j***E
冰柜放店门口,显得高大上,也方便客户购买,制冷效果很好,自带门锁,晚上可以锁上,很喜欢这款冰柜。
45L|幼儿园用|约放46盒|双锁
使用效能很好,外观简单,材质有保证,做工精细,饮料柜空间大小正好
45L|幼儿园用|约放46盒|双锁
外观外形:外观高档大气 颜色好 制冷效果:制冷效果很棒 容量大小:容量大 物美价廉 这款很适合我们员工食堂用 其他特色:服务优秀
三***三
外观设计美观精小,制冷效果很好,还自带钥匙,是我喜欢的款式,而且放在家里一点都不占地方,满意。
i***行
C***心
2个都已收到,还没有用看着不错
210L|学校食堂用|铝合金门框
胡***汐
非常实用,食堂阿姨觉得方便多了,冷藏效果倍棒,很喜欢,外观设计非常美观,还有双锁,以后有需要还来
u***o
买来放在酒店里用的,京东购物就是快捷省心
60L|幼儿园用|约放65盒|双锁
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!非常感谢这家店铺,产品质量非常好,服务非常热情,非常满意的一次购物体验。
95L|幼儿园用|约放105盒|双锁
-***-
描述外观和包装:可以简洁地描述消毒柜的外观漂亮、包装细致, 服务态度和耐心:可以赞扬消毒柜的客服人员服务态度非常好,有问必答,讲解问题非常细致耐心功能和使用体验:可以描述消毒柜的消毒功能,以及使用后的干净程度和舒适度 性价比和实用性:可以强调消毒柜的价格实惠、做工不错,以及操作简单方便,显示界面清晰明了,以及消毒彻底干净卫生
210L|学校食堂用|铝合金门框
很棒,来的很及时,能戳存放2天的量,好品牌值得购买
60L|幼儿园用|约放65盒|双锁
一***枪
东西收到了,试着用了一下,很好,一分价钱一分货。客服也热情。
45L|幼儿园用|约放46盒|双锁
东西收到了,质量非常不错,品牌的东西果然不一样,质感非常棒。
你***a
质量不错,物流很快,良心商家,下次还会再来⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
挺好的
我***熊
这个冷藏柜很好用不错
【加大容量】165升加大款
c595vj28tk2kk6 非常感谢您选择乐创,从您的评价文字看,没有看出反馈内容,但是,打的是差评,是否我们还有某些方面您不满意?如有,亲可以通过在线客服与我们联系尽快为您处理哦~我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,希望您下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力,感谢您的支持与信任!祝您生活愉快,天天开心~
2023-08-17 13:31 回复
2***n
SUIDDY充电宝自带线22.5W超级快充小巧便携磁吸无线三合一移动电源大容量带支架适用华为苹果小米 【自带四线丨磁吸快充丨10000mAh】白 买了3次给客户了,非常满意,很喜欢,很方便
s***g
帮单位买的,配送及时,操作简单方便,好评。
糖***5
放在食堂做留样柜正好,发货也很快
也***情
小巧可爱 也符合有锁的需求 噪音还行 不大 插电一晚上试试 看制冷怎么样
j***D
货已收,发的安能物流。因为需要静置,所以还没通电。
u***a
奈斯的,值得入手的一款宝贝,非常不错的,推荐给大家
【加大容量】165升加大款
刻商品非常好用。灵活性强。值得信赖👍
【餐饮用】单门留样柜 | 带锁
u***b
卖家服务态度还不错,后续有售后希望继续保持,给予顾客解决问题。
一***贝
东西不错
u***u
【超大容量】230升超大款
乐创京东自营旗舰店 感谢您对乐创自营旗舰店的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的产品,口碑传承!希望乐创自营旗舰店将会是您和您身边朋友首选!再次感谢您对乐创自营旗舰店的支持和厚爱!您的满意是咱们乐创成长最好的记录,也将是咱们不断前进的动力!亲亲记得跟身边的小伙伴多多分享,咱们永远会给您提供最优质的产品!如有疑问欢迎随时联系我们400-860-3900【乐创自营】
2023-08-03 16:50 回复
2***x
食品留样柜很好用,制冷保鲜效果好!
【餐饮用】双门留样柜 | 带锁
这家店东西不能买了,质量太差,还有质量问题,退货还不签收,不想退钱,找各种理由,每天拖,拖20天都不处理,打电话还不接,介绍和实物不一样,根本就不 值那个价格,几百我都不要
【超大容量】230升超大款
尺寸大小合适,不占地方,容量满足需求,性价比高。之前也用过乐创的其他产品,品牌质量值得信赖!