体验非常不好!!!
随***考
这螺丝刀子刚拆几个螺丝就报废了,咱说要不然就别送,送个垃圾让别人怎么搞?电脑拆一半工具报废了
【WiFi6增强款】三频5374M
不玩游戏还好,玩个lol时不时断网,之前用usb的70多块的,一点事没有,这个内置的贵还不稳定,真心挑战心态,差评,不推荐购买
8***z
真的垃圾,送来蓝牙就是坏的。客服只会抱歉。维修就要耽误一星期。出厂没质检的东西。蒙一个算一个。180天只换不修也是文字游戏。大家看看别的牌子吧。送出京东第一个差评。
【WiFi6+】台式机5374M
发货很快,但售后却让人很不满意。在我需要购买蓝牙供电线,但当时不清楚具体要买什么线时。客服没有提供“蓝牙供电线”这一词,全程用“九针usb口”代替。在我明确询问线接网卡那端是什么口时,也没回答,就发了个模糊不清的图片,再加上我网卡已经装上去了,看不明确,就买了根usb2.0的九针延长线,买错了。
s***s
🐶s一样的质量,先不说安装很困难。信号是极其的不稳定。不一会儿就会出现断连。玩游戏就别买了。不要看这么多好评,假的。买回去就知道上当了。
【WiFi6+屏蔽罩】3000M
垃圾,不支持小板,没说明,,
【WiFi6+】台式机5374M
设备会突然掉网,非常不稳定
【WiFi6+】台式机5374M
这**真是我用过最垃圾的产品,无线网卡的驱动要上网去下载是什么魔鬼操作,刷卡拉赞来卡拉赞毕业吗! 忍了,扫码下载,提示要先关注微信公众号才能得到下载提取码,血压888,什么**产品
R***碎
信号确实不行
壤***魂
速度很慢,很不稳定,手机usb共享的速度都比这个快十倍,联络客服也给不出解决方案,还把连接整崩了。很不推荐购买这个牌子的网卡
【WiFi6+】台式机5374M
5ghz部分信道用不了,要设置东西很麻烦。
【WiFi6+】台式机5374M
信号很一般,特别是蓝牙,四五米就断音了,对于这个价位来说真的让人很失望!
j***R
发错货了,我买的WIFI6内置网卡,给我发个USB的,差评!
神***许
刚配的电脑,买了个20块USB的无限网卡过度,稳定60延迟,寻思换成这个能稳定个30-40,结果稳定是稳定,稳定在900延迟,驱动也是官网下的,希望大家避坑吧。
c***翼
杂牌东西,质量是真的差。那个天线还没用一周就断了,一看用的是软塑料材质,稍微不小心磕到了就断了。 蓝牙断流,噪音大。 链接速度属于WiFi6内最差的产品了,极其不稳定,高的时候有700多m,低的时候只有不到5m,5m的时候打开个百度都要10分钟。不知道怎么优化的,简直是丢ax210这块芯片的脸。 信号不稳定,一会满格信号一会只有一格信号,要么直接没网。 服务态度极其恶劣,一直重复机器人般的回答! 一句话:烂产品。
S***m
我就想下个驱动,还要关注公众号???你们公司应该没多大吧???丝毫不考虑用户体验的吗???也是,反正你们也是一锤子**,也不需要在下单之前下载驱动。
j***T
事前已提示网络信号只有1格,但手机信号满格,有点担心会不会天线问题,特意问了要不要买网卡带天线,客服说买网卡,结果东西到货,换上网卡,信号还是差,又说可能天线问题,并且客服拒不承认,说是我自己电脑问题,退货运费自理,不差这几块钱运费,但这样的客服,以后不会再来这家购买!
h***j
坐在电脑边,蓝牙也是断断续续,基本没法用。 wifi还成,暂时没发现问题。
小***蝌
USB接口都是反向的
【WiFi6+】台式机5374M
差评! 买了以后跟联通wifi不兼容,找技术咨询解决办法,他几分钟回复我一次,拖了半小时下班了,不理我了,今天上班半小时后发条信息问我什么时候买的,无语,直接给退了。
j***,
收到网卡盒子里面网卡是没有封装的袋子装的,有轻微划痕,大概率是别人的退货。网卡装不上问客服,客服答非所问,只会绕圈子完全无视问题只发安装视频,最后自己研究装好,测试网速达不到,千兆光纤千兆路由只能达到500多—800多很不稳定,手机连接速度是1700,宣传是最高支持5千,问客服后让改信道,酒精擦拭都操作了反而更不行,有图为证。大家谨慎购买,最好别买,拼汐汐30块的都比好,商品质量堪忧,客服服务专业知识不够,绕圈子,最后这网卡实际效果严重不符,达不到,还不稳定,买了就后悔,懒得退货了 传输速度:垃圾 稳定性:垃圾 操作难易:垃圾 做工质量:垃圾
J***m
下个驱动都要半年,避坑。
w***f
垃圾产品,千万不要买,网速还不如普通的usb网卡。七天无理由退货客服还带电话过来让自行出运费,有这心思还不如做好产品,就靠欺骗消费者?
j***鱼
和插网线一样的速度,就是个无线连接器,找技术员查了一圈,也没什么结果,价格与其作用不匹配。差评!
【WiFi6延长天线】顶配稳定
智商税,蓝牙不可用,还要我自己买转换头,驱动下载超级慢,还要关注,回复才能下载,真心建议不买,那个带中继的路由器比这个可靠,
【WiFi6+】台式机5374M
破垃圾公司,下载个驱动还要关注公众号,回复验证码,却不发验证码码,耍猴了,早日倒闭。