C***寒
收到货正好铺客厅,没有特殊的味道,买大品牌就是放心安心,准备在买两个拼接起来用
折叠垫-XPE热卖英文180*200*1CM
没有味道,孩子喜欢。
j***涯
这个商品非常好,性价比高我买了很多次了,值得回购,很美观好看,已经推荐给朋友了,客服态度很好,物流很快,京东值得信赖!!!
a***p
图案很可爱 很满意 买了好几套 要是厚度再有多一点的选择就更好了 配送速度快 图案再多一点也蛮不错的 很好的购物体验 推荐
b***l
产品,非常好用,物流很快,24小时内就到货,可以折叠用完收起来也很方便,没有异味,性价比很高,值得回购产品,值得推荐使用。
1***h
这个爬爬垫是二次回购的,一个放家里客厅,一个放老家给小朋友玩。虽然厚度不是市面上厚的,但是至少厚度是真实的,而且品牌是大品牌,没有异味,因为空间小,这个尺寸是足够用的。很不错,在这个价位区间值得推荐购买。
叶***兮
大小可以,原本打算买两块,后来发现一块就好了。
XPE拼接-防滑动物60*60*1.5CM6片
月***千
好喜欢细菌学家循序渐进的就记得记得记得就快点快点进行内部的呵呵呵打扮打扮打扮愤怒的那多年的那句循序渐进细菌学家的看看
8***t
宝宝喜欢的图案,给朋友也买了一个
8***t
宝宝喜欢的图案,给朋友也买了一个
方***至
这个材质的正好,之前买了个贵的厚的具体啥材质忘了,说更高级,但是还是没有这种的好用,一是薄上去没有抬脚的感觉,一是着地力度够,不会到处跑
j***回
费雪的爬爬垫我买过好几次,第一次买折叠的,但是只有这款一厘米的有货,虽然只有一厘米我还是买了,费雪的爬爬垫完全没有一点异味。摸起来很有质感,图文清晰一点也不晕色。京东送货速度非常快,京东小哥态度也很好。喜欢的小伙伴可以放心买如果有厚的买厚的更好哦。
q***4
第二次买了,这个厚度是别家没有的。家里空间不算很大,就选了这种拼接的,可以根据情况随时拼大拼小,没有异味,质量很好,很好用。
XPE拼接-加厚动物60*60*2.5CM6片
致***咪
买了四五组,整体质量还是不错的。就是有一组背后有污渍,可能是别人退换货弄脏的。但是你们可以也要处理一下呀,不然对下一个顾客也是一种不负责。
落***O
看了很久的爬爬垫最终选了费雪,美国百年品牌还是比较放心。2cm还是4cm也做了很久功课,最终觉得2cm就够了,不会摔到头,更不会因为高度差摔跤,太厚了不利于发展触觉。植物油墨,不会迁移到皮肤上,很安全。xpe,环保材质,无异味,吹了两天就用了。主打一个安全!
XPE整张-防滑纹英文180*150*2cm
u***k
这个牌的地垫儿和爬行垫儿一直是婴幼儿选择率比较高的一款产品。这次因为孩子要在上边放一个帐篷。所以果断又选择了这个牌子的地垫儿。在地上大小合适,薄厚也合适,主要是质量放心。
L***三
u***b
挺好的没什么味道,清洗晾干一下就可以铺了
拼接垫-EVA爆款英文30*30*1CM9片
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
梧***c
产品收到了,质量非常的好,与描述的完全一致,真的很喜欢很实用,完全超出我的期望值,物流很快,京东就是多快好省,包装仔细严密,服务态度好,
XPE拼接-加厚英文60*60*2.5CM6片
无***S
XPE拼接-加厚排站60*60*2.5CM6片
没有味道,质量很好,京东送货上门,推荐学爬阶段的宝妈购买
XPE折叠包边-英文180*200*1cm
长***呀
爬爬垫我是做了多家对比才留下 性价比最高 质量也最好 孩子大点了 用这种折叠的方便一张 不完了可以收起来不占地 厚度刚刚好 不凉 冬天也可以直接坐在上面玩
XPE折叠包边-道路150*200*1cm
质量确实不错 果然是一分钱一分货 厚度很够 硬度也可以 能立起来 不会软趴趴的 颜色很好 没什么味道 图案也好看 小孩子很喜欢
1***o
垫子非常漂亮,厚实,安全性很好,就是价格贵了点,费雪老品牌,值得购买,如果出更厚的版本就好了,希望越做越好。我们继续购买。
风***d
买了先备着,拆开看了后感觉不错面料手感也很好柔软宝宝好用,使用方便不用的时候一折就可以收起来了。以后等宝宝大了在用大小正好适合家里用。
折叠垫-XPE英文180*200*1.5CM
宝宝学爬行阶段,特意买了这款费雪的爬行垫,母婴大品牌用着很放心,厚厚的铺到地上,不用担心宝宝摔下床会受伤,可折叠很方便,安全无异味