查看音频连接中心已连接设备,观察眼镜是否处于业务状态,若眼镜一直处于业务状态,建议您清除手机后台程序或重启手机,确认手机已关闭后台业务,再观察眼镜耗电情况。另外,听音乐、通话、语音聊天时音量设置过大会导致眼镜用电量大,建议调到合适音量使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-06-12 20:03 回复
淘***当
即使作为老花粉,评价也只能给一般,最严重的问题是看(腾讯)视频时音画不同步,声音有延迟;其次是声音有底噪,听音乐感受不明显,但屏幕打字(非静音和震动模式)时伴随着字符输入声就有很明显的底噪;最后是佩戴不是那么太舒服,眼镜腿末端往内侧的弧度收的太大,感觉夹头。
【新】方形半框光学镜 亮黑色
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若眼镜佩戴不舒服,建议到华为授权服务中心或正规眼镜专卖店进行眼镜执架调整,可提升舒适度,降低疼痛感,如您到眼镜专卖店进行矫形,请勿对眼镜腿进行加热弯折,否则会损坏本产品电子功能。其次,建议您购买医用泡棉(约0.5~1mm厚,长/宽可根据您的实际情况裁剪),贴敷在镜腿耳弯位置,以改善疼痛感。另外,关于华为智能眼镜底噪,电子设备在运行中存在多种频率分量信息,仅在非常安静的环境中能够被听到。因为眼镜佩戴时距离耳朵非常近,在安静环境下这种频率分量更容易被人耳感知,这种情况是正常的,非眼镜质量问题。如您感觉不适,请您适当提高音量后使用。针对您的其他反馈我们也非常重视,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,以便为您提供详细的解答和帮助,晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-06-12 10:23 回复
5***s
玩游戏时候有杂音
【新】方形半框光学镜 亮黑色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。环境干扰存在时可能导致声音有杂音,微波炉,红绿灯等电磁干扰较大或机场火车站等人员密度较大的场景下使用,出现卡顿杂音为正常现象,请您远离干扰源使用或者暂时使用有线耳机;其次,音源本身可能会出现杂音,建议您尝试在手机侧降低音量或者切换音源;另外,请您尝试重启对应的影音或游戏APP。若您对此有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-05-30 15:56 回复
江***9
眼镜有点小,也没法调,凑和用吧,充电线是专用的,只有一个不太方便,所以想备一个,华为官方商城一个充电线129,京东上官方店都没货,第三方都溢价很多,多的甚至是5倍以上,去华为商城下单,结果一直提示商品火爆请稍候再试,试了几天都一样,换帐号也一样,投诉了之后,客服每天打我电话,来来回回的方案让我多试几次,试了一星期了还让我试
【新】方形半框光学镜 亮黑色
03f648ebo29z9e 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。华为智能眼镜创新式可拆卸镜框,从此拥有百变造型;采用全新的超弹柔韧弹性铰链,大幅减弱了镜腿对头部的夹持感。另外,不同渠道对充电线的定价是不同的呢,其他的渠道咱们这边无法知晓价格呢。此外,对于客服服务,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢,后续定会加强培训和管理呢。后续使用,若还有疑问,欢迎您再次进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-29 17:36 回复
眼镜有自己的意识,现在我还摸透
【新】飞行员全框太阳镜 亮黑色
0750sum1divn6i 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,华为智能眼镜创新式可拆卸镜框,从此拥有百变造型;采用全新的超弹柔韧弹性铰链,大幅减弱了镜腿对头部的夹持感;开放式的听觉设计,享受全天候的自由聆听,可以24小时接收并语音播报手机收到的信息;在帮助高效工作的同时,也化身颈椎健康小助手,带来全天候的颈椎健康管理。如果您在使用中有任何疑问,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答疑惑,给您更好的使用体验。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜。
2022-04-26 17:28 回复
丶***灬
镜框窄。没法戴。戴着夹头。而且相当不友好,服务店没有办法调整。无法加宽。很烦。差点就把眼镜片给配上了。
【新】方形半框光学镜 亮黑色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,华为智能眼镜基于不同的框型,可以搭配多种镜框款式,适配大多数人的脸型。关于您反馈的情况,本产品的前框可更换,您可购买适配的可更换前框,方形镜框智能眼镜:仅支持方形半框和方形全框的镜框适配。若需更换您可以一只手握住前框,另一只手握住镜腿前端;将中间金属钉对准前框中间卡扣并按入;依次将两侧的金属钉按入卡扣,完成组装。另外,您也可以通过正规眼镜专卖店进行调整,由于服务店服务范围不同,具体是以服务店实际为准的。对此给您带来不便还请您多多理解呢。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2022-04-22 14:58 回复
商品质量是非常好,值得推荐,配镜麻烦的话也可以直接选配官网的服务。 但是,智能眼镜续航只有20多小时,需要每天充电,并且只有一条充电线,充电线也只有官网有售,很难买到,且基本被黄牛抢光了。这就导致了要么每天晚上回家花1小时充电,要么把充电线带在身上。 给产品差评完全是因为充电线问题,我在官网上抢了两个星期从来只是排队,没有成功过,最近官网还把充电线的下架了,严重影响到了用户体验。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
03f648ebo29z9e 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。首先,非常感谢您对这款眼镜的喜爱呢。其次,对于耗电快,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。对于您提到的眼镜耗电快的问题,眼镜电池使用时长与使用环境有关,在低温环境(0℃以下)下因受电池化学特性影响,续航能力会快速下降。建议您避免在低温环境中使用。或者,听音乐、通话、语音聊天时音量设置过大会导致眼镜用电量大,建议您调到合适音量使用。另外,如果您需要智能眼镜充电线,可以在京东全网搜索购买呢。后续使用,若还有疑问,欢迎您进线咨询在线客服呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-09 19:31 回复
H***_
其他还好,就是戴起来比较松动,要经常扶一下
【新】方形半框光学镜 亮黑色
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。若是眼镜镜腿松动的情况,由于眼镜铰链是活动件,长期使用过程中,镜腿开合会导致螺丝有一定程度松动,造成铰链轻微松动,此属正常现象,若松动幅度过大,建议您前往华为授权服务中心或正规眼镜专卖店进行螺丝加固动作哦。对鼻托执架进行轻微调整,也可提升舒适度哦。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-04-02 17:15 回复
曦***戎
感觉不太值,音质有点差。要是说买来听歌啊啥的就算了,平常要是忙接电话还是可以的。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。相对于有线眼镜,蓝牙是一种无线连接技术,手机侧传输前要对数据编码压缩处理,眼镜收到后再进行解码,因此,会对音质带来一定的影响。同时,不同编解码对音质的影响也不一样,编码音质排序为: AAC>SBC (具体以实际产品支持为准),如果想享受更高音质,优先选用靠前的编码使用。建议您按照上述步骤操作,相信可以帮到您,后续使用如有疑问欢迎进线咨询店铺客服,不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2022-03-31 10:55 回复
j***会
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是~,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!感谢您选择并喜爱咱们的产品哦。华为智能眼镜创新式可拆卸镜框,从此拥有百变造型。还有开放式的听觉设计,享受全天候的自由聆听,可以24小时接收并语音播报手机收到的信息。并有错位式抗风噪导管结构,配合专用的风噪检测模块,即使在户外开会,也能保持良好通话体验,相信后续的使用不会让您失望哦。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2022-03-14 20:26 回复
产品不错,但是刚买几天就降价了,给个解释吧。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。首先感谢您对咱们产品的认可。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,您可以点击我的-客户服务-价格保护进行申请。具体能否享受价格保护,还需要以京东审核为准哦。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系京东客服反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-03-01 19:46 回复
生***艺
先说优点,我很喜欢蓝牙眼镜这种设计,毕竟我不想天天兜里踹个耳机,把耳机塞进眼镜里就很方便 然后就是多设备连接,虽然不能无缝切换,但毕竟有不是? 但是, 注意但是, 镜腿太重,压的耳朵痛 这是最大的败笔,在相关技术有突破之前是没法解决了,凭这点就完全不推荐用蓝牙眼镜这种东西
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。首先感谢您对咱们产品的喜爱。眼镜款式和尺寸不适合时,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议您选择适合您的款式和尺寸。其次,刚开始佩戴新眼镜时,对新眼镜款式不适应,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议适应新眼镜期间,若感到不舒适可摘下眼镜,给头部/鼻子/耳朵进行按摩,舒缓疼痛感,度过适应期。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2022-02-27 10:03 回复
音质还行,但镜腿滑动调节音量功能极其糟糕,换了一次货依然反应极其不灵敏,基本上不能调节
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
8r1rso7o9tlc4x 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,同时也很抱歉给您带来困扰。华为智能眼镜创新式可拆卸镜框,从此拥有百变造型;开放式的听觉设计,享受全天候的自由聆听;错位式抗风噪导管结构,配合专用的风噪检测模块,即使在户外开会,也能保持良好通话体验。如果智能眼镜滑动不灵敏,请保持镜腿和手部干燥,镜腿和手部有过多水渍、油污会引起眼镜滑动不灵敏、无反应,操作时请保持镜腿和手部表面无油渍、汗液等脏污。此外,音量调节功能需要在音频业务过程中,调节音量。请打开音乐、视频、通过后重试。您也可以摘下眼镜并重新佩戴后尝试再次调节。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。不忘初心,我们携手前行。
2022-02-24 20:10 回复
牛***b
首先这款没有了,联名价格便宜了不少,而且它的续航能力提升了不错。重点是有几个问题,用一段时间才发现就是他跟苹果手机连接的时候有断联的情况,我不知道和安卓有没有这样的情况,但是和苹果断联特别严重,去售后看了一下,他说也只能更新一下固件没有什么别的办法。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
0750sum1divn6i 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,感谢您选择华为产品。如果智能眼镜蓝牙经常断连,首先,请确认眼镜是否处于干扰较强的环境,建议您远离微波炉、冰箱、Wi-Fi信号源(如Wi-Fi路由器)等具有较大电磁干扰的物体。其次,请确保手机与眼镜之间无障碍物且未超出有效的传输距离(建议在10米范围内)。另外,请将眼镜连接充电绳,确认眼镜的电量是否充足,如果亮红灯,请及时给眼镜进行充电。如果您在使用中有任何疑问,您也可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答疑惑,给您更好的使用体验。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-02-23 11:49 回复
飞***巅
华为的这款智能眼镜总体来说还可以吧,总体外观设计还是比较帅气的,尤其是飞行员墨镜这一款,视觉效果很棒!但质量是塑胶的,如果是钛合金的话就更好了。价格非常昂贵,性价比不高!
【新】飞行员全框太阳镜 亮黑色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。华为智能眼镜采用柔软舒适的硅胶鼻托,贴合防滑,有效缓解鼻梁的压重感;同时采用材质轻盈的尼龙镜腿,带来轻盈贴合的佩戴体验,即使全天佩戴也备感轻松。另外,咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,眼镜的定价对比同档次的产品也是非常优惠的呢。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-02-16 09:27 回复
眼镜本身不值这个价格,更多是卖华为的品牌价值,市面上很多这种蓝牙眼镜,对比了一下,这款还做不到一枝独秀,最终选择这款也还是因为它是华为,设计上也不错。
【新】方形半框光学镜 亮黑色
7t9ns4g27yyqv3 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您对华为产品的支持和喜爱。此款华为智能眼镜创新式可拆卸镜框,从此拥有百变造型;采用全新的超弹柔韧弹性铰链,大幅减弱了镜腿对头部的夹持感;开放式的听觉设计,享受全天候的自由聆听,可以24小时接收并语音播报手机收到的信息;在帮助高效工作的同时,也化身颈椎健康小助手,带来全天候的颈椎健康管理,同时咱们一直致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢,相信也会给您带来不错的体验呢。后期有任何问题请及时联系在线客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2022-01-25 10:08 回复
续航是最大问题…
【新】圆形半框光学镜 亮黑色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。若您感到智能眼镜待机时间短,眼镜电池使用时长与使用环境有关,在低温环境(0℃以下)下因受电池化学特性影响,续航能力会快速下降。建议避免在低温环境中使用。其次,听音乐、通话、语音聊天时音量设置过大会导致眼镜用电量大,建议调到合适音量使用。后续使用中有任何疑问,您可以联系在线客服反馈哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-01-19 21:20 回复