第二次购买了,出于对华为的支持与认可,但是每次都是刚过保修期就出问题。哎!配件比新的贵,买个新的更换配件。
h***k
给孩子买的,据反映不错,就是原装镜片有点难拆
最***甜
喜欢,质量不错 用了很满意
圆形半框光学镜 亮黑色
78p75c7ifnl94t 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验。期待华为能为您的生活增添色彩~
2024-05-06 15:06 回复
j***E
这一款智能眼镜,没想到的好。开始是配的平光镜,后面自己换了近视眼镜,还不错,可以听音乐,智能提醒,满足了耳机的要求,建议你们拥有。
方形半框光学镜 亮黑色
还行,比想象中好一点
冷***丶
镜腿有点大,但不重,带上和普通眼镜差不多,质感不错。
蒙***0
产品内容丰富,使用方便简洁大方。产品使用方便满足我个人需求使用过程中方便续航稳定可靠。
p***e
挺糟糕的,外观倒是挺好看,但是声音被外界听得清清楚楚,毫无隐私
飞行员全框光学镜 透灰色
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。华为智能眼镜采用逆声场声学系统,通过指向性音腔+泄音孔结构,巧妙地将前后两腔的声波在空间中抵消,最大消音深度可达15dB1。配合智能音量调节功能,当检测到电梯、会议室等安静环境时,自动减小通话接收音量。有效降低双耳周围的漏音情况,保护个人隐私。如果眼镜漏音,部分比较安静的情况下使用可以通过调节手机音量减少外泄。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-05 14:52 回复
胡***食
都挺好的,自从带了他都不带耳机了,感觉音效各方面都是挺好的
认***侠
用着倒挺好,本打算再配一根充电线,一看价格吓退了。 充电线130简直无语。 带了两周,感觉有点小,有点夾脸。 另配镜片又花了200。 有个功能,希望改进一下。摘下眼镜,折叠后依旧在连蓝牙。
y***w
做工质感:质感很好,做工优秀 音质音效:音效一点不输给半入耳式耳机 舒适度:非常舒服,因为不是耳机,耳朵带多长时间都不会疼 续航能力:续航轻度电话,在看视频一条没问题 其他特色:还能兼容二代的镜框很好
帅***0
快递迅速包装很好质量也很好
飞行员全框光学镜 透灰色
7glp1obmi1dm3t 不辞山路远,踏雪也相逢,明天的日出和即将送达的快递都值得期待,此刻小哥怀揣包裹,卯足干劲,为您“加吉”派送中 。
2024-05-03 08:06 回复
帅***8
首先这个卡是过期的 说一下产品吧 ,比想得好 甚至好很多 第一次用这款产品 还是很划算 但是毕竟是第一代产品 本着买新不买旧的原则,还是新款会更好,其次第一次连接 华为手机估计好一些,我用的荣耀,稍微费劲,包装上面如实描述
飞行员全框光学镜 透灰色
做工还可以,音效也还不错,就是镜腿有点粗。
c***i
比普通的镜框稍微重一点点,个人来说可以接受,用的不是华为手机,下了个智慧生活,眼镜的功能都能用,声音很清晰,漏音的话还好,在附近可以听到声音,但听不清。
个***意
刚连接就有很大的电流,没法用,售后也很慢
圆形半框光学镜 亮黑色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。电子设备在运行中存在多种频率分量信息,仅在非常安静的环境中能够被听到。因为眼镜佩戴时距离耳朵非常近,在安静环境下这种频率分量更容易被人耳感知,这种情况是正常的,非眼镜质量问题。底噪的声音仅在非常安静的环境下,使用低音量时才能被感知到,这是正常现象,眼镜在正常音量下使用是听不到的,如您感觉不适,请您适当提高音量后使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-02 09:53 回复
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
方形半框光学镜 亮黑色
7glp1obmi1dm3t 我看见一道光,收获了春华与秋实,盛夏与寒冬,最终落在了您心里,而您的满意正是我们永恒的追求。
2024-05-02 08:03 回复
老公十分喜欢,他说太方便了,尤其是开车,手上忙事情的时候,接电话太方便了。做工也很精细,音质很好,很清晰。舒适度也不错,可以续航一整天。总之不错,包装也很完好。👍
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 我给不了您全世界的温柔,但有个词叫:尽我所能。华为不曾与您分享的时间,都在进步。
2024-05-01 16:45 回复
不知道垃圾华为还是#,谁正常人买你镜框,买来后指定会换镜片。换了后镜片会打孔测目距,有电流声,连接不上手机,售后以镜片损坏不给检测,你可以不换,你给我测问题啊。音质音效:有电流声
方形半框光学镜 亮黑色
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于电流声,底噪的声音仅在非常安静的环境下,使用低音量时才能被感知到,这是正常现象,眼镜在正常音量下使用是听不到的,如您感觉不适,请您适当提高音量后使用。另外,对于无法连接问题, 请确保眼镜电量充足。此外,请关闭并重新开启手机/平板蓝牙。若问题未解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-30 17:31 回复
鱼***呀
不错很合适,一款不错的镜框,也是第一次买智能眼镜,音质方面不错,人多的地方比如地铁什么的可能需要声音调大点,平时就百分之30音量就可以
穆***辉
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,
飞行员全框光学镜 透灰色
t85987q4kze624 始于追求,忠于品质,我们用真心换取您的满意和放心。华为品质,经得起打磨,经得起时间的考验,期待您的再次光临。
2024-04-29 15:28 回复
飞行员全框光学镜 透灰色
7glp1obmi1dm3t 借时光之手,暖一束花开,愿华为的优秀品质在时光的见证下,让您的心花持久绽放。
2024-04-29 08:53 回复
做工质感:一如既往的华为 音质音效:出乎所料的清晰 续航能力:电话多2天,一般,但充电很快
m***a
送朋友的已经买了第2副了,感觉非常方便,非常好用
方形半框光学镜 亮黑色
72tms4jd32w093 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-04-27 09:07 回复
M***J
做工质感:不错、值得购买 音质音效:不错、值得购买
飞行员全框光学镜 透灰色
b9w8vnf4i42txa 人们为什么热爱旅行呢?因为一个背包,一张单程车票,一颗潇洒的心,因为它值得铭记。人们为什么喜欢华为呢?当然是因为它卓越的品质,以及精益求精的工匠精神呀
2024-05-02 21:10 回复
j***A
上班摸鱼专用,声音调节适当的话坐在旁边也听不到,续航能力目前够用大概5小时左右,解放了耳朵,用耳机时间长了对听力都有一些影响。
改***烦
做工质感:还不错的 音质音效:很吵的地方声音有点不对 舒适度:还可以可以可以,不伤耳朵👂👂👂,重量还是很轻的 续航能力:一天要充,晚上充白天带出去。就可以了
西***爷
送人的,说还不错。
方形半框光学镜 亮黑色
b9w8vnf4i42txa 等春夏秋冬的轮回,等山川湖泊的晨暮,等所有的周折覆盖过一路颠簸的脚印,也终将等到时光的见证,我们用心做好每一个细节,附上精益求精的追求,凝一片初心,为您呈一代精品。
2024-05-01 21:38 回复
j***T
都第三小代的产品了,镜脚用料还没改善吗?眼镜腿胶被汗水腐食了。
方形半框光学镜 亮黑色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。对于您反馈的问题,日常使用,建议使用眼镜布或柔软湿布轻轻擦拭镜腿、充电绳表面,请勿使用含酒精的液体或其他化学溶剂进行擦拭,或过度用力擦拭,以免造成划伤。此外,为提高产品疏水性,在各零件交接的缝隙和出音网孔处有镀有疏水膜层,镜腿表面脏污时镀层在特定灯光下会显示色差,可使用橡皮擦轻轻擦除。如果仍有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-24 14:39 回复
谭***N
戴了好几天了,跟普通眼镜不一样的就是眼镜腿会比较粗,需要一段时间适应,待久了耳朵会有点疼。功能方面,音质什么的都还可以,偶尔会出现没声的情况。