e***r
这款行李箱提手部分做得很到位,可调节高度适应不同身高,握感舒适,长时间携带也不觉得累。内部空间设计也很人性化,多个分隔和拉链袋可以有效地帮助我分类存放各种物品,让我的物品井井有条。此外,它的防盗性能也让我很放心,配备的锁确保了我的行李安全。总的来说,这是一款非常值得推荐的行李箱,无论是功能性还是外观设计都令人满意。
张***_
很不错,美旅的老用户了。这个登机箱的设计和材质都还挺不错的。
20英寸
拉杆箱看上去,质量不错,用后再来评价
6***b
外观颜值:好看 容量大小:很大 做工质量:好 配送服务:非常给力 滚轮滑度:丝滑 产品包装:包装完好无损
土***s
给弟弟买的 大品牌
28英寸
箱包质量不错,颜色好看,容量大小比同等尺寸来大点,滿意购物体验
花***酱
目前看着还不错价格实惠 买一个备着之前的轮子坏了
24英寸
箱子看起来高档,质量好,喜欢!
u***j
质量非常好,复购推荐。
20英寸
宝贝收到,非常喜欢,推荐
28英寸
美旅也是大牌子了 跟新秀丽一个公司的 性价比杠杠的 轮子超级顺滑 整个箱子也轻巧 特别适合女生 出行超级方便 下次买行李箱还会买美旅的
e***v
箱子样式简洁大方,黑色颜色很端庄,大小合适,短期出游放置衣物基本够用,适合登机,拉杆顺滑方便,很轻,滚轮噪声也比较小,价格也算合理。京东隔天到家,一直很信赖京东,希望商品品质越挑越好。
d***y
外观符合描述,容量大小合适。
流***年
箱子价格合适,属于国际大牌当中价格比较合适的了,做工的话也是不错的,和我之前的箱子质量都不错,很能让人觉得满意,值得推荐的还是
2***v
总体还行!没有磕碰。还没用,期待能用长久!
20英寸
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
24英寸
质量非常好,京东卖的还便宜,希望京东所有商品都比别的网站便宜
20英寸
有百亿补贴可以理解,但是价格相差如此之大,就匪夷所思,耐人询问了! 商家定价不合理,涉嫌故意欺诈消费者! 后续我会联系京东客服,看看是否有相关说法,然后再追加评价。
28英寸
美旅京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您的订单支持7天价保服务,您可以在订单申请价保服务或联系在线客服为您处理哟,同时品牌为您提供了全球联保服务,产品出厂前都经过严格的质检及测试,品质有保障,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-04-14 08:28 回复
买了没几天就降价。看到的时候刚好过了价保和退货时间,够坑的吧????所以想买的考虑清楚,不知道什么时候就给你降个几十块,你能不能接受?????
2024-04-13 20:16 回复
外观精美,用料优质,整体很轻,但内部容量大,分区合理,还有密码设置,可以确保安全,拖行顺畅,万向轮很方便,适合一家三口出行携带!
24英寸
这个箱子不错轮子灵活20寸个人外出放东西容量正好基本够用。质量应该不错.有点软但应该抗摔坏箱体如是硬的就不太抗摔了。觉得箱体软点好。拉链式开箱,
男***先
用着还行,挺能装的,给我妈买的,她说挺好的。那就用着吧,反正挺能装的,结实牢固,支持京东一直在京东购物非常省心呢,喜欢京东。
u***m
送货特别快,滑轮很安静
刚买降价200多,不给退差价,差评
2024-04-11 08:21 回复
落***3
箱子很轻巧,第二次购买,送朋友,很是喜欢。
u***e
箱子外观不错,简洁大方,里面容量很大,内衬没有异味,整体感觉很好
24英寸
为了乘飞机出门旅游,才关注到行李箱问题,咨询了经常乘飞机出游的玩家,才知道行李箱只有两个品牌,一个叫新秀丽,另一个叫非新秀丽,唯一摔不坏的只有新秀丽,其它的没有逃过机场装卸工野蛮魔掌的案例,苦于新秀丽太贵了,真的买不起,只好来粘一点新秀丽的气气,虽说该品牌是新秀丽旗下品牌,但品质和新秀丽差得很远,主要差别是箱体材料,美旅是塑料,而新秀丽是聚碳酸酯,抗摔强度天壤之别,但从工艺来说,美旅还算比较精致,没毛病,至于值不值300多,只有上帝才知道。
c***q
外地旅游突然行李箱坏了,果断在京东购买了这款!外观颜值肥肠好看,20寸大小容量很大!质量有保证,毕竟是品牌产品!京东物流特别快,当天就送达到了,解决了我燃眉之急啊!
20英寸
这质量真心不行,一次出行就报废!有理由怀疑是假货!
20英寸
美旅京东自营旗舰店 感谢您的支持与购买,商品都是经过设计师精心设计,采用优质(材质)制成,您反馈的问题我们已经及时核实并处理,同时我们还有完善的售后服务呢,希望您可以继续支持我们,我们将竭诚为您服务。
2024-04-08 08:28 回复