第一次给差评。年年双十一都有套路,今年算是掉个大坑。不知道是出自华为的营销还是京东的营销,格局真的太小了,双十一都在促销,降价,华为自营店就在扛价。953买了10天,现在降价300,所有平台都降,就自营店扛着价。搞不懂这是什么操作,你这30天的价保也是真流弊,自己扛着价,把货低价批出去搞百亿补贴,牛逼操作!
飞行员全框光学镜 透灰色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。同时,百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保哦,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼。
2023-11-11 11:51 回复
路***i
飞行员全框光学镜 透灰色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-11-02 10:36 回复
哥***害
非常差 客服也不理人 想了解也了解不来 真无语 卖了就不管了
飞行员全框光学镜 透灰色
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您对小店产品的认可。关于您反馈的客服问题,可能当时咨询人数较多,客服接待量较大,没来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚歉意。建议您尽量避开咨询高峰期,这样客服能更好更快地为您服务。后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。若您有任何疑问或需要,欢迎您再次联系我们在线客服,以便针对性为您提供帮助。不忘初心,我们携手前行。
2023-10-28 17:02 回复
华***5
无法自动回连。只是使用了8小时,每次连接都要用充电绳配对。也是醉了。这产品,让我对华为产品好感降低很多。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。将眼镜和手机/平板靠近使用,眼镜远离手机/平板,超出了蓝牙的有效传输距离。请将手机/平板与眼镜放在一起,在有效距离内(小于10m)使用。其次,远离电磁干扰的环境,由于眼镜的特殊性,如您所在的区域处于电磁干扰较强的环境(如电磁炉,微波炉,火车站等区域),会出现回连失败的情况。请远离具有较大电磁干扰的环境使用。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2023-09-16 21:16 回复
用了不到2个月,蓝牙连不上了。申请售后,直接换新了。结果把我配好的镜片也换了,联系又说把新镜片寄回去,再把旧镜片还给我,到现在也没处理好,客服也是联系了好几次,都是只管帮你问问,也问不出啥情况,到现在连个邮寄回的单号都问不出来。只能说质量不行,服务也不行。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。请消消气呢,您的心情我们十分理解。对于在此次换货给您带来的不好体验,在此向您表示诚挚的歉意。我们相信,良好的沟通是问题解决的一半。为了更好的帮您核实,请您联系在线客服或者致电华为服务电话950800详细反馈,以便更好的为您提供帮助哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-08-28 11:45 回复
眼镜是换新了,把我镜片也换了。说是把新的镜片邮寄回去,会还我旧镜片,结果新的寄回去了,没人理我了,旧镜片也不还我。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。请消消气呢,您的心情我们十分理解。对于在此次换货给您带来的不好体验,在此向您表示诚挚的歉意。我们相信,良好的沟通是问题解决的一半。为了更好的帮您核实,请您联系在线客服或者致电华为服务电话950800详细反馈,以便更好的为您提供帮助哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2023-08-28 11:45 回复
刚刚买的眼镜,换完镜片戴了三天,左上就出现开裂,差评。
【新】方形半框光学镜 亮黑色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。本产品可靠性满足华为测试标准,在高温、酸碱性等环境或受到外力弯折挤压情况下可能会出现镜腿/镜框开胶裂纹等问题,请妥善使用本产品,如果已经影响您的使用,请携带产品及购机凭证前往附近华为客户服务中心检测。工作人员会对针对您的问题,给您专业、及时、有效的处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-08-19 14:03 回复
新机镜片上还沾有指纹。京东说不是二次销售的。售后客服态度蛮横无理,电话过程中出尔反尔,毫无信誉可言,前期约定当天四点半打电话,让我保持电话畅通,结果第二天下午三点半才打。最后的售后领导打电话给我说我退货只能是选择无理由,不承认京东售卖二手,真的厉害。我建议他们派人和我做指纹鉴定,他们也不愿意。 物流方面,一个眼镜的包装,易碎物品轻拿轻放,快递可以摔成这样,也是真的厉害。最近买京东自营产品,包装就没有完好过。京东也真是无法无天了。
【新】飞行员全框太阳镜 亮黑色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外,对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。愿快乐与您时刻相伴哟~
2023-08-15 21:38 回复
C***默
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2023-07-23 14:55 回复
S***n
没法暂停 充着电都放着歌 和以前的没法比
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您的反馈的问题我们十分的重视。若摘下眼镜后音乐不暂停,请重新佩戴并摘下眼镜,或将眼镜倒放5秒左右尝试暂停音乐。其次,通过手机端控制视频播放,更换华为音乐APP播放尝试,若只是观看某个视频APP时摘下眼镜声音不会自动暂停,则此问题和第三方播放器机制有关,您可以通过手机端进行控制。同时请保持镜腿手部干燥清洁。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2023-07-17 14:48 回复
天***丶
买了没几天就降价了。不保值!
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此有任何疑问可以联系在线客服咨询哦,客服会站在您的立场根据实际情况判断能否享受价格保护呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2023-07-09 21:26 回复
不好用,刚买了不到五天,蓝牙经常断联,断联后只能通过插线才能恢复连接,没法正常使用,此外,自己配了光学眼镜后,商家就不给退换货了,目前已把眼镜放在线下门店检修,要等两天才能知道检修结果,整体体验非常差,买的很后悔,其他顾客如果介意相同问题,仔细考虑后再购买
【新】方形半框光学镜 亮黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。由于眼镜的特殊性,如您所在的区域处于电磁干扰较强的环境(如电磁炉,微波炉,火车站等区域),会出现断连以及回连失败的情况。请远离具有较大电磁干扰的环境使用。若无法连接,请尝试将眼镜进行恢复出厂设置并重新配对连接后尝试。若问题仍存在,可携带产品及购机凭证前往附近华为客户服务中心检测处理。另外,智能眼镜更换镜片后将不支持退换,但一年维保权益不受影响,请您放心呢。如果您还有任何问题,可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-07-08 20:09 回复
p***6
刚618的时候1299买完就降价999,申请价保就以百亿补贴为借口拒绝!吃相太难看了
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!对于价格方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。虽然您此时看到的商品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验哦。另外,百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保哦,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。不忘初心,我们携手前行。
2023-07-03 15:20 回复
中***金
1399买完就降价999,还不保价,我对京东太失望了
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情呢。此外,关于价格保护相关措施,具体能否享受价格保护,还需要以京东审核为准哦。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系京东客服反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-07-02 16:48 回复
胡***1
618活动刚过,来个百亿补贴!我开plus的意义在哪里???当猪宰?差价还申请不通过,辣鸡
【新】方形半框光学镜 亮黑色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情呢。此外,百亿补贴活动是为了回馈小伙伴,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保哦,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系京东客服反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-07-01 19:21 回复
6***w
618买的,才不到10天。就降价200多。以后京东618就是坑客户的,618一过,直接降价。然后用一张义正言辞的嘴脸告诉你,抱歉,保价不了。内涵就是我们618就是坑你的,我们不仅坑你了,还明目张胆告诉你,你就是没办法解决。哎,就是玩你。挺有意思的,感觉京东这么玩,离倒闭不远了,钱不是这么赚的,难怪现在京东差评越来越多。总体感觉就是体验感极差,跟吃了一只苍蝇一样#。建议不要在京东购物。免得看人家一张嘴脸,#。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-06-30 19:38 回复
r***j
不能关机,每天都得充电,框愣大,一点不好用。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于关机问题,为了节省电量,增加续航时间,眼镜在未佩戴、无业务且非充电状态下,3分钟后会关机。另外,对于耗电问题,避免在低温环境中使用,眼镜电池使用时长与使用环境有关,在低温环境(0℃以下)下因受电池化学特性影响,续航能力会快速下降。建议避免在低温环境中使用。此外,听音乐、通话、语音聊天时音量设置过大会导致眼镜用电量大,建议调到合适音量使用。针对您的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-06-24 11:03 回复
z***G
目前体验,颜值还行,功能挺方便的,但是触控不灵敏,有延时,有时候按不动,听歌有时候会莫名其妙的暂停。语言通话可以,很清晰,
【新】飞行员全框太阳镜 亮黑色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉 给您带来不好的使用体验了。若您的智能眼镜触控不灵敏,请确保佩戴眼镜后蓝牙连接正常,在手机上播放音乐时,眼镜左右两侧均有声音。其次,镜腿触控区域或手部有汗水、油渍等脏污会影响操控,请将眼镜、手部擦拭干净后重试。再次,触控眼镜位置不准确会引起触控不灵敏、无反应,请确保触控位置正确。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-06-09 20:17 回复
戏***环
充电是个大问题,充电接触点很容易氧化,造成不能充电
【新】方形半框光学镜 亮黑色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果发生眼镜无法充电,请将眼镜镜腿末端分别连接充电绳两端,充电绳另一端连接Type-C充电线后插入电源,查看指示灯是否亮起。若指示灯不亮,请使用干净、干燥的尖头棉签轻轻擦拭镜腿末端和充电绳的充电触点表面,祛除充电接口异物或脏污,直至指示灯亮起。其次,检查连接情况:请将USB连接线牢牢插入充电绳,另一端连接USB电源适配器,然后将电源适配器正确插入电源插座。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-05-31 19:29 回复
超***子
充电绳买不到,丢了就完蛋
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。咱们店铺是没有单独售卖智能眼镜的充电绳的呢~辛苦小主可以到线下门店进行补配或者在京东全网搜索进行购买呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-05-26 15:09 回复
散光200°以上无法线上配镜,必须去博士实体店,当地没有博士的话就配不了镜片,其次,京东,某喵,或者非华为某城购买的均不支持线上配镜,一开始联系京东,京东让我去联系其他平台联系博士那边,然后博士让我联系华为某城,然后华为某城又说让我联系京东,互相踢皮球。该智能产品是21年生态,无法支持运动流汗较大的场景,防水效果不好,产品头不是64㎝的纬度戴可能会松掉,线下配镜不送前框,前框单独购买非常贵,并且华为客服说还是缺货的!掉点很快,不支持快充,充电磁吸的,磁吸力不够,一定要拿稳眼镜,不然就会摔了!不满意的一次购物
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈需要配镜服务的问题,咱们京东平台目前暂时没有这款产品的配镜服务,如果您需要配镜服务的话可拨打950805详细咨询下哦。另外,关于您反馈眼镜耗电快、待机时间短的问题,若眼镜配对过多个设备,请您进入智慧生活app,点击华为智能眼镜设备卡片,查看音频连接中心已连接设备,观察眼镜是否处于业务状态,若眼镜一直处于业务状态,建议您清除手机后台程序或重启手机,确认手机已关闭后台业务,再观察眼镜耗电情况。此外,听音乐、通话、语音聊天时音量设置过大会导致眼镜用电量大,建议调到合适音量使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-05-21 18:48 回复
m***b
太重了
【新】圆形半框光学镜 亮黑色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款智能眼镜的重量约为39.1g,为了追求舒适的佩戴体验,华为在智能眼镜舒适度的设计上经过多年技术积累,采用柔软舒适的硅胶鼻托,贴合防滑,有效缓解鼻梁的压重感;同时采用材质轻盈的尼龙镜腿,带来轻盈贴合的佩戴体验,即使全天佩戴也备感轻松。同时,全新的超弹柔韧弹性铰链,大幅减弱了镜腿对头部的夹持感,从早到晚都一样舒适。刚开始佩戴新眼镜时,对新眼镜款式不适应,可能会引起佩戴不适或疼痛,建议适应新眼镜期间,若感到不舒适可摘下眼镜,可以给头部/鼻子/耳朵进行按摩,舒缓疼痛感,度过适应期。其次,您可以适当调节鼻托,以减少鼻梁疼痛感,或者购买医用泡棉,贴敷在镜腿耳弯位置,降低镜腿对耳朵的摩擦,以改善疼痛感。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-05-19 10:24 回复
第一次遇到新买的电子产品有质量问题!!也是第一次买华为的东西!体验极差!
【新】方形半框光学镜 亮黑色
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的问题是华为智能眼镜无法被手机蓝牙搜索到,首先请确保眼镜电量充足,然后将充电绳的一端连接眼镜镜腿的末端,另一端连接Type-C充电线,接通电源后指示灯亮起。长按功能键3s,再松开功能键,充电绳指示灯闪烁白灯进入配对状态。然后在可用设备或其他设备列表中搜索并点击眼镜的名称后进行配对连接。若仍无法连接,请重启手机等设备,并重置您的眼镜:眼镜在充电状态,按下充电绳功能键时,指示灯灭,长按功能键10 秒,松开后等待指示灯白灯闪烁。重置后可以尝试重新搜索连接。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-05-14 21:08 回复
罗***1
体验真的很差,1400就这水平
【新】圆形半框光学镜 亮黑色
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验,华为智能眼镜创新式可拆卸镜框,从此拥有百变造型;开放式的听觉设计,享受全天候的自由聆听,可以24小时接收并语音播报手机收到的信息;错位式抗风噪导管结构,配合专用的风噪检测模块,即使在户外开会,也能保持良好通话体验;更有智慧连接,超级终端等智能场景等您体验,是您不错的选择哦。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不能够完全了解到您在使用过程中遇到的具体困扰。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以随时联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-05-12 19:32 回复
f***e
刚买回来没几天就频繁的自动断开、重连,直接没办法正常使用,申请换货竟然退回维修了,说好的只换不修呢? 这次购买让我对华为和京东很失望,这种品控对不起这个价格。
【新】方形半框光学镜 亮黑色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您的眼镜出现蓝牙断开回连失败,请您将眼镜升级到最新版本。其次,在已配对设备或我的设备列表中已有当前眼镜名称,请取消配对或忽略此设备后重新连接。若仍无法连接,请重启手机等设备,并重置您的眼镜重新连接后尝试。另外,关于只换不修服务,这是京东商城提供的增值服务保障,具体服务保障内容以及保障范围还需要以京东商城售后客服解答为准。若您对于此业务有任何的疑问,您都可以直接联系京东客服,客服会针对您的情况为您提供专业的解答和帮助哦。如果仍有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-05-10 10:34 回复
5***h
刚买12天就降价100,只支持7天价格保护
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!对于价格方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。虽然您此时看到的商品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验哦。另外,关于价格保护也很抱歉给您带来困扰了,京东商城有详细的价格保护说明。若您对于价保有任何的疑问,您都可以直接联系京东商城在线客服,客服会针对您的情况为您提供专业的解答和帮助哦。不忘初心,我们携手前行。
2023-04-17 20:10 回复
p***8
第二天戴,开视频,开秒表都有电流音,咨询售后,找了一堆我的原因,不该在这买
【新】方形全框光学镜 亮黑色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。底噪的声音仅在非常安静的环境下,使用低音量时才能被感知到,这是正常现象,眼镜在正常音量下使用是听不到的,如您感觉不适,请您适当提高音量后使用。其次,请您尝试重启对应的影音APP尝试。另外,关于您提到的售后问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对售后的培训和管理,提高服务质量,以便给您带来更好的购物体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-04-10 09:46 回复
犯***倦
这款眼镜不是骨传导!不是骨传导!不是骨传导! 音质实属一般,听音乐的话还是路过吧,不知道调的这个音频是为了仿别人的骨传导还是想以假乱真,人声还行,重金属就好像被消音了一样,唯一不明白的就是明明是个扬声器为啥搞的声音发闷!是半骨传导半扬声的缘故吗? 还有一个重要的问题就是附带的图片上。🌹详情页表明👎只需提供验光单就可以享受博士眼镜专业在线👎在线👎在线👎配镜服务。右下角搞一个需单独购买!下单的时候又没有配镜这个加购项目!这不是自相矛盾吗?那一串小字起初就没看到。反正他也不删除,店大了连京东也拿他没办法,就这么糊弄人吧。 喜欢款式的可以买,玩智能还是省省吧,就两个破喇叭,声音太大还漏音,这个价格绝对能买一款高配的骨传导耳机了,而且骨传导现在入手也没那么贵。
【新】飞行员全框光学镜 透灰色
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,此款华为智能眼镜采用的不是骨传导技术,是半开放式的双扬声器设计方案。半开放式的双扬声器不会出现低频情况下因振动幅度过大的现象,也不会出现因高频响应差导致的音质差、失真等问题,还可以带来出色的声场效果,声音更加清晰并具有丰富的空间层次感,请您放心使用。另外,若您的眼镜声音大,别人可以听到,这是因为与一般音箱的开放式或耳机的封闭式设计不同,眼镜采用的是半开放式设计,采用指向性音腔设计,直接传递到佩戴者的耳朵中,以此减小声音外泄。部分比较安静的情况下,您可以通过调节手机音量减少外泄哦。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-03-26 11:31 回复
蜗***4
使用时收不到信息提示音,售后是AI,无法沟通,I为了减少成本使用不成熟的AI技术是对客户的不尊重,使用了很多华为产品,这次太失望了,以后要考虑些别的品牌了
【新】方形半框光学镜 亮黑色
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果华为智能眼镜佩戴时,眼镜无提示音,请尝试调整夹在眼镜与耳朵间的头发、口罩等,尝试佩戴时压紧眼镜确保镜腿弯处与皮肤接触,以提升佩戴检测成功率和稳定性,尝试摘下眼镜,重新佩戴观察。其次,请选择尺寸适当的眼镜,眼镜选型尺寸选型不当、眼镜尺寸与头型不适配时,会影响眼镜的佩戴检测,此时可能会出现佩戴无提示音或单耳提示音的情况。此外,在咱们商品页面有智能机器人,若机器人客服无法解决您的问题,您可以联系人工客服反馈。或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-03-22 15:02 回复
v***9
戴了两天,耳朵剧痛,感觉耳朵都要掉下来了,难道你们都没感觉吗???
【新】方形半框光学镜 亮黑色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。刚开始佩戴新眼镜时,对新眼镜款式不适应,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议适应新眼镜期间,若感到不舒适可摘下眼镜,给耳朵进行按摩,舒缓疼痛感,度过适应期。其次,建议您购买医用泡棉(约0.5~1mm厚,长/宽可根据您的实际情况裁剪),贴敷在镜腿耳弯位置,降低镜腿对耳朵的摩擦,以改善疼痛感。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-03-22 10:34 回复