好好的,物流很快的哦,客服态度超好,质量好的喜欢。
b***r
完全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
白***白
产品质量:很好用 产品性能:传输很好 兼容性能:不错 外形外观:好看 产品包装:很好 其他特色:无 一次性买了五个,已经用了3个,使用后才评论,非常好,没有断网的,解决了大问题,后面还会光临。
网线转接头5个装【千兆带屏蔽】
开始买的时候感觉就是每个小小的接头,这个价格有点贵了,买来以后发现做工不错,还是值这个价钱的,已经安装在插座上了,完完美的结合
HDMI【三口直头】母对母插座
物流的速度很快,当时买的时候感觉价钱有点小贵,但是收到了以后发现做工很好,细节处理的都特别好,也没有毛刺什么的,还没有来得及试,等开学了以后再试吧,相信应该不错。
HDMI【三口直头】母对母面板
B***毛
第一次使用这个模块,兼容性很好,5类6类通用,卡线结构合理,紧固,卡上以后,用力拉都没问题,插拔舒适,精度高,安装简单,家装推荐使用
六类【非屏蔽】免打模块
V***L
产品质量:做工精细,质量很好 产品性能:网速不受影响 兼容性能:网线即插即用很方便 外形外观:简约大方又不失大方 产品包装:中规中矩吧 其他特色:理线很方便 以前网线分流还要配路由器,理线复杂麻烦,现在一个分流器就搞定 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***h
京东自营的商品,来货很快,自己动手跟换也非常方便,开票时间也非常快。
求***k
挺好用的,方便实用,速度没没减。
B***毛
第一次买胜为的模块,比想象中的质量要好,包装精良,拿着很有分量,接上网络,可以跑满1000M,连接处很紧实,拉伸起来给人很可靠的感觉
倾***旭
网线转接头是一款方便、实用的转换工具,能够实现网线的快速转接,提高工作效率。同时,该产品具有良好的兼容性和稳定性,能够满足不同设备的需求。此外,该产品的外观设计简约时尚,易于携带和使用。总的来说,这款网线转接头是一款值得信赖的产品,能够为我们的工作和生活带来便利。
仍***心
仍***心
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
周***4
推荐大家购买,京东火力全开
贵***2
Y***0
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
网线转接头【千兆带屏蔽】
胜为 网线转接头 对接头 千兆屏蔽网络延长连接器 RJ45网线直通头水晶头双通头5/6类网线通用 黑 CSH-810G,产品小巧精致,连接网线,不降速度。
r***0
不错,质量挺好的,分量十足,做工精细,稳定可靠。必须好评!推荐给需要的朋友们购买使用!
恩***寻
小物品解决大问题,相当不错。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
斜口【SC单工】面板含模块
君***1
物超所值,速度超级快
y***e
这个小东西质量确实不错,出品真的与众不同!无论六类网线还是这个连接器,都是高品质出厂,物流速度也非常快,赞一个是必须的,以后还会光顾!
快***我
小东西,解决大问题,质量有保障,比实体店质量好价格低
钱***1
产品质量:质量比较好,比较结实。 产品性能:开发商连最简单的光纤盒都没给装。买来遮盖墙上的暗孔。 兼容性能:自带连接卡子,接好运营商的光纤就能用。 外形外观:86通用型。
斜口【SC单工】面板含模块
桜***S
买给客户用的,这个包装,各种还是很不错的,很赞,后期需要还会继续购买的,使用京东快递,发货到货速度非常的快,很赞,快递小哥送货上门,还是喜欢喜欢京东购物,,。,
网线转接头【千兆带屏蔽】
【物流服务】次日送达,并且送货上门这也是我首选京东的原因 【产品包装】使用快递袋包装完好,里面产品袋也是包装完好,没有磨损和污渍 【外观外形】产品外观设计时尚,并且符合人体工学设计 【使用效果】速度飞快,没有丢包。
u***v
东西已经收到,做工很好,而且非常坚固,和介绍一样。
网线转接头【千兆带屏蔽】
小巧轻便,插上去很紧,拔用点力,问题不大。关键电脑画面投到电视音画同步,这点很重要,非常满意的一次购物,比绿联性价比高,再用用后面再写追评。
网线转接头【千兆带屏蔽】
不错,已安装完成!