对干皮的我来说,非常适用,很保湿
【热销双支】蓝水500ml*2
之前买的用完了,趁着618赶紧又囤了2瓶。
t***r
常年的一款卸妆水,清爽又温和
一***丿
B***1
京东购物很多年,发现服务越来越好了,客服很热情,有问必答,售后服务也很暖心。快递人员配送也很及时,送货上门还打电话提醒,有时半夜还在派送,真是辛苦了!来自一个京东老粉丝的内心发言。
【热销双支】粉水500ml*2
非常好用,推荐购买啊
【热销双支】粉水500ml*2
一直是用这个品牌的卸妆水,温和清洗干净,买的500ml一大瓶➕250ml一小瓶,保质期也长到2026年,就是当时拍的时候赠缺货,有点小缺憾
【尝鲜装750ml】粉水500ml+250ml
绯***雪
京东PLUS会员 无限免邮,送货速度快,送货上门,不用自己取件。生鲜都是冷链运输,品质有保证,售后服务非常周到,家里需要的东西几乎都能买到
【热销双支】绿水500ml*2
产品质感:一如即往的在用这个 适合肤质:干皮或者干敏皮 卸妆力度:很柔和 洁净效果:这个清洁效果非常不错,可以做到深度清洁
一直都在用贝德玛,赶上618活动便宜
囖***囖
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
我***0
这款卸妆水真的好用,质地清爽,温和不刺激卸妆还卸的干净,我是敏感肌肤,每次卸完妆,脸部也没有什么不适,适合各种肤质,值得推荐
r***7
不错,包装完好,小赠品还很多,谢谢店家。
t***u
赞赞👍赞值得购买无限回购
福***兴
一直用的都是贝德玛卸妆水,空瓶回购。他卸妆比油状的减轻皮肤负担,清爽卸妆很干净,成分安全温和,不辣眼睛,会一直回购的。
福***兴
以前用过很多卸妆水,不是卸妆不干净就去辣眼睛。用这个牌子还是去年同学推荐的说很好用,所以一直用到现在没换过其他牌子的。主要是他真的很好用不踩雷。
【热销双支】粉水500ml*2
一直都用开这个卸妆水,好用
【热销双支】粉水500ml*2
第一次双十一囤货套件 产品质感:礼盒很好看 适合肤质:我偏干敏感肌 就一直用这款粉盖了 卸妆力度:洁净效果还可以 其他特色:瓶子设计好 礼盒款 很好呀 赠了好多东西
L***4
我一直喜欢买这个牌子,二瓶加一起很实惠,卸妆能力强,我油性皮肤也适合,很干净,很纯洁,没有其它什么特殊香味,粉色瓶我也买过,换着用!
v***8
贝德玛的,卸妆水,是我用过的最好好用的,没有之一,经过我的最好女朋友 推荐。到处都看过了,感觉还是京东买比较放心。用了一次就爱上了,卸的很干净,又不会紧绷, 而且不会油腻,不喜欢用卸妆油,这种比较适合个人肤 质,舒服。。物流是超级的快,包装也很好。。推荐
【热销双支】粉水500ml*2
这个化妆品很好用,价格也实惠
小***妈
卿***l
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
i***y
一直使用的一款卸妆水,水状轻爽不油腻
S***s
很温和不刺激,一直用的这一款,多次回购。
W***-
官方旗舰店肯定是正品 卸妆水挺好用的,用了很多很多瓶 一如既往的好用 快递速度也很快 保质期也很长 日期很新鲜 下次会再买
我***岁
618超级划算,一次购买两大瓶,赠送两小瓶,两小袋卸妆棉,贝德玛的卸妆水真的好好用,卸妆干净清爽没有味道,不闷痘,不干,很温和不刺激皮肤,真的好用,还会回购的
H***H
618活动买的,性价比很高,日期也很新鲜,是正品,很爱贝德玛卸妆水,温和不刺激,卸妆也算比较干净,客服很有耐心,物流也很快
吾***帅
不错的,上脸很适合,清爽,不油不腻,洗的也是相对干净的,可以,活动入手的,感觉性价比还是不错的,很高的,好评,有活动会买……