悠***5
这款茶叶不仅适合自己喝,而且外包装精美,更适合作为礼品送给亲朋好友。购买之后 又推荐给朋友们。茶香可口,味道好极了。新茶上市。京东自营产品店里的产品,值得购买。物流很快,包装盒很结实耐用。内里包装更省心。满意点赞。
凌***4
好喝的茶、价格实惠,非常不错的一款茶,已近喝了一段时间才来评价的!
青***檬
喝了是2024新茶,作为口粮茶味到相当可以,第二张图用凉水泡的,没有色素,这样才能喝的安心,给店铺点赞😘
【镇店爆款】四大绿茶500g
喝着还行吧,,,,,
【镇店爆款】四大绿茶500g
包装漂亮,给我第一感觉美好!喝后再来续评!!!
【镇店爆款】四大绿茶500g
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【精选3A特级】四大绿茶500g
茶叶收到了,早上买的下午就收到了。包装精美,一次4个口味的绿茶,看了出厂日期,也是很新。客服回复很快,只等品茗了。看了这款茶也是京东目前销售top之一的。1斤茶叶,如此精美,一次愉快的体验。
j***A
这款茶叶色泽翠绿,香气扑鼻,口感醇厚,回味悠长,绝对是茶中之佳品。
犹***来
这个绿茶组合不错,市面上常见的绿茶都有了,品质不错,耐泡有些淡淡的香味,大品牌值得信任!
孤***者
这款茶香浓郁,令人陶醉。一品之下,仿佛置身于青山绿水之间,心旷神怡。茶叶色泽嫩绿如玉,汤色清澈透亮。入口后,茶香充盈口腔,回味无穷。饮茶之余,还能品味到茶叶的鲜活与灵动,仿佛与大自然融为一体。此次购物体验令我十分满意,物超所值!无论是自己品茗还是馈赠亲友,都是绝佳之选。感谢店家提供如此优质的产品,期待下次再度光临!
安***尔
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
【品鉴装2A特级】碧螺春100g
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值…!
【镇店爆款】四大绿茶500g
收到就品尝了一下,口感鲜醇,汤色透亮,包装也非常好,赞!
【镇店爆款】四大绿茶500g
这款碧螺春的口感确实不错,买了好几次了,以后还会经常买,这口感醇厚,质量好,亮牙叶肥厚,口感完之后满嘴的一股清甜味,还有到碧螺春口感这么好,还有
【源头直发】明前碧螺春茶150g
款茶叶性价比非常高嗯,耐泡度好茶香甘醇,包装精美,汤色透亮,性价比高,芽叶肥厚嗯,大家喝了都很喜欢,以后还会经常买的,而且可以肯定是今年的新茶
【源头直发】明前碧螺春茶150g
这款茶叶已经买了三四次了,非常好喝,性价比非常高,茶香浓郁,口感清甜嗯,以后还会买的,希望厂家越做越好,老百姓可以买到物美价廉的商品
【源头直发】明前碧螺春茶150g
四罐我都开了,都尝了一遍,现在已经有两罐已经空了才来评价的,最喜欢的是碧螺春和毛尖。茶香浓郁,我喜欢喝浓茶,所以喝的比较快。减肥期间必备的绿茶哈哈!很喜欢喝完了会再来的,也很实惠。总之大大的好评。
8***a
非常不错,京东物流真的很快,四盒实惠。
j***B
包装好,很精致,还附带有礼品袋。喝了一个,口感其实和价格想匹配。
宿***h
买来送人的,不得不说配送速度是真的快,当天就送到了,不错
【镇店爆款】四大绿茶500g
福茗源的红茶花茶都买了,夏天要到了买一套绿茶,今天收到就喝了一杯碧螺春茶非常好喝,相信其他三种也一样好喝,口感好价格也实惠是我们喜欢的好产品,特别是京东快递公司配送太快了快递员服务也非常好
【镇店爆款】四大绿茶500g
好喝,实惠,上京东开通京东plus,实在太方便了,基本上都是次日送到,好评!
【镇店爆款】四大绿茶500g
性价比高,茶汤透亮。
l***o
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
司***然
茶味清香,茶叶比较完整,几乎无碎片
【精选3A特级】碧螺春250g
j***Q
包装完好,茶叶好香!非常满意!!!
A***子
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!快递很快,质量棒极了,建议购买
【镇店爆款】四大绿茶500g
发货速度杠杠的,茶叶色泽明亮
神***侠
性价比不错,喝着也不错