天***客
真的很垃圾🗑️打不上去
【单面高光】6英寸/200g/100张
【单面高光】A4/200g/20张
k***d
打开以后就是拆开过的,不知道是谁退的货,要不是等着用就退了
垃圾相片纸 固然便宜没好货
【背胶高光】可粘贴
j***丫
真是大无语。第一次买,收到后相片纸包装袋是开的,后来换了一个,倒是完好的。第二次买,收到后相片纸包装袋又是开的,换了一个还是这样,真真是无语,客服说是可能快递过程当中磨损开了,那不能三次都这样吧,差评。
A4
垃圾,买回来用不了,各位请核对好后再购买,两台打印机都打不出来,还不支持退货,直接扔垃圾桶
摩***云
垃圾!破纸太垃圾了!简直没法用!!!采购部能不能采购点能用的!耽误事
7英寸
【单面高光】6英寸/200g/100张
d***a
之前在**6.5买的180g100张,快用完了,就想在京东得力买个好点的,然后买的230g100张,结果还不如6块5买的,纸张的质量确实是得力好,但打印出来的效果得力差很多,每张照片都有很多白点,对得力很失望。
u***r
相纸感觉和卡纸差不多,
X***s
已经多次购买这个品牌的照片纸了。感觉目前最大问题就是边角的问题。因为送过来的每次送过来的时候边角都没有任何保护。这个照片子很容易边角折弯。我希望可以多一些保护吧。其他倒是没什么问题,差评。
u***x
会卡纸,而且相片打出来会掉墨,之前买别的牌子的就不会,还得重新买,剩这90多张就不要了,买个教训,慎入
6英寸(热销)
非常差,有刺鼻的气味,打印出来很模糊偏色。同一台打印机打印和纸、硫酸纸、其他品牌的相纸都没有问题,只有这款纸会模糊。过年了别的纸,在京东看到这款既能发货又便宜就买来试试,结果翻车翻得离谱到家………………真的,不要买!!
【背胶高光】可粘贴
6英寸(热销)
打印出来的照片掉黑色墨,彩色的都不掉,照片用不了白花钱
i***福
相片纸卡纸,根本打印不了啊
6英寸(热销)
客服态度素质差!商品质量差!建议大家不要买了!
【RC细绒】 磨砂哑光
照片纸的角都被压坏了
【双面高光】A4/230g/50张
坐***0
快递拆开就是开封了的,怀疑不是原装的。客服反馈,他们是核实检查好的,说是快递造成的。没见过不拆快递会撕的这么整齐的。各位想购买的,三思。
【RC细绒】 磨砂哑光
8***b
非常差,特意选择京东物流,显示第二天能到货,结果第二天显示要后天到货,之间没有人联系或者通知过我,导致我们要用的时间没有这个物品,带来很**烦,和京东售后沟通,除了不好意思抱歉给你带来不便其他什么事也不干!
j****
我是A3和 A4一起买的,A3的纸先到,A4后面到在保安室的,出差中一直没拿,今天出差回来去保安室拿,发现包装破损,像恶意破坏,申请退货,不给退,客服打电话来说不给退,还恶意揣测消费者,各种协调沟通就是不给退,不得不说,这客服真是服务太差,一点不维护消费者的利益,发出来,希望提醒大家,能不买他家的就不要买,非要买的话,提前沟通好,免得惹一肚子气!真是,第一次在京东遇到这种客服!
j****
非常差,最差的一次京东购物体验,纸张有破损,严重影响使用,不给退,自家打印机也用不了,过机效果不好,也不给退,多次客服沟通,就是不给退。客服态度很差,不给退,真是无语的很,以后再也不来这家店买纸了,真是第一次从网上买纸,就遇到这种情况! 纸张品质:很差,有破损,过机效果不好,非常差 过机效果:太差了,纸张不平,过机效果太差
【单面高光】普通相纸
A3(A4的2倍大)
6英寸(热销)
两面不一样,买的双面,结果一面粗糙一面细腻,着急用只能对付用了
【双面高光】A4/230g/50张
购买的产品不符合打印机规格 因此无法使用 然后我就退货 客服不同意退货 然后我要求换货 客服那边表示也不同意换货 即便换货 发过来的仍然是此前购买的产品规格 既然京东这边怎么的也不同意 那么总给我打电话做什么?试图让我接受 给好评?
【双面高光】双面打印
爱***晓
不咋地好用,打印出来都是糊的,要不是因为用了一张没法退,我就退了