C***h
插上新网卡电脑直接开不了机,听客服的指导重新拔掉网卡可以正常开机,然后禁用主板自带的网卡,再插上新网卡开机是正常开机了,安装驱动直接蓝屏,已经退了自己斟酌吧。
老***1
刚配的新电脑,不是所有主板都能兼容。6
无***额
玩csgo卡的飞起。 loss 、 ping 、还有队友语音 全稀烂
【WiFi6+】台式机5374M
东西乱改的,主板烧了,谨慎购买
B***A
官网驱动界面混乱不堪,下载驱动还要关注微信公众号。体验极差
【WiFi6+】台式机5374M
这么很拉的产品,一点都不好用
【WiFi6+屏蔽罩】3000M
天***鱼
就一笔计本网卡改的,隔堵墙每秒5M,还不如我的笔记本网卡快。宣传的5000M到底怎么来的?我用的可是6的路由器。
K***丶
【★电竞发烧友推荐★】
只有win10系统以上的版本才能驱动上,win7以下系统用不了。
【WiFi6+屏蔽罩】3000M
纵***山
接触不好,并且时不时的不识别,感觉就是个智商税,再牛逼的无线也不如有线,我家的双线都是千兆,都试了测速也就是500M,不过确实比一般的接收器会提速,一般的也就300m,这个时不时的会出现接触问题。不过技术员非常耐心,这个值得称赞,东西一般,不推荐买,买的话,买个便宜的就行了,这种网卡最多也就500m的速度。
【★电竞发烧友推荐★】
刚***8
网络断断续续,蓝牙穿透力不强,诸君慎买,我是暴力拆开包装的,所以不退了。
【WiFi6+】台式机5374M
信号特别差,时不时就卡一下,
【WiFi6+】台式机5374M
这样的设计只能给一颗星!天线要么歪放,要么放弃后面音频和USB插头,两根天线就不能设计在中间么?
还***了
作为一个无线网卡没有内建驱动也没有内附驱动安装媒介就算了,去官网下个驱动还得关注你们的公司号,下载服务器还慢的不得了就真的离谱了。
a***y
玩网游一天掉线好多次,真的是烦,笔记本电脑连同一个wifi都不掉
L***t
官网下载驱动还要关注公众号获取验证码,这就罢了,完全没有进度。联系客服,让明天找技术,然后就是非常抱歉。我不要抱歉,我要体验啊。Intel官网下载后用上了。就是搞不好网站,难道还不会让客服提醒去官网吗?
【WiFi6延长天线】顶配稳定
藤***林
有网。但是游戏一直掉线
y***琪
商品给出的网站辣鸡得一匹,下载的压缩包还是损坏的,根本没办法打驱动,最后直接下了个驱动精灵全打上了
箖***风
东西挺不错的,下载速度是我之前破烂网易盒子的三倍。但是,一个驱动我不知道为什么非要关注公众号才能下。刚好我手机屏摔坏了,你说我气不气?
周***1
说是有驱动程序光盘的,结果没有!到官网下载,居然没有这个型号!其他型号都有得下载的!安装后试了网速,比原来的无线网卡慢不是一点半点,懒得找技术员了,直接退货了。这是京东购货以来的第一次退货!第一张图是新网卡的测试网速,第二张图是家里原有网卡的测试网速!
【WiFi6+】台式机5374M
不好用,安装很不方便,不推荐,拆卸不方便,不知道为啥这么多好评 操作难易:难 外形外观:不咋滴 做工质量:质量差
a***i
偶尔会出现开机后网卡启动不起来,无法上网的情况,的重启才行,但重启也有一定概率不能上网。去官方下驱动,还得关注公众号才能下载。 给个差评吧。
z***b
我下个驱动我还要关注你公众号
D***P
其他特色:我的A320m平台装驱动的时候直接卡死,问客服说让找技术员,技术员搞了一通也没弄好 说让重装系统,我原来的文件都没了,重装系统那么麻烦真服了
5***a
不能换天线,包装极差。 传输速度:换天线的ax200可以跑1000m,这玩意直接五折 稳定性:差 操作难易:简单 做工质量:还行 外形外观:一般 其他特色:包装填充物非常少还是别买了。转投其他平台了
小***了
被压的太烂了,结果商家说只要不坏就能用。
j***Q
都不如外插usb的……品牌机还得差插显卡槽里……速度可以说……慢的要死……