触感很好 宝宝爱啃 挺好的
【感统训练】婴儿抚触球5个装
买了这个玩具送给朋友家的小宝贝,质量很不错,对于小朋友也有很大的可玩性,很多功能,也能锻炼宝宝的小手能力,很不错的一次购物体验
【自由拆装】彩虹洞洞板12M+
外形外观:好抓握,每一面都很有趣 做工质感:这个玩具质感超出我的预期,果然对得起价格,表面光滑,没有毛刺,没有异味儿 产品功能:每一面的玩法都不一样,在家玩,带出门,都很方便携带
【满足好奇】手指训练忙碌球9M+
首先,物流特别快,京东快递不是盖的。 然后澳贝的洞洞板也很好玩,孩子特别喜欢。看各大博主推荐,就买了。我自己也很喜欢玩。 再有就是配色也好看,材质也好,一看就很高级,我觉得送礼也不错呢。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
做工好 色彩搭配好 质量好 值得买
C***7
娃能玩很久,有几种玩法,慢慢玩
【强化训练】手脑协调忙碌球12M+
买来送人的,价格有些贵。包装盒子没有拎手,也没有礼品袋,不太方便。做工还行,发货比较快,第二天就到货了,东西比较多,没有送货上门。
【锻炼手脑】益智开锁板18M+
色彩鲜艳,买来送人的,没有礼品袋。不知道宝宝是否喜欢。可拆卸的比较适合外出携带。物流很快,第二天就到货了,没有送货上门,扔快递房了。
摇***额
质量很好,做工精细,锻炼孩子思维能力动手能力,孩子现在还不太会玩但是很感兴趣,相信慢慢就能得心应手,非常好的购物体验,以后玩具认准你们家!
【锻炼手脑】益智开锁板18M+
u***h
我家宝宝十个月了,入手这个多功能玩具,真的很喜欢,爱不释手呢,还有可以拆卸的齿轮,每面都有不同的声音发出,探索不一样的感觉,很棒
【满足好奇】手指训练忙碌球9M+
玩具很不错,锻炼宝宝手脑,是一个可以开发宝宝智力发育的一个玩具
l***森
买来送朋友的,朋友家小朋友刚出生用来锻炼孩子的抓握能力与追视追听都可以,玩具质量很不错,做工精细,是可啃咬的,比较安全放心,包装很不错,用来送礼也很合适。
【感统训练】婴儿抚触球5个装
小外甥很喜欢玩儿,可以拆开可以组合玩儿,颜色也鲜艳,质量也很不错,不亏是品牌
s***雪
这款澳贝(auby)婴幼儿童玩具六面体生活场景体验早教蒙氏生活认知玩具,买来送给外甥女的六一儿童节礼物,宝宝非常喜欢,质量非常好,性价比高,值得回购
【生活技能】生活场景体验馆18M+
开始娃不太会玩,就丢一边去了,现在娃大一点了,主动找来玩,自己能坐着安安静静当玩着玩具
一***5
宝宝很喜欢,一上车就玩个不停
【强化训练】手脑协调忙碌球12M+
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
J***8
张***蜂
小宝贝很喜欢,忙碌桌感觉太赞空间了,实用性不高,这个忙碌球方便多了,随时可以拿着走,宝宝坐车的时候带上这个很完美,可以玩很久。
x***子
买给侄子的的六一儿童节礼物 看上去挺喜欢的呢 因为颜色鲜艳 还有声音 不过他还不到一岁 所以有点不太会玩 再大点就会了吧
陈***妈
从8月+玩到12月+现在快两岁了依旧玩的不厌其烦,对比了很多平台京东算便宜的,在加上自己用了京豆30多就到手了,在母婴店主哪里买还要42,自营仓第二天就收到了真的是很不错
2***r
618,京东发货速度比往常久,儿童节晚上才收到货。包装比较严实,没磕碰。送小朋友的礼物,比较喜欢。产品质量比较好,打磨光滑,没毛刺,没气味
莫***楚
澳贝的玩具质量是真的很好。
梓***7
这个东西非常沉,很沉,砸住脚会痛,所以姥姥把它拆了开了,其中彩虹弹球是有音效的,要安装电池,也是其中最大最沉的,宝宝最爱摁摁摁的那个
6***g
宝贝已经收到了,物美价廉,一如既往的好,好评!
小***了
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
A***D
不错不错,品质感很好
i***i
其实这个是凑单买的,但是到货后感觉质感还挺不错,东西多可以吸引小朋友注意,就是年龄要大点才会玩吧,第一次货盒子被压马上换了好的
小***街
很好 拿下来玩方便 在京东上购物省心省力又省事儿 不错值得拥有推荐 玩具质量很好没问题👌 希望多做活动活动活动活动啊啊
薇***1
整体还不错,收到有点小瑕疵,客服态度很好,处理及时