D***i
商品包装完好无损 送货速度快 此款温湿度计实际使用后发现指针滑动还是比较灵敏的 数值也比较准确 外壳采用不锈钢材质 虽然底座是ABS电镀材质 但好在价格便宜
有颜值 还是这样的好使 比电池的准确还环保
l***l
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
l***l
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
没***鬼
超级实用的桌面摆件,性价比超高。
i***n
对比🆚一下京东自营制造的电子湿温度计,两者之间是想**度上下。不过,物理湿温度计,绿色设计外观造型蛮好看的。就当作放在客厅摆设吧。值得拥有的一切众生的感觉得到了……
林***刀
很轻薄,准确度存疑。
蓝色-新品颜值款
i***0
这款温度湿度计非常的好用,而且准确。它是拆卸式底座,可以挂,也可以立便捷两用的。而且它的金属铝圈包边看上去简洁美观,甚至面板都是金属铝的,字迹清晰可见,温度湿度显示是三段颜色,相当人性化。总之这是一款值得推荐的好产品。
9***n
表盘够大,看刻度很方便,给实验室买的,用来监控室内温度,非常方便,而且价格也不贵,京东购物非常方便,现在生活用品都在京东购买
大号126mm-金属铝圈
得力办公用品,已经多次购买得力的产品了了,产品包装很好,温湿度计质量也很好,价格还特别优惠。物流也很快,晚上下的单,第二天就送到了,下次还会再买的!
1***d
都是一周内在京东买,退哪个呢?
绿色-新品颜值款
y1x7v303zi31d5 尊敬的客户,您好!此款温湿度计作为生活参考,温度示值误差±1摄氏度,湿度示值误差±5%RH,是正常的呢!首次拆开使用,将温湿度计放置于室内通风良好的地方30分钟以上,以确保能准确反映环境温度和湿度。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-03-10 16:34 回复
嗨***郑
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
背***0
亲测了一段时间 还算过得去 只是有些不足 温度没有舒适度标注 没有每隔5个刻度一个明显的长标注 如果后续优化就更好了
大号125mm-不锈钢
y1x7v303zi31d5 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 16:34 回复
一***仔
外观非常漂亮。看上去干干净净的,湿度温度也很准确
大号125mm-不锈钢
感觉有点小了。其他都可以。
中号88mm-金属铝圈
-***-
得力大品牌值得信赖,现在得力的产品真的很多,我家的工具基本都是得力的,之前用的电子温湿度计,感觉还是这种仪表盘的更准确一些,所以果断出手,赞赞赞
u***I
还不错,多次购买该品牌,品质可以
0***g
简单实用,物流迅捷。
中号88mm-金属铝圈
u***e
温湿度表科技感十足 全金属外壳 漂亮极了
_***_
这个商品非常不错,我非常喜欢它。 它的质量很好,价格也很合理。 除此之外,它的设计也非常优美,符合我的个人品味。 我非常满意这次购物经验,并且会推荐给我的朋友们。 另外,快递速度也很快,商品包装也非常好,没有受到任何损伤。 总体来说,我非常满意这次购物经历,期待下一次购物。
中号100mm-不锈钢
温度计收到了,质量很好,款式时尚大气,做工精细,价格实惠
淡***南
家里需要一个温湿度计来测量下平时的温度和湿度,果断来东东搜索了一下温湿度计,发现了这个,大品牌,全金属,唯一的不足是下面的支撑架是塑料的
尧***隶
挺准的,在客厅放了一个。
J***苗
外观新颖时尚,温度湿度显示准确,值得购买!
追***花
得力品牌办公用品值得信赖。尺寸大小放在电视柜上正好合适,而且温度反应也很灵敏,跟实际温度几乎一致。放在房间挂在墙上也非常融合。还有分色,很容易就看清楚现在的温度和湿度。
追***花
尺寸大小放在电视柜上正好合适,而且温度反应也很灵敏,跟实际电子策略的温度几乎一致。得力品牌值得信赖。放在房间挂在墙上也非常融合。还有分色,很容易就看清楚现在的温度和湿度。
涛***e
恒***呢
颜值在线,看起来很漂亮,也很另类,圆盘数字很大,很直观,能显示温度与湿度,物理测量,不需要更换电池,省的麻烦,物流很快,第二天就到了,包装完整无损坏。
恒***呢
蓝色-新品颜值款