想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物美价廉,物流给力,值得回购不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
切割刀FCC-50
价格实惠,用起很不错,值得购买。用几天再来评价。
福***0
质量很好 刀口很快 切割工整 很棒的一款产品 JD自营购物满意放心棒棒哒!!!
切割刀FCC-50
好用,就是一次要买几十个,练手也用不了那么多
电信级 SC冷接头【50支装】
工具很好,客服很认真解决问题
TCS-05套装五
切割刀包装很可爱,刀口非常的锋利。用来切光纤成功率挺高的,而且切割后的刀口也比较合乎熔接机的要求,在实验中经常会用到,还不错,质量挺好的,推荐给大家
L***y
非常好用,光衰小,网速非常的流畅
H***7
第一:商品本身确实很不错,已经是第三次购买了,声明一下哈,前两次不是用坏了,是送人了; 第二:不得不说京东的送货速度,确实是相当快;
燃***q
还不错看着 挺好的准备使用!
燃***q
平时的工作中…要用到的这些小附品备件都很使用,昨天刚收到 打开一看 全是新的 没投入使用 期待效果!
TCS-02套装二
張***尘
包装完整,套装货品齐全,做工不错。就是光功率计还要研究研究(充电要用5V1A或2A充电头)。
u***c
已经用过了,好用,装备齐全,小包包也很贴心。
鞍***威
神奇宝贝,再也不用求人了。自己分分钟搞定
TCS-05套装五
这套光纤冷接工具的产品质量不错,套装里工具很齐全。在京东商城上买东西真的很方便,配送非常迅速,第一天下单,第二天就送到了!
切的一点不平
切割刀FCC-50
2969823585 您好,因权限问题联系不到您,使用中有什么问题可以随时联系客服 我们可以看看什么情况作出具体处理
2023-03-09 13:16 回复
风***吹
很好用很漂亮很不错很喜欢很满意
切割刀FCC-50
货有点缺陷,包装一开物件刀片压线上颌就缺一个小脚,后面影响切割
H***我
很不错,自己买来练习用,有时家里光纤断了找维修又要等,自己解决很方便,价格还算可以,工具也比较好用,配的口袋很不错,把有关的全装上了
詤***澤
j***刃
冷接子需要配合冷接工具套装,然后一定要大胆心细,还有光纤要是断在里面的话就立马换个头,不然损坏太大了,切光纤的时候也一定要切齐了,买个好一点儿的切割刀。
j***刃
这套工具🛠️挺全的,能拨剪皮线,还有光纤清洁布,冷接的效果也挺好,就是得压紧了皮线,剥线的时候多剥几次就好了,孰能生巧。
_***元
价格很实惠,宝贝质量挺好的,速度也快!包装看起来很好,包得很用心,很喜欢了,忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!送货速度快。。
临***哥
家里光纤需要接头,电信师傅疫情在家里来不了,动手能力还行的我打算自己接,选了几家最终选了这款,到手果然没让人失望,东西质量不错,大小合适,看了网上视频试着第一次接光纤竟然一次成功了,可能运气好,应该主要还是因为工具好用,非常不错!
j***壳
想试试自己接光纤头,不过还没用上。
驾***佬
一、包装很好,外观与商家描述相符; 二、使用方便,小铁片吸附的设计巧妙,切割效果好; 三、做工用料扎实,弹簧性能好; 四、满意的一次购物;
尽***8
不错,用下来一级棒,下次就这个品牌了,今天用起来做了好几个,通过率很高,做了5个没一个坏的
小***剑
功能不错,使用正常。
是***h
东西不错,值得购买!质量也不错,每次都在他家买东西感觉质量有保证,快递也不错,发货速度也很快非常值得!
4***e
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好