无瑾花花蜜栗皮香皂,大品牌,值得信赖值得推荐值得购买若干次了!特别芬芳馥郁香味扑鼻而来,质量过硬使用放心,请大家放心购买使用,我一直在购买使用无瑾花花蜜栗皮香皂,都快五年了,尤其是家中有小孩子的,不会伤害小孩嫩嫩的皮肤,对孩子成长很关键哦!使用体验非常舒服满意,家人也安心踏实。相信品牌力量,相信群众口碑哦!无瑾花花蜜栗皮香皂是我们们高质量生活的认知和家中必备囤货佳品哦!再次感谢京东自营店服务非常棒!
晶***澈
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!💚这个价格一分钱一分货❤️,虽然有点其貌不扬,但使用效果不错💜,感觉买值了。
泡沫丰富细腻,除螨效果很好
泡沫丰富细腻,除污效果很好
泡沫丰富细腻,除螨效果很好
泡沫丰富细腻,除污效果很好
焱***垚
非常好用好用及了,好用好用非常好用
焱***垚
非常好,好用好用非常好用
o***x
非常不错,味道很好闻 很温和,洗完感觉清清爽爽。
【滋养嫩滑】蜂蜜栗皮香皂90g
包装:韩国进口货,有中文标签,很有韩国范儿,包装盒相对国产货较薄,符合现在环保的要求吧,为环境做做贡献,挺好的 成分:棕榈油皂基比较高级,里面还有各种纯天然植物成分,特别是济州岛火山灰,可能就贵在这儿了,大赞一个 感受:本人长期用香皂,这款洗脸和洗澡都没问题,磨砂型的,清洁效果大赞,香型没什么特别,韩国的香料还是挺有特色的,和国内的不一样 质保期很好,都是刚刚生产出来的,心里满意 这个品牌在韩国家喻户晓,在中国还是不常见,我用的牙膏和香皂都不错,力挺商家,多多引进产品,他们家的洗衣皂也很好,不知什么时候上线。
【滋养嫩滑】蜂蜜栗皮香皂90g
当天到达物流超神速,香皂气味非常清香好闻
i***z
用过这家的其他产品,这个是新的尝试,略贵,香气很浓郁,洗脸洗澡都还是可以的,不干不油的,使用比较简单,放台盆还可以加香,一物多用
【滋养嫩滑】蜂蜜栗皮香皂90g
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
_***-
很香,感觉很温和,之前用洗手液洗完手,手很干燥紧绷,这个目前洗完来看还是比较温和的,香味也很自然,很不错。
2***丫
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆。
【滋养嫩滑】蜂蜜栗皮香皂90g
东西还不错,一起买也价位优惠,香味还可以,整体来说非常满意。
【净化吸附】火山灰去角质皂100g
无瑾花海盐香皂,打开就闻到淡淡的花香手感细腻。
送的
送的吧
叫***K
味道挺好的…价格合适,去污能力强卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 很快就到货了。以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全部超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
u***h
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【净化吸附】火山灰去角质皂100g
非常好,下单当天就到了。香味清新不腻,泡沫丰富,也好冲洗,挺不错的用完再来买
沁***子
这个香皂味道还可以啊,有一股淡淡的香味,然后泡沫绵密不刺激,我是用来洗脸的,用别的香皂洗脸洗完以后皮肤会紧绷,就是不舒服,这个洗完脸以后就不会。给商家提个建议,就里面加一个起泡网。这个香皂是不搭配起泡网的,而且这种纸质包装香皂也不好放,没地方放。
次***菜
这款香皂还是不错的,洁面效果不错,而且洗完皮肤不紧绷,泡面绵密。一般洗脸都担心泡沫进眼睛,而这个完全不用担心,不会刺激眼睛。发货也快,好评。
【净化吸附】火山灰去角质皂100g
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。皂体硬度比较硬,清洁能力不错,起泡比较少,闻起来香味浓度适中,基本不留香。总体来说还不错
【以黑吸黑】坚碳竹炭皂100g
s***k
物流较快,宝贝无损;品牌制造,信誉保障;包装精美,便于携带;效果明显,护肤持久;家中常用常备,会多次购买;希望商家多多大促,俺继续回购;五星好评,么么哒😘
那***o
京东试用买的,叠加优惠很划算。 味道清淡,配合沐浴球使用泡沫丰富,且扎实,好冲水,无残留。很清爽,洗后无香,不会干燥,更适合油皮使用。