西***Y
这款笔用起来很顺畅,握笔舒适,颜色素雅,适合写字多的人使用,赞赞赞! 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,
H***1
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
徐***新
啊啊啊 这笔很赞!用了首单礼金 凑了满减 满意满意!
4色中性笔1支
式样好看,用起来方便,经常买,经常被同事借走消失😭
4***x
笔不错,写起来很顺滑,也不是很贵
华***民
四色笔,做备注很方便,就是感觉质感稍显尴尬,发过来的时候有点松动,然后换颜色的时候,卡扣有点松哈哈哈几块钱的东西,就不要求太高了
O***i
多次从他家买学习用笔,一个是比较顺滑,二是比较美观,三是配件比如笔芯质量都不错。所以孩子们都很喜欢,希望继续出品高质量产品
亲***杨
做工一般,但是价格比斑马便宜很多,并且颜色更多,总之性价比比较高
5***霞
看起来有点贵,用起来真好用。买了两只,女儿要走了一支
幸***8
这个笔非常好,里面好几个频颜色的,用起来非常方便,孩子超级喜欢
v***a
最爱京东,商品送货到家,品质杠杠。售后服务也是非常给力到位的,经过了很多平台,唯有京东最不辜负对她的信赖和依赖,现在一家人的生活压力基本全给到了京东😄。
A***1
这个四合一笔我很喜欢,上一次就买了好几只,这次大采购的机会给每人来一只,大家都很喜欢。
v***1
看着挺好的,京东速度就是快
4色中性笔续航版
一支笔满足了四种颜色的需求,适合初中生笔记时的重点标记和作业批改,带一支笔顶四支笔,使用起来更方便,不用频繁地更换,加快的学习效率。
破***终
做工质感:中等偏上,手柄处采用磨砂材质 颜值包装:同上,白色耐看 顺滑程度:目前没有断墨情况 手感:偏好 字迹粗细:中等 其他特色:四色笔,用途较为广泛 以上仅个人昨天使用了1天的评价,每个人标准不同看法不同。可能会过一段时间后再次追加评价。另外由于是京东自营,所以前天晚上买的,昨天就到了。
4色中性笔1支
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
4色中性笔续航版
做工很差,松松散散的一股塑料感。而且,我搜的多色中性笔,商品信息展示的是中性笔,实际上还是圆珠笔。还没有得力、晨光的多色圆珠笔用料实在,结实,便宜。
C***0
儿子还是很喜欢这支笔的,爱不释手。
R***o
给孩子买的,她说写字很顺滑,不错
1***o
笔有点轻,壳有点薄。就是便宜
谢***c
最近迷上了读书记笔记,为了方便标注重点句子,就买了这款四色按动笔。书写很顺畅,不吐墨,不断墨,四色切换方便。比之前用两个笔来回换着用方便多了。
5***g
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
写字很方便 用起来很好
皓***1
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。 艺术点亮精致生活宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。 艺术点亮精致生活
4色中性笔续航版
颜值高,书写顺滑,很是可以
七***月
笔非常漂亮,写起来非常丝滑。
厚***1
外观精致,书写流畅,非常好用
j***U
一直都在京东买各种杂物,价格实惠,经常打折搞活动。比超市里划算超级多。而且基本都是第二天到,物流速度 没得说,快递员服务很好。