商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
跟我在在外国~的不一样,其他的不多说,就说德国人多严谨,但是这次买的东西做的很粗糙,感觉连每袋的量都不一样
颜  色:
铁元便携装/随时随地补铁
Rachel137 您好,每袋都是十毫升哦,我是从德国原厂原装进口到国内保税仓,全部商品保税仓发货,海关全程监管,保证原装进口正品哦,感谢您对我们的支持,谢谢!如果有什么意见麻烦联系一下我们在线客服哦。
2020-06-18 10:28 回复
c***2
心  得:
经常乱将假买了第二天降价30
颜  色:
铁元瓶装500ml/瓶/2价铁易吸收
Rachel137 您好 建议您关注一下商品跟店铺,秒杀活动都会提前24小时预告的,感谢您对我们的支持
2020-06-08 17:43 回复
t***5
心  得:
功效不知道,味道一般般,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 有点酸酸甜甜的,我不能吃酸的就感觉很酸,然后好像喝生铁锈的味道,感觉很奇怪,浓稠,可能是我不习惯,喝一段时间再来追评吧,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
颜  色:
Rachel137 您好,味道是果酸味,带有一些铁锈腥味,是因为补铁补血产品都带有一些铁腥味的呢。完全是正常的味道哦,请您放心正常使用
2020-06-08 17:44 回复
W***妈
心  得:
反正说海关清关没拆开看了的 也没防伪标签广州发的货!广州东西最多假货.抱着侥幸的心里先喝喝看 也不知道真的假的!
颜  色:
Rachel137 您好,我们都是从德国直飞京东保税仓,保证原装进口,可品牌追朔,如果您不知道怎么查,请联系我们客服,感谢您的光临。
2020-06-01 09:32 回复
燕***d
心  得:
是哪个说没有铁锈味道的啊啊啊啊啊啊啊啊,明明都是铁锈味道,好难喝呀呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Rachel137 您好,补铁的营养品因为含有铁的原因不可能没有铁味的,所以避免不了有点腥。 我们正是为了解决这个问题,所以添加了各种天然果蔬精华,努力改善口感。 建议喝完之后不要立即喝水,因为水会把果蔬汁冲淡,就可能留下一些铁的味道在口腔里引起不适感。 使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2020-05-29 15:12 回复
Z***n
心  得:
量杯都没有
颜  色:
Rachel137 您好,我们是有配量勺的,量杯呢不易清洗,所以我们统一配的量勺,感谢您的理解哦!
2020-05-15 08:41 回复
厄***0
心  得:
价格波动太大了,拿的时候138一盒,到手就降到118了,现在又变成158
颜  色:
Rachel137 您好,价格活动都是提前24小时预告的呢,建议关注店铺关注商品哦。这样一有活动信息您能马上得到通知哦,感谢您的理解。
2020-05-06 08:33 回复
j***q
心  得:
我是京东的老客户了,对京东情有独钟,但是我不得不说这款产品真的太伤心了,拿回家后就坏了两袋,粘糊糊的也不知道那些好的那些事不好的,
颜  色:
Rachel137 您好,有什么问题您可以直接联系我们在线客服呢,我们一定会给你一个完美的解决方案,可是并没有看到您找我们。当然也感谢您对郝柏娜的支持,您的问题我们已经注意到,我们会注意让京东仓库的人员核实,谢谢您的意见
2020-04-27 20:45 回复
k***o
心  得:
喝起来有一股不知什么味道,很奇怪想找他们店里客户问问看,结果找不到在线客户。只有店铺,购物车和立即购买。
颜  色:
Rachel137 您好,味道是果酸味,带有一些铁锈腥味,是因为补铁补血产品都带有一些铁腥味的呢。完全是正常的味道哦,请您放心正常使用。另外我们客服是正常上线的,但是在线客服是在白天,晚上是没人工客服的哦。请您理解,谢谢
2020-04-17 18:04 回复
j***z
心  得:
不知道大家喝完后嘴巴里有没有铁腥味反正我有,之前在医院开的补铁饮料喝完都没有铁腥味。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Rachel137 您好 补铁的营养品因为含有铁的原因不可能没有铁味的,所以避免不了有点腥。 我们正是为了解决这个问题,所以添加了各种天然果蔬精华,努力改善口感。 建议喝完之后不要立即喝水,因为水会把果蔬汁冲淡,就可能留下一些铁的味道在口腔里引起不适感。 使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~"
2020-04-13 08:40 回复
j***2
心  得:
难喝,难喝,难喝。😭
颜  色:
Rachel137 您好 补铁的营养品因为含有铁的原因不可能没有铁味的,所以避免不了有点腥。 我们正是为了解决这个问题,所以添加了各种天然果蔬精华,努力改善口感。 建议喝完之后不要立即喝水,因为水会把果蔬汁冲淡,就可能留下一些铁的味道在口腔里引起不适感。但是坚持服用效果是一定有的哦 如您使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~"
2020-04-13 08:41 回复
p***6
心  得:
这个保质期快到期了,其他还好吧
颜  色:
Rachel137 您好,首先感谢您对我们店铺的支持,这款保质期900天呢,如果您发下保质期在90天以下,我们可以帮您换哦。
2020-04-03 08:28 回复
p***6
心  得:
这个保质期快到期了,一般吧
颜  色:
Rachel137 您好,首先感谢您对我们店铺的支持,这款保质期在900天呢,如您发现您购买的产品保质期在90天以下,我们可以帮您换哦 。
2020-04-03 08:29 回复
j***8
心  得:
之前买的都没问题,奇了怪了,这个里面有一条打开什么都没有,仔细一看,没有的这条上面连个日期都没有。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Rachel137 您好,估计是包装时的产生的bug,因为是机器打包的,您可以留下您的电话,我们会积极解决的,感谢您的理解 谢谢!
2020-03-31 14:59 回复
1***1
心  得:
味道还行,就是量具不方便
颜  色:
Rachel137 您好,量具是我们免费赠送给您的哦,如您对量具或者店铺有什么建议 欢迎联系我们哦?我们会虚心接受并改进哦。谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2020-03-30 10:38 回复
j***n
心  得:
味道不能接受,酸不酸,甜不甜的,不好喝。 日期不新鲜。 喝了两周,去医院又测了一次,从109升到111,110是临界值,还是有点贫血,等于没效果。 看了老爸评测推荐买的,这周在医院开了铁剂,喝两周比较下。
颜  色:
铁元便携装
Rachel137 您好我们huebner郝柏娜产品为纯正果蔬提取,比市场上同类产品口感要好,也许您误会了,就是果蔬口味也不会像饮料那么好喝的。我们的主要客户就是孕妇群体,客户整体反馈在这里,几千评价评分还是相当高的哦!希望您坚持服用,会慢慢习惯,喝完这盒您会看到效果的哦!同时感谢您购买我们的产品,也希望您一如既往的支持Huebner,祝您生活愉快!
2020-03-09 18:25 回复
米***1
心  得:
希望有效果
Rachel137 非常感谢亲的光临~ Eisen补铁口服液采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,是天然有机液态亚铁,具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,能补充身体所需铁元素哦~坚持长期服用效果更好哦~
2019-10-24 08:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁元素2盒装
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,有任何问题可以随时联系在线客服为您处理喔~
2024-03-19 08:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁元素瓶装500ml/瓶*2瓶装
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,有任何问题可以随时联系在线客服为您处理喔~
2024-03-19 08:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁元素瓶装500ml/瓶*2瓶装
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,有任何问题可以随时咨询在线客服为您处理噢~我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的化学添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~
2024-03-06 10:21 回复
芥***孖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁元素便携装10ml*20/盒
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,此款一直备受好评,在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待每次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2024-01-23 08:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,此款一直备受好评,在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待每次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2023-11-13 14:47 回复
D***杰
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁元素瓶装500ml/瓶
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持, 我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的化学添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~
2023-09-30 10:39 回复
L***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-12 13:37 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答处理哦,我们竭诚期待每次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2023-03-20 07:52 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
增发美容饮红果味15ml*30条/盒
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待每次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2022-08-15 13:53 回复
j***q
心  得:
产品本身的设计就无语无语无语,每次一倒,撒一半喝一半,这勺子的计量我也是无语
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,产品设计量勺是为了不易藏匿污垢哦,建议您分次倒,不要一次性倒太满容易撒呢,在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待每次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2022-05-20 08:43 回复
树***苦
心  得:
怎么说呢,超级超级难喝,还不如吃点铁剂的片,这种真难喝,买它之前规律吃铁片,买它之后都不想吃了, 别听博主忽悠买,易上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的喜爱,郝柏娜的铁剂是由17种天然果蔬提取,不含添加剂防腐剂,具有酸甜口感,降低了铁的味道,提高了适口性哦~此款一直备受好评,在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2021-11-30 08:09 回复
j***e
心  得:
前几天买都是单件133,用完优惠劵减10元,眼看双11到了,却直接提价到140多,还要两件打9折,打完折133。这都是坑老百姓的常用套路了吗?
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的喜爱,此款一直备受好评,我们原价都是148的哈,从未出现提价哦,您前期购买的133是在闪购活动期间3天购买的,您可以持续关注我们店铺,同时您也可以在订单查看,133确实是活动期间的价格,有活动购买都是比原价优惠的,但是活动也会有结束的时候哦!在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2021-10-23 08:10 回复
4***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁元素2盒装
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持, 此款一直备受好评,在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2021-07-08 09:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准