商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
这黑黑的是什么??确定能食用么??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铁元素瓶装500ml/瓶
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的喜爱,产品是玻璃瓶装,在物流运输途中颠簸各种原因会有小概率出现破损,产品破损后接触空气会氧化所以是黑色的,但是不建议服用的呢,产品破损我们都是建议申请全款赔付,有需要可以重新下单,产生差价也是可以申请赔付的哦,您无需担忧哦,如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待每次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2022-04-15 16:04 回复
j***2
心  得:
一般般
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的喜爱,我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待每次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2022-04-02 07:58 回复
j***S
心  得:
以前都是小姨从法国寄的,疫情快递不方便,第一次在京东买,感觉味道不太一样。不知道真假。先喝一段时间,看下姨妈期肚子痛不痛再反馈。
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的喜爱,我们是京东国际直采,从德国厂家到国内保税区,可品牌追溯,保税区发货,海关全程监管。京东国际跨境进口商家承诺该商品为100%海外正品,并提供“正品保障”服务,假一赔十。同时京东自营产品都会有正品保障监管体系哦!京东平台所售商品均为正品真品,国家法律规定的所有证件全部齐全,请您放心购买感谢您的信任。在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待每次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2022-03-27 17:57 回复
浙***王
心  得:
不好喝
颜  色:
铁元素2盒装
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的喜爱,郝柏娜的铁剂是由17种天然果蔬提取,不含添加剂防腐剂,具有酸甜口感,降低了铁的味道,提高了适口性哦~此款一直备受好评,在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待每次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2021-12-31 08:00 回复
钻石会员
心  得:
考虑买这个气色之前我是有担心过的,因为我不知道气色的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。包装的很精美!气色的质量和品质非常不错!真是一次愉快的购物!
颜  色:
铁元素便携装10ml*20/盒
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持, 我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2021-12-17 11:01 回复
j***a
心  得:
这个味儿 绝了。有一股肝脏的味儿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,郝柏娜的铁剂是由17种天然果蔬提取,不含添加剂防腐剂,具有酸甜口感,降低了铁的味道,提高了适口性哦~可能是每个人的味觉不一样呢,客户都是反馈酸甜口感居多哦,建议如果身体不适可以暂停服用呢,因为这是味觉也会影响哦, 我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~
2021-11-08 08:04 回复
j***i
心  得:
买了2盒,其中一盒收到时包装已开,不开心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,有问题可以随时联系我们在线客服或者京东客服直接进行处理的哦,给您带来不便了,有您的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临!
2021-09-20 08:18 回复
j***4
心  得:
味道不咋地。慎拍
颜  色:
Rachel137 亲爱的,您好,味道是果酸味,带有一些铁锈腥味,是因为补铁补血产品都带有一些铁腥味的呢。完全是正常的味道哦,请您放心正常使用。有任何疑问可以随时联系在线客服咨询噢,祝您生活愉快!
2021-08-10 08:48 回复
j***c
心  得:
喝完 睡眠好了七天 又不好了。 配的量勺 不好用。瓶身设计有问题 每次倒勺子 每次撒
颜  色:
铁元素瓶装500ml/瓶*2瓶装
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,补充铁剂不是短时间就可以补充上来的哦,产品配置勺子主要是为了清洗方便,不容易藏细菌哦,此款一直备受好评,在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~ 我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~
2021-08-03 08:30 回复
Y***1
心  得:
破了!太垃圾,搞成这样!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的喜爱,因为是玻璃瓶装所以在运输过程不可避免有时出现破损漏液,可以直接联系我们在线客服进行处理赔付哦,此款一直备受好评,在使用过程中如有疑问都可以咨询为您解答,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,带来不便,敬请谅解,祝您生活愉快~
2021-08-02 13:41 回复
u***s
心  得:
不知道补铁效果怎么样,味道实在是……,一股铁味
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,味道是果酸味,带有一些铁锈腥味,是因为补铁补血产品都带有一些铁腥味的呢。完全是正常的味道哦,请您放心正常使用。 我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~
2021-07-12 06:28 回复
A***许
心  得:
为什么我喝了拉肚子……喝袋装的就没事
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,我们袋装跟瓶装是一样成分的铁剂哦,唯一不同就是袋装无需冷藏,瓶装开封后需要冷藏,可以看看是否不能喝冰冷之物导致哦,我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~
2021-07-10 09:04 回复
虚***丶
心  得:
为了方便买了这种,比另一个牌子的瓶装难喝多了 ,实在难喝
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,我家铁剂适口性是要比市面的上要好上许多的哦,我们的铁剂采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效,坚持长期服用效果更好哦!在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2021-06-22 11:49 回复
j***k
心  得:
已经喝完了,不知道有没有效果
颜  色:
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,建议可以服用2-3个月后可以去医院检测的哦,因为人体新陈代谢周期,每天摄入就会有流失,所以需要一段周期补充摄入,短时间的是无法改善什么的哈, 我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~有任何问题也可以随时联系我们的在线客服咨询,祝您生活愉快~
2021-06-19 00:04 回复
4***p
心  得:
效果怎么样不清楚,好贵哦,一盒20条,一天要吃三条,后来发现在医院可以买医保的补铁药品,非常实惠,还有国家认证
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
成人便携铁元素
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,便携装是因为独立包装跟独有的工艺耗费成本比较大哦,但是这个也是没有可比性的呢,如果觉得比较不划算,我们也有瓶装铁剂哦,大瓶实惠,可以根据个人的喜好选择呢; 我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~
2021-04-28 18:34 回复
l***n
心  得:
为啥我喝起来有股铁锈的味道,真心不好喝
颜  色:
铁元便携装10ml*20/盒
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持, 味道是果酸味,带有一些铁锈腥味,是因为补铁补血产品都带有一些铁腥味的呢。完全是正常的味道哦,请您放心服用。我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好呢~有任何问题也可以随时联系我们的在线客服哦~
2021-03-10 10:03 回复
j***2
心  得:
首先从外包装纸盒子可以直接打开没有像斯利安这种外包装塑封膜,盒子上贴了两个这种防伪码,盒子盖也没有防拆贴,整个外包装上给人感觉很随意直接可以打开,尽管贴了防伪贴体验感上还是很不好而且感觉谁拆开包装都可以打开那种,让人感觉很不放心,毕竟是入口的东西,至于里面的铁剂产品还没喝,海外直营的产品检查不是应该更严格包装上应该更严密,反而还不如国内大品牌产品的外包装
颜  色:
铁元瓶装500ml/瓶
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,我们是京东国际直采,从德国厂家到国内保税区,可品牌追溯,保税区发货,海关全程监管。我们所有产品都是简约包装,京东快递也都是环保寄出的,不会过多的包装产品的,海关检疫也会有拆开的哦,但是我们的产品是采用的安全自锁瓶盖,密封性强同时防止氧化哟,我们的郝柏娜也是德国百年有机品牌,在绿色环保上就不会过渡的去包装呢,产品也是可以通过溯源去查询哦,在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2021-02-08 09:14 回复
j***b
心  得:
本来以为京东自营没问题 这包装真让人不敢恭维 好在里面没有漏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁元瓶装500ml/瓶
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,我们是京东国际直采,从德国厂家到国内保税区,可品牌追溯,保税区发货,海关全程监管。我们所有产品都是简约包装,京东快递也都是环保寄出的,不会过多的包装产品的,海关检疫也会有拆开现象,在使用过程中如有疑问都可以咨询在线客服为您解答,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快~
2021-02-04 08:36 回复
j***a
心  得:
太#了,一喝喉咙就中招,痛了一个周末,最后还得去医院验血看喉咙
颜  色:
铁元瓶装500ml/瓶
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,因为个别的体质会比较容易上火,喝铁剂再加上饮食的一些可能也会导致的哦,建议您补充的时候可以日常多喝水,吃些果蔬呢,这样可以有效的避免上火情况。现在冬天天气干燥也会比较容易出现咽喉肿痛,口干舌燥的哦。我们家的产品不会说一喝就喉咙痛的哈,我们的铁剂是很多的小伙伴都喝,包括我们公司自己的人也有,都没有您出现的这种症状呢,给您带来不便了,愿您快快好起来,有任何也可以联系在线客服的哦,有您的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临!
2021-01-14 09:01 回复
u***8
心  得:
一点都不管用,超级难喝,喝完嘴里铁锈味。
颜  色:
铁元瓶装500ml/瓶
Rachel137 您好,感谢您选择我们郝柏娜,补铁补血产品都带有一些铁腥味的喔,完全是正常的味道哦,请您放心正常使用呢,有任何疑问可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2020-10-09 13:37 回复
做***p
心  得:
味道接受不了 效果不知道
颜  色:
铁元便携装10ml*20/盒
Rachel137 您好,感谢您对我们郝柏娜的选择,补铁补血产品都带有一些铁腥味的呢,完全是正常的味道哦,效果的话可以坚持服用2-3个月后去医院检测喔,有任何问题可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2020-10-09 09:18 回复
y***e
心  得:
喝不下去,腥味有点重😵
颜  色:
铁元瓶装500ml/瓶
Rachel137 您好,是因为补铁补血产品都带有一些铁腥味的呢,有任何问题可以随时联系我们在线客服哟,感谢您选择我们郝柏娜,祝您生活愉快!
2020-10-08 08:40 回复
u***2
心  得:
口味可以,期待效果
颜  色:
铁元瓶装500ml/瓶/2价铁易吸收
Rachel137 感谢您对郝柏娜的支持,有什么任何问题请随时与我们在线客服联系,祝您生活愉快!
2020-09-16 19:29 回复
美***5
心  得:
不知道为什么瓶装的液体上面浮了一层白色飘浮物,有点发酸了,与正常才开瓶的味道不一样了,还剩下4分子1发现的。但是才打开那瓶没有白色飘浮物,不知道是什么!
颜  色:
Rachel137 您好,有沉淀物是因为我们产品是有机提取物,不添加任何色素漂白剂等物质,纯天然果蔬提取,所以又沉淀物是正常的哦,请您放心饮用,如有什么问题可咨询在线客服哦。感谢您对郝柏娜的支持,祝您生活愉快!
2020-09-07 08:47 回复
依***天
心  得:
口服液不知道怎么样,送的赠品,让人感觉很奇怪。明明是酒精,喷出来一点酒精气味都没有???询问客服了,客服说,这本身就是赠品。。😭
颜  色:
铁元便携装/随时随地补铁
rm0vb7r4ug13pj 您好,赠品是免洗消毒液,有酒精气味还叫免洗消毒液吗?您说咨询客服,我们这边没有任何您的咨询记录,如您还有什么问题,欢迎随时咨询我们在线客服,谢谢!
2020-07-24 14:59 回复
j***P
心  得:
喝进肚子里还是会有铁腥味,得吃点别的东西压一压
颜  色:
铁元便携装/随时随地补铁
Rachel137 您好,任何补铁补血的都会有铁腥味的,我们这款算是市面上味道好的了。建议您不要一喝酒马上喝水哦,要过一会可以用温水或者盐水漱漱口哦。这样就没有了铁腥了味了呢。
2020-07-15 15:44 回复
j***6
心  得:
好多人说这个没有铁味 很好喝 我感觉你们味觉有问题吧 铁味非常大 甚至一股血腥味
颜  色:
Rachel137 您好,味道是果酸味,带有一些铁锈腥味,是因为补铁补血产品都带有一些铁腥味的呢。完全是正常的味道哦,请您放心正常使用。
2020-07-10 08:44 回复
q***t
心  得:
买完之后找客服问问题转人工还不回答!不专业!不及时!不能解决问题!
颜  色:
Rachel137 您好,我们客服在线时间是早上9点到晚上20点 请在这个时间段咨询客服哦,另外您有什么问题也可现在咨询客服,不会存在不在的情况的。感谢您的光临。
2020-07-04 13:35 回复
u***e
心  得:
收到产品没有量勺,询问了三天没人理会!服务差评!!!!!!!
颜  色:
Rachel137 您好,谢谢您的选择和信任,这几天正好遇到国家节日假期,量勺我们会第一时间补寄给您这边,祝生活愉快!
2020-06-28 08:49 回复
j***m
心  得:
产品说明书没有中文翻译,这样不方便,很不好。应该要准备有中文翻译。
颜  色:
Rachel137 您好,跨境电商产品是直接从国外飞包税仓的,是没有中文标签的,您要是想看,可以去商品详情页或者咨询客户都可以的,跨境电商产品跟一般贸易产品是不一样的哦,请您理解,谢谢
2020-06-23 08:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准