房子装修好了,网络🛜自己安装信号📶很强,大品牌值得拥有,
1+4/皓月白/3000M/千兆网口
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
1+5/皓月白/3000M/千兆网口
TP-linkAX3000全屋WiFi很好用,这下家里的每个角落都有网,就是安装的时候费劲,但是安装后使用起来,其他都不是问题了,有需要的可以入手了
k***o
面板比较薄,网速很快,装了之后家里哪个角落上网都很快,几乎是同价位产品中性价比很高的了。物流送货很快。跟以前的AP面板不一样。
h***r
家里一直用的都是TP LINK的系列产品,路由器、面板都非常好,安装也很简单,有不清楚的客服都热心解答了,法式奶油选这个白色非常搭,有质感。
桃***Q
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
安装简单 自己动手装的 全屋信号📶非常满意
1+4/皓月白/3000M/千兆网口
外形美观大方,与其他插座浑然一体
星***S
新家装修的差不多了,听朋友说这个东西很好,我家130平,用了3个面板,完全够用,家里信号没有死角,信号特别强,安装方便,都是我自己安装的,装在墙上也好看,值得推荐!
1+3/皓月白/3000M/千兆网口
老牌子值得信赖,出入各个房间切换自如
1+4/深空银/3000M/千兆网口
愺***哗
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字就送京豆,基本上每天都会光顾,买买买,统一评论。京东购物实是是在太方便了,买东西根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,买其他的东西也是想到京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有担心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其是速度,真心不错的,希望京东能多做活动,多给老顾客及新顾客一些优惠,哈哈哈嘿嘿嘿。每次在京东上买的宝贝还是很不错的,真心不错,物超所值,很满意的网购体验,太开心了。每次京东有活动都囤货,大品牌值得信赖,喜欢京东自营。
9***a
非常好,效果很不错,信号强度也不错,只是不能用明装86盒。
8***i
惭愧啊,双十一买的这一套无线路由器,至今还没安装,新家这个月入住,差不多该开通网络了,但是水晶头还没装,不知道广电帮不帮,好像自己安装也简单,就是没工具,希望机子没有问题吧,好像夏天散热有点大,担心
b***5
装修刚刚装上,期望以后有个好的效果
慕***丹
1+5/深空银/3000M/千兆网口
服务很差,产品很差,千兆网就这网速,中间还断网,不知道其他买家说的发热问题会不会影响正常使用,新房已经装了,也退不了了,就当装修踩坑了,单独iptv没预留网线的别按他这个套餐购买,会发现接口不够用。
1+4/皓月白/3000M/千兆网口
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-01-03 15:31 回复
j***乐
速度比较快,信号满格,打游戏不卡,挺好用的。
j***O
罗***生
物美价廉 自营发货速度快
1+4/香槟金/3000M/千兆网口
货已收到,等待安装。
1+4/香槟金/3000M/千兆网口
爱***公
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
1+4/深空银/3000M/千兆网口
j***乐
物流速度就是快,安装方便,一键添加,上网速度就快,打游戏不卡。信号都满格的。
1+4/皓月白/3000M/千兆网口
信号挺好的,就是晚上信号灯太亮了!
2023-12-21 13:37 回复
v***u
价格真的有些小贵,不过倒是比较美观,省了很多走线。TP-LINK这款AP,安装起来还是比较简单的,信号效果也不错,就是有时信号不稳,发热量不小。也需要进行进行一些内置设置,最好是在客服指导下完成。
1+3/皓月白/3000M/千兆网口
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
1+3/皓月白/3000M/千兆网口
安装非常简便 连网线就能用 网速杠杠的 tplink。老品牌值得信赖 ac装在弱电箱。 ap装在各个房间,千兆网络分布全屋 值得拥有。
大***良
今天晚上我就不会有一点压力山大的时候就不要想我
1+3/深空银/3000M/千兆网口
东西很有分量。拿在手上很有质感。目前还没装。效果怎么样不知道。 快递很快。京东物流2天到了。 只是感觉也不便宜。希望效果好。不好来追评
超***登
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!