没有人参味和之前不一样味道。假的很!
益***1
东西还没有打开,双十一说有赠品发出来的货只有套装,一个赠品都没有收到,等收到所有赠品在开正货评价
【焕活肌肤】秘时臻金水乳2件套
H***兒
用起过敏,用样品有闷痘,还未开封其问客服说可以退不,让我联系人工迟迟未处理,太差劲了
【提拉紧致】经典人参水乳+精华
第一次收货,只有赠品而且是分两个快递,没有套装。第二次补发套装,竟然里面手提袋子都没有。感受差评。
【提拉紧致】经典人参水乳3件套
我是真的不得不佩服这售后,你买东西的时候嘛发货发得老快了,附送品跟正品分开发,你不问他也不告诉你,等你来问了他才说七个工作日,受疫情影响货发不出来也不说,非得你去问,问了过后呢只要你不再问他也是不会管的,就是你推一推嘛他动一动,我真的无语了,我也不是小气之人,只要你跟我说了一下我都没觉得有啥的,主要是大半个月都没有主动通知过我一次,售后体验贼差,有次在他们家不小心买错产品,我就要退了重新买,然后退货就各种推拉,反正是好几天才退回来,我真的不想再体验了
【紧颜修护】人参水乳2件套
用了几年了,这次用的感觉特别差,用完脸上油腻腻,并不是滋润,是油!晚上睡觉只涂了水,那脸都很油,脸黏着枕头特别难受!
【提拉紧致】经典人参水乳3件套
我发现我被骗了,但是客服不成认,宣传的赠品和实际发的赠品根本不一样,第一次问的时候,告诉我截图,我截错图了,还说是对的,弄的我根本没证据。虽然并不在意赠品到底是什么,但是商家这么做就挺恶心。还说是双十一有优惠券的事,整不起就别这么玩,
五***志
刚买的,还没签收就降价了!!申请保价不通过
【焕活肌肤】秘时臻金水乳2件套
s***z
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错。不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错。
【现货速达】人参水乳2件套
东西是挺好。客服不回消息怎么问都不回就很无语第一次遇到这么#的,问死了都不回
【现货速达】经典人参水乳3件套
特***民
差评,每年买五六套,这次买留了个心眼,发不同地址,结果其中一个地址赠品少的六个,呵呵,以前买的还不知道给宰了多少次。真#商家
【现货速达】经典人参水乳3件套
我很想问一下送的东西呢?这不是欺骗消费者吗?
P***_
和宣传不符,少了三瓶参养精华的赠品,那还不如去淘宝买,淘宝赠的三瓶面霜都是10毫升的,这里是5毫升的
【现货速达】人参水乳2件套
预付定金价格是1090,今天11月2号价格又变成了1020,那我们要付定金干什么直接买还便宜。。。再说送的小样,根本就没有精华,还少一个25毫升的水,被图片骗了。。以为会送很多小样,其实根本就没有那么多。。另外,包装极其简陋。就一个空盒子东西在里面晃来晃去。京东雪花秀你就是个**,**!!
【紧颜修护】人参水乳2件套
说好直播间送的礼品都没有。感觉被骗了。
【预售经典人参3件套】提拉紧致
【现货经典人参3件套】提拉紧致
开***s
快递箱子是完好的,塑封也是好的,里边竟然这个样子,出货的人是瞎子吗?这真叫人担心京东自营旗舰店的品质,我都担心是不是正品。
以后再也不在他家买了
紅***3
小***i
日期不好,慎买,赠品日期也都是24年的。
经典抗初老人参3件套礼盒
显示的赠品,一样也没有。过去问的时候告诉我前一天这个活动还没开始,然后我仔细看了看,右上角确实写的活动时间,当然了,昨天这个图上的日期是哪天还真说不好。谁会在七夕当天买礼物,然后七夕第二天送人?
【升级人参水乳】参润紧颜修护
2***f
都没有收到货就签收了
【经典人参水乳精华】1套提拉紧
经典人参3件套礼盒【抗初老】
刚买完一周就降价,不给退差价,哪个品牌这样卖东西,吃相太难看
u***u
太失望了,花钱买个假货,本来想给女朋友一个惊喜的 结果被女朋友说了。
经典人参3件套礼盒【抗初老】
感觉和免税店买的味道上有差距,不知道是真是假
【抗初老】滋盈生人参3件套礼盒
2***h
销售界面错误引导,看到图片下单,结果送的赠品与图片不一致,既然是预售,怎么就不按照实际发呢,客服给的图片我压根就没看到,希望大家以后擦亮眼睛,什么预售都是骗人的,都根据商家自己的意愿在销售,你根本没有说理的地方
秘时臻金水乳套装【抗衰老】
真的是无语了,买的东西本来说好六瓶正装都,现在就给我发一套这也就算了,居然送的小样都和图片不一样糊弄鬼呢,以后再也买了,希望够买的朋友一定要注意了,买了一天就降价了
【预售】滋盈生人参3件套礼盒
诱导消费者,按图片拍下的,发的货不一样,找个客服,结果客服截图看到一点点小字,不注意看不到。还少发了七个赠品小样,差评!不会再来
【抗初老】滋盈生人参3件套礼盒
不知道为啥 抹到脸上 黏糊糊的 也不吸收 真不知道是真是假 唉 无语
【现货速发】经典人参3件套礼盒