N***儿
一直在回购的贝德玛卸妆水,好用
一直在回购的产品,这次618,活动力度挺大,爱了
q***t
卸妆粉水真的很温和,不刺激皮肤,清洁效果也还可以,一点都不会干涩。卖家服务态度很好,发货速度也快,包装严实,没有破损,比较满意
反***西
卸妆粉水真的温和,卸得干净又不刺激,效果还不错,性价比挺高的,值得推荐!卖家态度挺好的,发货速度快,包装严实,今天买明天到
未***o
第二次买了,一次性又买了两大瓶,蓝瓶适合皮肤干一些的,很温和不刺激,卸的也很干净!每天用完感觉洗面奶用的都省了,非常赞!
【热销双支】蓝水500ml*2
l***n
多次购买,物美价廉
世***此
很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢,包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
经济实惠,趁做活动时屯2瓶
世***此
j****
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购! 包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,一直使用的这个牌子的,用完了还会回购的
阿***8
一直在用这款。性价比很高,是正品,会无限回购
【尝鲜装750ml】粉水500ml+250ml
很好用,一直用这款,价格也实惠
【粉水1000ml赠200ml】共1200ml
复购产品了,一直用这款,卸妆很干净
红***系
一打开看到包装,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞😍😍
【热销双支】粉水500ml*2
大瓶价格实惠,性价比高,常回购产品
莲***8
一直用的这个牌子的卸妆水,很好用,卸妆干净,不刺激,趁活动价格又囤了几瓶,反正都是要用,还送了小样,比实体店划算,很满意。
【热销双支】粉水500ml*2
一直在用的一款卸妆水,相对于卸妆水来说还是相对不错的,价格美丽,卸的也干净,赠送的小瓶的卸妆水基本上都是临期的,没多久了~用得快
【粉水1000ml赠200ml】共1200ml
贝德玛卸妆水是一款我非常喜欢的卸妆产品。使用起来非常温和,不会刺激皮肤,同时能够有效地卸除彩妆和防晒。它的成分安全,不含酒精,适合各种肤质使用。我特别喜欢它的泵头设计,使用起来非常方便,一次就能释放足够的卸妆液体。总体来说,贝德玛卸妆水是一款性价比高、使用体验好的产品,我会推荐给需要卸妆的朋友们。
【热销双支】粉水500ml*2
货正价实,物流很快。
u***e
经典牌子,包装的很好,买了很多次,都很满意,发货很快,屯了很多瓶,下次如果有优惠会继续购买,实在是太好用了,很满意的一个卸妆水
【热销双支】粉水500ml*2
非常好,无限回购了~
艾***女
一直用这家的卸妆水 很温和很好用
赵***6
从大学就开始用贝德玛家的卸妆水,很好用,这次买的粉瓶,更温和,全脸可用,是个敏感肌。赶上618活动,屯了两瓶,能用好久,非常推荐。
【热销双支】粉水500ml*2
现在用的是粉水,两瓶装能用两年多,现在发现有控油的卸妆水特意买了这款,大油皮看看有没有效果,卸妆干净量大便宜,对比各平台还是京东便宜。
1***a
这个卸妆水也是看到同学用才知道的,被~了,我感觉挺不错的,卸得很干净,也不紧绷,没有不舒适感,整体使用效果很好,值得推荐,大家快入手吧。
h***r
好评
【热销双支】粉水500ml*2
非常温和的卸妆液,一直反复回购,没有刺激性,长期用也不会使皮肤变油。而且任何皮肤都适用,不会出现过敏现象。卸普通妆容还是很干净的!
【热销双支】绿水500ml*2
蓝色卸妆水质地清爽,,卸妆干净,不闷痘,简单卸除一般彩妆,容量大,价格优秀,封口严密,用起来完全不心疼。
【热销双支】绿水500ml*2
量大,价格也不贵,可以用一年了
嗯***8
大碗便宜,6/18活动可以