挺好的,不错。值得购买,一直在使用这个牌子,质量很好
刘***1
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
Y***程
性价比较高,发货也迅速,手机安上非常漂亮,又不会发黄孔位很准。边框紧贴合,使用起来手感特别舒服防摔性也是非常棒。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
红米K70pro
叶***k
用了很好几天了才来评价。速度很快,物流很给力,包装非常好,关键是手机外壳很好用,手感很好,外观非常漂亮,很高档一样,物美价廉,非常好!
f***e
本人感觉很不错
启***_
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,孩子很喜欢,简简单单的款式,很大气,满意。
s***m
京东物流还是一如既往的快。但店铺宣传的“送手机贴膜”,结果没有送,客服居然推说是“美工做错图”,也是让人醉了
红米K70
飞***技 尊敬的顾客,您好!诚挚地感谢您对我们产品的支持,很遗憾,未能让您百分百地满意,我们会不断的提高产品质量、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-06 10:18 回复
g***e
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!物美价廉,物流给力,值得回购
红米Note9Pro
质量不错,要是防滑些就完美了
小米13
质量不错不错,大品牌值得信赖
红米Note 12T Pro
用着不错,舒适,关键还便宜
_***r
磨砂材质,手感很好,不留指纹,孔位准确
d***d
手感很是不错,也很薄,就是不怎么美观
小米13
很简约风
红米note11pro
胡***呗
大小合适,手感也可以
红米K70
不错
不***行
这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每次评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分, 我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一 下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,客服耐心,细致讲解,和蔼可亲,棒棒哒👍,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来~您看这样评价行吗?
红米Note 12T Pro
p***5
质量不错
粗***头
贴合手机,手感不错,挺好用的
小米MIX4
小***柜
很棒的一次购物,头天晚上下的单,第二天早上就到,京东这速度也是没谁了。东西收到,打开套在手机上,感觉手感不错,很合适,关键是手感好。很棒的一次购物,还会再来
小米10s
还可以
小米11
乱***酒
材质非常好,手感也不错
爱***希
还是可以的
m***t
物流很快 东西尺寸刚刚好
小米11青春版
材质很好,手机壳贴合很好,完全和手机适配,做工很好,手感不错,磨砂的手感没有丝毫手滑,价格非常实惠,而且是自营的产品,送货上门高效。
小米11Pro
手机壳是全包边角设计的,材质的真的简单且大气,这个颜色很喜欢,高级的那种感觉。应该是很适合的我新手机的,尺寸贴合大小非常合适,物美价廉,好评
小米10s
R***9
外观亮丽,有质感,手感非常好。