商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***g
心  得:
挺合适
颜  色:
【外壳膜银色】新Air13通用
s***丛
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
【外壳膜深灰】全新Pro14(A2442)
迪***y
心  得:
很好贴很方便不错颜色也正
颜  色:
j***0
心  得:
贴膜的材质感觉像某种装修壁纸的材质,贴的很紧致,吸附力感觉很强。不过我没对好位置哈哈,贴的有点小瑕疵,不过没啥影响。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
货物收到了,质量不错
颜  色:
佘***涛
心  得:
上盖膜和电脑尺寸吻合,底盖膜误差稍微大了一点,这个膜贴歪了还能撕下来重贴,这个设计蛮好的,上盖膜贴了五次才整好。贴好后看不出来有膜,颜色和电脑一致,蛮好的。
颜  色:
【外壳膜深灰】新Pro13通用
R***X
心  得:
商品存在质量问题,还用就是商品信息一定要看仔细,这东西只有盖子和底部两张膜,且质量很差,各位购买时小心谨慎,客服态度摆烂,如图
颜  色:
c82f75tb7cc86r 详情中只有上下膜,一定要另外的膜,我们哪里能给你出呀~请您也理解一下
2022-02-18 08:16 回复
e***7
心  得:
贴合性,颜色都还不错,看后续是否耐用。
颜  色:
u***l
心  得:
商品很不错,磨砂手感,很喜欢这种感觉,贴了也很好,再再也不怕刮痕了。还会回购的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【外壳膜银色】新Pro13通用
j***2
心  得:
东西收到了 很好 很满意 手感 颜值 质量都让人满意 整个包装无破损 很精致 物流速度也是超快 很给力 快递小哥服务更是贴心
颜  色:
【外壳膜银色】全新Pro14(A2442)
j***4
心  得:
质量很好,物流给力,满分
颜  色:
【外壳膜深灰】全新Pro16(A2485)
j***s
心  得:
非常的贴合,非常的好,已经买过很多次了,值得信赖,客服服务态度也很好,物流也快
颜  色:
j***x
心  得:
超级贴合,无缝衔接,发货很快,商家态度赞,迫不及待的用上啦!
颜  色:
j***f
心  得:
膜很棒完美贴合。
颜  色:
【外壳膜银色】全新Pro16(A2485)
j***h
心  得:
保护膜很棒,不会起泡。
颜  色:
【外壳膜深灰】新Air13通用
j***1
心  得:
膜不错,手感很好
颜  色:
j***u
心  得:
不错,贴合度也好,基本看不出是贴了膜的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
帝伊工坊数码京东自营旗舰店 欣然得到您的肯定,是我们一致的追求!谢谢您在茫茫店铺中信任并选择我们,我们定当努力让您满意,服务无极限,真诚每一天。
2022-02-08 11:01 回复
P***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
c82f75tb7cc86r 不好意思,有不满意的可以联系我们给您处理的哦
2022-01-24 21:22 回复
m***8
心  得:
京东物流很快收到,5分钟贴好,虽然有些歪,但是能用不影响美观。键盘膜和外膜都非常满意。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
q***y
心  得:
纸不太结实,贴上去才发现破了,客服说我揭开顺序反了会导致破。白买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c82f75tb7cc86r 后续购买的伙伴们注意哈,撕膜从缺口那边往另一边撕哦。至于膜结不结实,您贴上刮一下就知道啦,随便刮都不会有痕迹的哦
2022-01-15 04:16 回复
j***_
心  得:
一天就到了,又快又好,真不错,京东物流就是快
颜  色:
-***_
心  得:
暂时还没用,应该不错
颜  色:
帝伊工坊数码京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临。
2022-01-10 15:49 回复
深***游
心  得:
质量还行吧,贴上不怎么好看。
颜  色:
帝伊工坊数码京东自营旗舰店 小宝贝,膜的颜色是按机身颜色配色的哈。色差很小的哈。
2022-01-10 16:12 回复
呼***宝
心  得:
电脑贴膜非常的方便,很容易贴的,适合手残党!质量也很好,不会留有手印,京东物流也很快,值得入手哦兄弟们!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
帝伊工坊数码京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临。
2022-01-10 16:10 回复
好***哦
心  得:
大家别被他们家欺骗了,膜质量是真差,一开始没贴好撕下来一次摸就坏了,质量是真的不行,而且也没他们店家说的各种高端,纯粹欺骗消费者,膜坏了,还说是我们自己手法有问题也是醉了,振振有词,我就笑了这种膜不便宜吧,质量这么差,撕一次就坏,希望后来的小伙伴慎重各种欺骗,希望后期打算要买的小伙伴慎重!
颜  色:
c82f75tb7cc86r 不好意思,外壳考核到散热,又是贴曲面的,肯定是超薄软膜的哦,表面有耐磨处理,贴好后就不容易刮出痕迹啦。您贴废的心情可以理解,不过还是希望您可以客观的评价呢~
2021-12-31 20:51 回复
无***8
心  得:
挺好的,推荐给需要的朋友
颜  色:
龙***5
心  得:
非常方便
颜  色:
8985wg1ds5crlz 非常感谢您对我们的支持和厚爱,虽然只是简短的几句咨询和问候,这种缘份是这么的美丽,我们珍惜每一位选择我们的您。谢谢~
2021-12-27 08:57 回复
j***1
心  得:
超级不错很满意
颜  色:
8985wg1ds5crlz 谢谢您在茫茫店铺中信任并选择我们,我们定当努力让您满意,服务无极限,真诚每一天。
2021-12-23 09:19 回复
j***3
心  得:
质量很好非常值得购买
颜  色:
8985wg1ds5crlz 谢谢您在茫茫店铺中信任并选择我们,我们定当努力让您满意,服务无极限,真诚每一天。
2021-12-23 09:19 回复
j***p
心  得:
保护膜很好哦,贴起来也挺方便的,主要是没有色差,没有色差,和电脑一个色,看不出贴过了哈哈哈,客服态度很好哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【外壳膜银色】新Pro14(A2442)
2021-12-23 09:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准