商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***0
不错(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***h
讲的都是最最最基本的,老老看没有什么用
186*****756dzcbs 回复说: 2024-04-23 13:35:10
您好,感谢您地震社图书的支持! 有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理,给您带来的不便我们感到很抱歉。 争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
雪***3
清晰,快速
Y***5
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
j***t
书收到了,包装完好。印刷清晰,内容粗略看了一下,感觉还不错,有时间慢慢看。
我***控
看完恍然大悟,我们自以为在追逐资产。其实大部分人都在追逐富人给我们创造的虚幻概念和认知里。 不断增加自己真正的资产,减少不必要的支出和负债。
N***3
京东价格实惠,产品很好,是正品书,发货迅速,多次购买书籍,挺好的,比有些专业书店还靠谱。还会继续光顾的,祝京东越做越好吧…
u***5
刚收到,不错
张***银
盗版,收到货还是坏的,内容也差
北京竹石文化 回复说: 2024-04-19 09:07:13
亲,这边保证正版呢,有发行委托书呢。质量问题这边15天内是免费换新的,您也可以直接联系在线客服呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
l***头
给孩子买的的是正版的,孩子很喜欢。
J***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东西很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值。
购买日期
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
好***吸
很好的感觉
n***i
东西很好,快递很快。
j***9
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
j***规
买来给孩子看的,适合小学的孩子看。
购买日期
正版书籍,字迹清晰,质量不错,这本书讲的是最基本的金融知识,适合技术分析新手学习基本功,物流非常快,当天买第二天就到货。很
j***U
物流很快,包装完好无损
u***g
没有拼夕夕10块钱4斤的质量好,毫无质感,厕纸都比他家的书细腻,买了坨屎的感觉,建议倒闭(句号)
j***h
很好一本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准