食品留样柜发货很快,包装结实没有破损,通电后很快就开始冷了,制冷效果很好👍
45L|幼儿园用|约放46盒|双锁
留样柜超级满意,外观好看,有带门锁,放在幼儿园食堂大厅,就不怕小朋友们打开了,放上一些水果,吃完午饭就可以拿水果给小朋友们吃了,既好看又实用,还不占空间,放在角落就可以。
45L|幼儿园用|约放46盒|双锁
留样柜收到两天了,外观简洁美观,容量也很大,放公司食堂的留样菜品都足够了,制冷效果不错,也没躁音,省电,总之很满意的一次购物
铃***亲
留样冰箱选了很久,还是买了这个,没失望,冰箱外观大气,内部空间也很大,质量应该没问题
45L|幼儿园用|约放46盒|双锁
冰柜放店门口,显得高大上,也方便客户购买,制冷效果很好,自带门锁,晚上可以锁上,很喜欢这款冰柜。
45L|幼儿园用|约放46盒|双锁
使用效能很好,外观简单,材质有保证,做工精细,饮料柜空间大小正好
45L|幼儿园用|约放46盒|双锁
外观外形:外观高档大气 颜色好 制冷效果:制冷效果很棒 容量大小:容量大 物美价廉 这款很适合我们员工食堂用 其他特色:服务优秀
三***三
外观设计美观精小,制冷效果很好,还自带钥匙,是我喜欢的款式,而且放在家里一点都不占地方,满意。
C***心
2个都已收到,还没有用看着不错
210L|学校食堂用|铝合金门框
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!非常感谢这家店铺,产品质量非常好,服务非常热情,非常满意的一次购物体验。
95L|幼儿园用|约放105盒|双锁
-***-
描述外观和包装:可以简洁地描述消毒柜的外观漂亮、包装细致, 服务态度和耐心:可以赞扬消毒柜的客服人员服务态度非常好,有问必答,讲解问题非常细致耐心功能和使用体验:可以描述消毒柜的消毒功能,以及使用后的干净程度和舒适度 性价比和实用性:可以强调消毒柜的价格实惠、做工不错,以及操作简单方便,显示界面清晰明了,以及消毒彻底干净卫生
210L|学校食堂用|铝合金门框
很棒,来的很及时,能戳存放2天的量,好品牌值得购买
60L|幼儿园用|约放65盒|双锁
一***枪
东西收到了,试着用了一下,很好,一分价钱一分货。客服也热情。
45L|幼儿园用|约放46盒|双锁
东西收到了,质量非常不错,品牌的东西果然不一样,质感非常棒。
s***g
帮单位买的,配送及时,操作简单方便,好评。
糖***5
放在食堂做留样柜正好,发货也很快
也***情
小巧可爱 也符合有锁的需求 噪音还行 不大 插电一晚上试试 看制冷怎么样
【幼儿园】60升带锁
货已收,发的安能物流。因为需要静置,所以还没通电。
【幼儿园】60升带锁
这家店东西不能买了,质量太差,还有质量问题,退货还不签收,不想退钱,找各种理由,每天拖,拖20天都不处理,打电话还不接,介绍和实物不一样,根本就不 值那个价格,几百我都不要
【超大容量】230升超大款
尺寸大小合适,不占地方,容量满足需求,性价比高。之前也用过乐创的其他产品,品牌质量值得信赖!
残***歌
特别好用,值得购买,复购了
【幼儿园】60升带锁
乐创京东自营旗舰店 感谢亲亲一如既往的支持,感谢亲亲对我们的支持与信任,您的满意就是我们奋斗的目标!我们将不断完善,争取做到更好。同样的价格我们比质量,同样的质量比我们比服务,同样的服务我们比信誉。我们会尽最大的努力做到最好,感谢您对乐创自营旗舰店的支持和厚爱!亲亲记得跟身边的小伙伴多多分享,咱们永远会给您提供最优质的产品!如有疑问欢迎随时联系我们400-860-3900【乐创自营】
2023-06-20 18:02 回复
使用起来非常非常的好
【超大容量】230升超大款
已经收到,客服人员态度非常好,在非常急促催件的情况下,按时送到了,没有影响店内的正常使用。
【幼儿园】60升带锁
大小合适,很完美的一次! 容量大小:很合适 其他特色:小巧可爱,
u***s
质感很好,送货也快。
d***u
很好
【加大容量】165升加大款
2023-08-03 16:48 回复
江***业
大小合适,送货很快,产品使用效果比较好
【加大容量】165升加大款
乐创京东自营旗舰店 感谢您对乐创自营旗舰店的支持,我们一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的产品,口碑传承!希望乐创自营旗舰店将会是您和您身边朋友首选!再次感谢您对乐创自营旗舰店的支持和厚爱!您的满意是咱们乐创成长最好的记录,也将是咱们不断前进的动力!亲亲记得跟身边的小伙伴多多分享,咱们永远会给您提供最优质的产品!如有疑问欢迎随时联系我们400-860-3900【乐创自营】
2023-08-03 16:48 回复
励***p
使用了一段时间,现在过来评价,因为留验柜真的不错。之前一直是用的小冰柜给食堂饭菜作留样,但是冰箱内部容积小,还容易起霜,清洁比较麻烦。这个留验柜就很好,内部容积够大,可以留足两天的量,而且内部风冷无霜,非常方便!外观功能都不错,后勤人员好操作使用 以后会推荐给其他单位一起使用
⭐【超大容量】230升超大款
2023-08-03 16:47 回复
a***y
质量可以,制冷也可以,好评!!
⭐【超值之选】60升不占地
2023-08-03 16:49 回复
刘***5
很好用,质量很好,价格也很实惠,物流也很快,值得购买。
⭐【超值之选】60升不占地
2023-03-14 22:27 回复