-***-
绿联五合一雷电分线器真是太棒了!它不仅拥有多个接口,还能够同时为我的设备提供快速充电和数据传输。我可以轻松连接我的笔记本电脑、手机、平板电脑等多种设备,而且还能够保持它们高效运行。它的紧凑设计使得携带变得非常方便,我可以随时随地享受到它带来的便利。无论是在家里、办公室还是旅途中,绿联五合一雷电分线器都是我不可或缺的伙伴!
5合1-60Hz升级款【HDMI+HUB+PD】
测试了一下,手机好像不支持快充了,充电是可以充的。
5合1-60Hz【千兆+HDMI+HUB+PD】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款绿联扩展坞搭载高性能芯片,确保连接多设备运行稳定。产品支持PD100W快充,需搭配PD100W充电器使用,因扩展坞本身需要7.5W,故最大充电约92.5W,您可搭配合适电源适配器多方面测试看看。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-22 10:47 回复
p***c
多次购买,非常好用,符合日常所需,结实耐用。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
非常好!
u***f
还行,目前没啥问题
x***i
使用拓展坞已经有一段时间了,它为我的工作和娱乐带来了极大的便利。 优点方面,拓展坞的设计紧凑,易于携带,而且它支持多种接口,可以连接我的笔记本电脑、外接显示器、打印机等设备。这让我可以在一个地方完成所有的工作,大大提高了我的工作效率。 总体来说,我对拓展坞的使用体验非常满意。如果你也是一个需要在多个设备之间切换工作的人,我强烈推荐你使用拓展坞。
好用方便
云***年
绿联的产品一向不错,这次也很满意,从包装到设计到质感都很好,然后线很粗,传输速度可以达到每秒100多兆,还配了产品合格证与说明书。
x***p
插多了还是会有点卡,不过大概是usb2.0的锅。
5合1-DP投屏【8K60Hz+HUB+PD】
挺实用的,就是这个价格有点小贵
p***f
5合1-60Hz款【HDMI+HUB+PD】
接口齐全丰富,使用顺畅。
5合1-60Hz款【HDMI+HUB+PD】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 强劲芯片,多口合一,即插即用,体验高效/轻松的办公/娱乐,就在绿联扩展坞!感谢您的大力支持与认可,期待与您再次相遇,欢迎您多多分享推荐~
2024-05-24 18:17 回复
S***0
这个扩展坞可以的,之前买了一个不支持4k60hz,这个支持的,质量不错,不是那种劣质品,接口也够用了,传输速度很快,性价比很高
会***膘
不错,不错不错,真的很火不错,产品质量超好截图也非常的流畅哦。
5合1-60Hz款【HDMI+HUB+PD】
不错,下次还会购买!!!
s***y
没什么好说的,质量杠杠滴
戴***尔
特地买了一个短线的,方便收纳,适合带着出差。3个USB接口,数量够用。HDMI接口的位置也很实用。 产品质感很好,传输速度快。
熊***8
1使用效果很好,传输速度很快,3个usb接口都是一样的,赔我新买的笔记本刚刚好2,传输线用的是编织线,看着很粗很扎实3,价格划算,相信京东自营
3***z
好吧,还不错,买来办公用的
5合1-60Hz升级款【HDMI+HUB+PD】
绿联的产品一直很让人放心,这是一款type c口的拓展坞,适合MacBook和一些超薄本,因为它携带的hdmi口,一个网线口,两个usb a接口和一个usb c口,解决了超薄本的插口缺失,如果hdmi口传输的视频画面不稳定,还可以外接 usb c电源给它供电
香***空
刚收到货就迫不及待的打开包装,映入眼帘的就是外观好看,做工精细,插到电脑上,使用顺畅,传输速度特别快,高清口和充电口下次体验。目前感觉还不错。
5合1-60Hz【千兆+HDMI+HUB+PD】
一如既往地的好,物流也快啊!一天就到货了!
铭***9
这个转换器很不错,我之前有一个转换器,接上HDMI线转接到外置屏幕上的时候刷新率只能达到三十多,这个可以达到外置屏幕的最高刷新率,而且有网口太好了,还是有线网络稳定快速,只是用的时间长会有些发热,不过我之前那个也是
3***e
轻便,接口丰富,传输效率高,效果很好,一直使用绿联的产品,绿联的各种数码产品质量都不错,为了HDMI买了这个扩展槽,用起来很方便
5合1-60Hz升级款【HDMI+HUB+PD】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 高能芯片内置,化解接口短缺困扰,办公娱乐两不误,绿联扩展坞,流畅进行,理想伴侣~
2024-05-24 18:14 回复
国***尔
买了台显示器,但是是轻薄本,正苦于不知道怎么办,还好有绿联的拓展坞,不仅解决了hdmi线的问题,还将一个小小的typec拓展为了3个USB3的接口和一个快充口,真的解决了我的@烦。而且它还支持2k144hz的视频输出,真的甩同类产品一大截
D***T
公司使用,质量过硬,效果好
布***Y
这个typc扩展坞真是太赞了,👍接口丰富,还能适配各种设备。用它连接电脑和手机,简直是一物多用!顺便用手机试了下,我还从来不知道我的手机投屏显示这么有意思呢
夜***4
整了半天不显示,后来又莫名其妙的好了
5合1-DP投屏【8K60Hz+HUB+PD】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系核实具体情况,并给您提供相应的解决方案。后续如有任何疑问欢迎联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-16 10:44 回复
温***盗