u***b
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
u***b
_***_
二冲便携式(双肩背负式)
还行吧,用起来手会很嘛,螺丝🔩配错了给我,商家叫我自己卖,她补钱给我,良心商家
j***N
不方便,刚开始买了时候以为烧汽油的,收到货了才知道是加混合油的太麻烦,商家上面也没有显示是加混合油的,没有扶草器不好用
二冲便携式(双肩背负式)
we2pdgq6as9fth 二冲程的机器就是加混合油的,标题和详情页上面都有明确的表示的,如需四冲程的机器,可以办理退货退款,重新下单四冲程的机器即可
2023-03-29 13:10 回复
买来割灌木或芭茅杂草之类的,机子已经试运转了,感觉非常好起动。感觉不错,等实际用后再来追评!
四冲139(双肩背负式)
周***Q
d***k
机器非常的好用,服务态度也很好,带了很多配件,物美价廉!
四冲139(单肩侧挂式)
小***哥
质量非常好,完全符合卖方的描述。真的很喜欢,这完全超出了预期效果。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。京东物流公司有良好的服务态度,物流速度快,服务也很好 。令人满意的购物质量非常好。
a***兽
东西不错,客服态度也不错
龙***箱
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
J***S
挺实用的,快递也到的快,服务也好,整体感觉不错
8***b
包装结实,还没组装,用过在来追评。
X***志
产品很不错,也很好用。
二冲便携式(双肩背负式)
收到货了,就是油的比例不是特别会调
二冲便携式(双肩背负式)
质感很好,这个价格算是物美价廉了
濛***雨
质量还不错,用起来挺好
二冲便携式(双肩背负式)
买了,东西没看到!显示签收!联系客服和快递,半个月了,还没有得到答复,总是说去找去找,到现在也懒得等了,真是垃圾
二冲便携式(双肩背负式)
we2pdgq6as9fth 现在很多派送员都阳了,机器已经在你们当地了,等快递人员到位了会给您派送过去的,保持电话畅通!
2022-12-23 08:07 回复
好用,客服态度很好,值得购买质量不错,适合运动衣使用,
王***6
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
天***v
包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
是***h
东西不错,值得购买!质量也不错,每次都在他家买东西感觉质量有保证,快递也不错,发货速度也很快非常值得!
_***_
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
二冲便携式(双肩背负式)
宝贝很好用,感觉可以用挺长时间,值得购买。
天***剁
买了第二回了,上回买两台挺好用的还,期待它更实惠更强大的产品,
二冲G45(单肩侧挂式
二冲便携式(双肩背负式)
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
天***士
物流很快,刚到的时候没有扶草器,卖家补发了。看着挺好用的,价格实惠,一开始买的四冲程,换了两冲程的,看着挺小巧的,希望好用
二冲G45(单肩侧挂式