我***物
商品质量不错,外观很好,很实用,可以放很多东西,也不占地方,价格划算,很满意。
F***-
留样柜收到了 空间很大 使用起来也没有噪音 值得购买!
小***L
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
⭐【超值之选】60升不占地
外观设计非常好,实用,我非常喜欢
质量不错👍使用起来太太方便了 和卖家描述的一样 非常棒
d***u
很好
【加大容量】165升加大款
乐创京东自营旗舰店 感谢亲亲一如既往的支持,感谢亲亲对我们的支持与信任,您的满意就是我们奋斗的目标!我们将不断完善,争取做到更好。同样的价格我们比质量,同样的质量比我们比服务,同样的服务我们比信誉。我们会尽最大的努力做到最好,感谢您对乐创自营旗舰店的支持和厚爱!亲亲记得跟身边的小伙伴多多分享,咱们永远会给您提供最优质的产品!如有疑问欢迎随时联系我们400-860-3900【乐创自营】
2023-08-03 16:48 回复
效果不错,空间也大,也起来很方便
珍***方
客服态度很好
【餐饮用】单门留样柜 | 带锁
雅***妈
挺小巧不占地方,制冷速度也很好
p***q
商品质量很好,跟描述一样。
⭐【高性价比】100升配微冻室
抱***妹
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,
L***5
挺好的一款产品,值得拥有
九***哥
小巧精致 使用方便合适
⭐【高性价比】100升配微冻室
⭐【超值之选】60升不占地
客服服务态度很好,质量不错,有需要再来,谢谢老板
江***业
大小合适,送货很快,产品使用效果比较好
【加大容量】165升加大款
乐创京东自营旗舰店 感谢您对乐创自营旗舰店的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的产品,口碑传承!希望乐创自营旗舰店将会是您和您身边朋友首选!再次感谢您对乐创自营旗舰店的支持和厚爱!您的满意是咱们乐创成长最好的记录,也将是咱们不断前进的动力!亲亲记得跟身边的小伙伴多多分享,咱们永远会给您提供最优质的产品!如有疑问欢迎随时联系我们400-860-3900【乐创自营】
2023-08-03 16:48 回复
做工精细,物美价廉,也很实用方便,下次再来!
【新品上市】210升食堂留样柜
留样柜收到了,空间很大,工作期间也没有噪音,省电,京东电器杠杠的👍👍
货架发货快 质量好
宝***t
京东物品非常好,我经常买,所以非常值得购买。
9***b
外观外形:外形可,大小合适 制冷效果:可以 容量大小:可以 其他特色:体验之后补充
励***p
使用了一段时间,现在过来评价,因为留验柜真的不错。之前一直是用的小冰柜给食堂饭菜作留样,但是冰箱内部容积小,还容易起霜,清洁比较麻烦。这个留验柜就很好,内部容积够大,可以留足两天的量,而且内部风冷无霜,非常方便!外观功能都不错,后勤人员好操作使用 以后会推荐给其他单位一起使用
⭐【超大容量】230升超大款
2023-08-03 16:47 回复
a***y
质量可以,制冷也可以,好评!!
2023-08-03 16:49 回复
固定轮子放不下来,而且是焊接自己不能更换。 压缩机声音照平常的声音大,反应后说正常,我不知道这个正常是哪里来的。比它大的压缩机都没有哒哒哒的响声,运行一会还没喽。 外观有磕碰可以理解接受。 可是内部冷却器磕碰了这么大个角也给安装上!!! 很担心质量把关问题 。
【果蔬保鲜】三门颜值全屏
c595vj28tk2kk6 尊敬的顾客,本商店所有的产品都是符合并通过国家的检验标准,我们一直诚信经营,用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。您反馈机器有时声音大,冷柜设备的压缩机都是商用大型压缩机,冷凝管制冷时冷凝液在冰箱内回,输送冷气,冷凝液回流时是喷射而出所以会有声音,是正常的工作声音,也证明冷柜是在正常工作制冷,同时我们也接受广大消费者的监督,绝不以次充好,如果后续问题请及时联系我们,我们一定会竭尽所能给您处理
2023-03-21 17:06 回复
Z***方
非常的好,买来单位用的
刘***5
很好用,质量很好,价格也很实惠,物流也很快,值得购买。
2023-03-14 22:27 回复
不错不错(*๓´╰╯`๓)♡
⭐【超值之选】60升不占地
门开关有点不顺畅,锁的设计还有待改进,看看后期使用情况如何。
⭐【超值之选】60升不占地
给公司购买的,真心不错👍👍👍
⭐【超值之选】60升不占地
乐创京东自营旗舰店 感谢亲亲您对我们的肯定,您的满意是对我们最大的肯定!不忘初心,在追求品质的道路上我们从未停歇,始终坚持为客户提供物美价优,质量好的商品为原则,您的满意是咱们乐创成长最好的记录,也将是咱们不断前进的动力!亲亲记得跟身边的小伙伴多多分享,咱们永远会给您提供最优质的产品!如有疑问欢迎随时联系我们400-860-3900【乐创自营】
2023-03-03 09:36 回复
买来幼儿园用的,制冷快,大小合适,非常不错!
2023-08-03 16:49 回复