u***g
按键很硬,蓝牙经常断开,F键要配合fn键组合使用,还不能调
098C 【充电无线+蓝牙- 灰黑】
航世** 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何问题可以找我们在线客服,一年内质量问题免费为您换新!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快-【航世京东自营旗舰店】
2022-10-29 08:25 回复
黄***帝
比笔记本键盘难摁多了,要用很大力
098C 【静音无线键盘 - 灰黑】
2022-10-18 08:32 回复
3***w
非常,非常,非常糟糕的一次购物体验,8号购买的本地仓商品,预计是8号下午就可以收到,竟然无缘无故的给我做了退货处理,没有办法8号下午只能又一次下单并购买的京准达要求9点-11点送达,竟然给我下午4点才送到!拨打了PLUS专线,我只想要一个为什么给我无故退货和购买京准达服务后不准时送货的原因,竟然说是京东物流的问题,让我自己找京东物流!京东现在是赤裸裸的把我们用户当傻子一样无视吗?我花钱买你PLUS会员、我花钱买你京准达产品,不应该享受该我享受的服务吗???是不是京东你们觉得自己是大平台了,少我一个客户不在乎?***不管理京东才多久,服务就这样了,京东你这是要疯啊!
2022-10-10 08:17 回复
给刚买的mac book pro配的,体验巨差,蓝牙连接不稳定,动不动就断,每次用都得重新开关一次键盘才能连接成功,甚至有时候必须再次进行配对,冲着这蓝牙稳定性妥妥的差评,踩大坑
2022-10-08 09:35 回复
非常差,隔几天就出问题。。就得拔了接收器重新安。。千万不要买!!!
2022-09-28 10:22 回复
3***j
键盘中间不着地,软啪啪的,右上角不知道为啥是鼓起来的,好想退货,真费劲啊!
2022-09-22 17:51 回复
切换连接模式在f123上 且无法更改 非常容易误触 经常用着用着突然就断连了 实在是有点难受
2022-09-17 08:16 回复
真是一项极其糟糕的体验。
2022-09-07 17:37 回复
D***o
不好用,键盘按键特别硬,打字特别累
2022-09-05 08:10 回复
非常坑 f2不能重命名 键盘就是儿童键盘 小的 老按错 关键买没几天就降价 还不给退差价 花钱买缴教训的可以试一试
2022-08-17 08:40 回复
州***余
真的很拉 我充完电 今天刚拿到手还没用 连个蓝牙提示灯都不带亮 充了4个小时 一直绿灯在的 长按3秒蓝牙提示灯也没有 这产品确定用心了吗?
2022-08-04 08:36 回复
j***T
垃圾东西,买了才10天就坏了,过了7天还不能退,想被坑的就买
2022-08-03 08:51 回复
吃***会
不好用,没有手感,吃字,出故障自动打字
098C 【静音无线键盘 - 黑色】
2022-08-02 09:53 回复
钻***算
产品设计太垃圾了,连接通道的设置把原来的f1 f2 f3的功能键占用的,不小心按到,就等于关掉键盘,影响键盘的正常使用操作。
2022-07-29 08:36 回复
睡***茶
用了得有半个多月了键盘是真的差, 首先说材质,全塑料,质感很差。 其次是摁键的感觉,你需要非常用力的去摁,否则电脑上是输入不上的,就感觉像在砸键盘似的,买了的可以评论下,感觉是否一致。 还有就是非常重要的与电脑的连接速度,是真的慢,延迟大概需要一秒吧。就你非常用力的摁完键盘之后,电脑上没有显示,你就会以为没摁上,然后就会更加用力的去摁几下,结果电脑上就会出现一大堆的aaaa。真的崩溃,没用过这么难用的键盘。别入坑,千万别。zz
2022-07-27 14:59 回复
键盘太薄了,偷工减料
2022-07-18 13:56 回复
特别小,不好用,加上运费八十多块的东西不如同事三十多的,商家把很多白色键盘和评价图片放一起,很容易混淆客户导致买错,买的时候自己掏运费,退还在自己出,不建议购买
2022-07-15 08:12 回复
阿***w
2022-07-07 08:11 回复
真的垃圾东西,网购第一次给差评,经常断连,找客服三次后结果给我说电脑蓝牙键盘和电脑不兼容,让我连上USB使用,我连线用还买啥蓝牙键盘,真的拉胯,换都不想换了,买蓝牙键盘连接电脑使用的建议别买
2022-07-04 18:04 回复
k***o
用了不到两个月就出各种问题,各种按键不灵,声音也响,还有异味
2022-06-14 10:20 回复
j***醒
超级难用便宜没好货
2022-05-27 17:25 回复
毒***放
2022-05-18 15:50 回复
j***O
不知道如何设计的,不停地在搜连接设备,电池两天就没电了。差评
2022-05-16 08:31 回复
爱***己
垃圾玩意,商家客服服务态度差,敷衍了事,对客户态度很差,大家不要来这家购买,商家客服不会解决订单问题,商家客服对订单问题一问三不知,还有就是键盘包装简陋,包装没有泡沫填充物,很容易摔碎,键盘不好用,蓝牙连接慢,键盘打字反应慢,键盘打字不好使。
2022-05-10 08:12 回复
T***二
不好,延迟,买的慎重
2022-04-08 08:19 回复
K***嘛
f1到f12不能用,必须要配合fn,哪里有这么违背人性的设计(有这种需求的千万不要入手),手感粗糙,个人好感无。不建议入手
2022-04-04 10:03 回复
1.这款键盘照片挺好看,不过不要误会,整体是塑料的,也就是说非常轻,不过这没有什么影响.(这个是可以忽略的点) 2.太硬了,如果用过一代苹果键盘的可以回忆一下,这力度需要黑轴的力度,总之很重.(这个真的不可以忽略,真的太累手了) 3.键程长,因为我用二代苹果键盘用习惯了,喜欢超短键程,不过这款不是,键程比联想键盘还要长一点点.(这比较依赖个人习惯和喜好) 总之很硬. 可以链接两个蓝牙,切换速度不算快,但也能接受,按一下切换,大约三秒到五秒. 不是码字神器,可以放弃了. 参考图片,左边苹果键盘,右边航世键盘 不要说一分价钱一分货,我看到的图片,仅仅会理解为,这款键盘一定很不错.不过到手实际感受,我只能说和20块钱的火山口键盘手感没好多少,多出来的钱应该是买的蓝牙和无线功能吧.
2022-03-31 09:59 回复
才用一个月,延迟非常严重,以为是没电的问题,但是充满电甚至充满电也是这样的,比如你打个pinyin,它会一两秒后出现类似piinyyyin类似这样的,差,非常差,就算价钱便宜也不至于用一个月就这样,还想着用半年呢,想多了
2022-03-29 09:51 回复
u***l
2022-03-26 07:49 回复
买蓝牙是因为无线的插头都不想用,但数天就让我用线充电是几个意思
2022-03-25 07:58 回复