u***g
没有袋子,送人都送不出手还一下买了两个!
Porsche 911 RSR赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2023-10-30 09:21 回复
拼装过程中缺零件 客服让我们自己在乐高公众号申请 可是在店里买时 缺零件店内销售给申请的
Monster Jam Dragon烈焰飞龙
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2023-10-23 10:52 回复
东***8
组装出来并不是特别好看
2023-10-21 11:00 回复
快递包装盒很好,里面也有气垫,但是折损压痕的好几处,店家推京东,京东推店家的!这么小的件至少四处损伤!这次对京东的服务真的有点儿失望!
Monster Jam Dragon烈焰飞龙
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2023-10-21 11:01 回复
几百块东西,包装揍巴巴的,不晓得囊个送人,差评
2023-10-16 09:12 回复
星***客
感觉不值这个价格,就一小个
MonsterJam Megalodon巨齿鲨卡车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!乐高的产品不是以颗粒多少或是商品大小来衡量产品的价值,每款商品主题不同,设计理念也不同,每款都很有收藏价值哦!乐高玩具还可以拼搭出无限可能哦!购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2023-10-11 08:59 回复
物品包装极其简陋,看上去就像山寨
2023-10-07 09:30 回复
刘***号
产品包装:憋了。唉。为啥不能好好包装一下?
2023-09-25 11:01 回复
没有抖音直播平台的优惠多,而且没有赠送礼品袋
2023-09-22 09:43 回复
东西孩子还是挺喜欢的,就是昨天359买的,今天就344了,很无奈
McLaren Senna GTR™ 赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2023-09-16 14:49 回复
W***a
之前买都有纸袋子,这次袋子都没有啥意思 。让我怎么送人
2023-09-09 17:45 回复
j***K
送人的,居然没配送袋子
2022 福特 GT
M***3
这个包装真的太靠着运气了,箱子超级大个。外箱子已经是惨不忍睹了,里面居然安然无恙,也是很神奇了。就送的赠品盒子压了,也懒得换了
2023-09-09 08:57 回复
产品包装:看评论很多说包装变形的我还以为是特例,果然我收到包装也压扁了,这还怎么送人?! 另外买完就降价了是真的无语!!!
保时捷方程式赛车
2023-09-09 08:57 回复
很多小零件跟其他零件色差太大,还都是再外表面,并且这部分零件与其他部分连接很不牢固,尤其是门与车身的连接处。
2023-08-29 09:45 回复
没有说只要苹果手机能使用
保时捷方程式赛车
小***圆
商品一般般,店铺服务一般般,物流挺快的,好评
小***圆
还行吧,价格贵,物流还挺快的。店铺服务一般般
j***I
没有送纸袋,问了客服才说没有,也不给补,还要单独收费。
2023-08-24 16:41 回复
u***z
有些遗憾,买来送人的,盒子有些压扁了,实在是来不及再退换了,
福特野马 Shelby® GT500®
2023-08-20 09:44 回复
不错,孩子很喜欢特别适合
Monster Jam Dalmatian猛犬卡车
乐高京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-08-18 09:58 回复
虽然说着是可以两种形态拼装。但里面就附带一种拼装说明书,第二种还要下载或官网查询,实在太过麻烦~~
MonsterJam Megalodon巨齿鲨卡车
乐高京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-08-10 17:14 回复
是***呢
不予评价
2023-08-06 15:24 回复
F***x
300块和30块,拼起来手感差不多,材质也差不多。乐高这个不能开门,开盖只有一个固定点不稳。方向盘不能动。双回力速度和30块的差不多。个人觉得10倍的价格,不值得。不知道乐高千元上价级别的如何。建议如果是拿来和小孩玩玩,乐高几百块的不如几十块的。
福特野马 Shelby® GT500®
2023-07-23 10:27 回复
买来送人的,不想到连个手提袋都没有
2023-07-16 13:00 回复
物流速度快,但是说实话,性价比一般,拼起来挺快的,小朋友玩了一会就不玩了
2023-07-12 15:28 回复
老***g
太小了,比买的正版的车小了两圈。太不值了。
2022 福特 GT
2023-07-08 13:46 回复
买完就降价了,必须差评!
2023-07-03 09:27 回复
厌***四
少了几个零件
杜卡迪 Ducati Panigale V4 R
2023-06-28 10:08 回复
固***达
乐高积木的质量毋庸置疑,但是降价的速度也太快了,61儿童节买的,一个星期不到就降价了!坑啊
2023-06-27 12:12 回复