u***w
太差了,传输速度都打不到1M/S,我也是醉了
USB3.0铝合金读卡器【双卡双读】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款读卡器采用强劲芯片,数据传输快速稳定。支持3.0高速传输,理论速率5Gbps,大文件轻松快传。传输速度与设备、传输文件的大小,以及同时传输文件的数量等均有关系,如是同时传输多个文件的话建议整理成一个文件传输试试看。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-31 10:13 回复
像是别人退货的。有划痕
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品出厂前均经过严格检测,包装完好全新发出。您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-13 14:09 回复
介绍的好听:排名第二,高速、强大兼容,2T内存卡轻松读取,并且以图片式说明可读取microSDHC、microSDXC,实际上名不副实,欺骗了消费者,读取不了128G的microSDXC卡,其它小的microSDXC卡能否读取无法知道。32G的microSDHC勉强能将就。换了一个也一样。
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款读卡器采用Type-C+USB双接口设计,支持SD/TF卡读取传输,满足多种使用需求。因不同操作系统支持内存卡格式不一样,建议将内存卡中的数据备份好,将内存卡的格式化成exfat或者fat32格式,重新连接手机使用。此外,我们已第一时间联系您核实,并为您提供相应的解决方案。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-08 11:05 回复
又是一个蠢蠢的设计 挂绳非常难装上去
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款读卡器采用Type-C+USB双接口设计,支持SD/TF卡读取传输,满足多种使用需求。配有挂绳孔及挂绳,外出随身携带防丢失。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-26 14:56 回复
怎么会发烫?我就上传几个小文件就几十兆怎么就发烫了
Type-C3.0读卡器【带USB拓展】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款产品外壳采用铝合金材质,工作过程中能够将热量迅速导出设备表面,加快内部散热,确保芯片运行安全稳定,且温度控制在正常范围内的,使用时可将设备放置在散热良好的环境中效果更佳。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-17 14:16 回复
冷***峰
USB3.0铝合金读卡器【双卡双读】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉此次购物未能让您满意。绿联产品享有完善的售后服务保障,产品使用中可能造成的原因有多种,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-23 10:31 回复
传了几个文件就传不了真的好垃圾
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款读卡器采用强劲芯片,确保数据安全稳定传输。您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-09 16:09 回复
USB3.0铝合金读卡器【双卡双读】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障。因您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题,还请及时联系在线客服反馈,我们定会全力配合您解决。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-05-08 13:37 回复
X***1
京东品质,必然一般!!!!
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联产品从选材到工艺、设计均是经过严格把控的,品质均有保障,您可以安心使用哈。如有疑问欢迎联系在线客服反馈,成长的路上决不能少的是您的鞭策,绿豆团随时等候聆听您的心声。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-04 11:51 回复
根本读不了,插在手机上没有反应,太差劲了,不推荐
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款读卡器采用Type-C+USB双接口设计,支持SD/TF卡读取传输,满足多种使用需求。页面上有列举适合的设备型号,需支持OTG功能的Type-C接口手机使用,您可查看设备是否符合,或检查手机OTG功能是否打开。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-02 11:12 回复
用几天就坏了一个,差评了。
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联产品具备完善的售后服务保障,您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-28 16:21 回复
卡槽设计有缺陷 卡进去出不来 得用东西挑把卡都刮坏不建议插小卡
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款读卡器严格按照行业标准生产制作,实测内存卡插拔顺畅。绿联产品具备完善的售后服务保障,您反馈的问题我们非常重视,请您及时联系在线客服反馈具体情况,定当妥善为您处理。此外温馨提示:插拔时需区分内存卡接口方向,切忌插错方向或大力拔插造成损坏。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-15 10:44 回复
绵***光
才用一个月,内存卡里的照片丢失,而且传着照片会卡住不动。奉劝大家真的不要买!!!
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款读卡器采用强劲芯片,确保数据安全稳定传输。绿联产品具备完善的售后服务保障,您反馈的问题我们非常重视,请您及时联系在线客服反馈具体情况,定当妥善为您处理。此外温馨提示:1、插拔时需区分内存卡接口方向,切忌插错方向或大力拔插造成损坏;2、使用时确保接口连接紧密,产品在拷贝数据时切勿强行拔出产品,避免造成损坏。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-03-06 16:36 回复
坏的,无法读写,我是买来备用的,买了几周没拆封,今天用才发现是坏的。
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款读卡器采用Type-C/USB双接口设计,支持SD/TF卡读取传输,满足多种使用需求。由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可及时告知我们在线人工客服,定妥善解决您的问题哦。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2023-03-03 16:59 回复
本商品无使用价值,又特别贵,无法想象,货退了钱未及时到帐?
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉此次购物未能让您满意。此款读卡器采用Type-C/USB双接口设计,支持SD/TF卡读取传输,满足多种使用需求。您反馈的情况我们非常重视,已联系相应人员催促处理,定会妥善为您解决。后续我们会优化每项细节,争取为大家带来舒心的购物环境。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-03-03 10:44 回复
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2023-03-01 09:31 回复
不好用,导出素材后不能安全退出来
USB3.0读卡器【二合一双读款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款读卡器内置创惟强劲芯片,读卡安全稳定,支持SD/TF双卡同时读取,兼容多系统即插即用。如需拔掉读卡器,请先在设备上进行安全移除,再断开与设备的连接,以免导致资料丢失或内存卡损坏。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-27 15:34 回复
M***5
2023-02-23 11:35 回复
这个是USB吗?电脑、手机都没法读取,什么东西!!!!????………………
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款读卡器采用Type-C/USB双接口设计,支持SD/TF卡读取传输,满足多种使用需求。使用时请确保内存卡与卡槽连接紧密,或更换其余接口测试看看。如是问题未能解决,可及时联系在线客服,定会高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-13 16:01 回复
曹***r
你硬一个电话都没打给我放丰巢啊兄弟
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联非常重视您的反馈,我们今后定会加强物流方面的管理,提升服务质量与水平,给大家创造一个更舒心、便捷的购物环境。如需帮助请随时联系在线客服,我们定会全力配合您处理。感谢谅解,祝您生活愉快~
2023-02-04 16:20 回复
没有收到也能评价
USB3.0编织线款【双卡双读】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品严格按照订单从仓库质检发出。您反馈的情况可能是派送员代签,京东平台订单显示签收后系统会默认交易完成,建议您先核实是否为门卫或保安亭代签。如仍未收到商品,您可以联系在线客服将情况反馈哈,我们定当全力为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-03 10:55 回复
伊***丝
红米K30的typy-C端不能用,尝试大半夜,什么改tf卡格式之类的。如果不看在otg功能上我不会买这款。 金属壳子,双卡单输入,做了半个小时功课到底是白费。写在说明书上不能写在产品介绍上,差评,京东这么多年唯一一个差评送给你家了
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!此款读卡器采用Type-C+USB双接口设计,支持SD/TF卡读取传输,满足多种使用需求。使用时请确保内存卡与卡槽连接紧密,可重新插拔或更换其他内存卡测试下。如问题未能解决,您可及时联系在线客服,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-01-30 11:26 回复
2023-01-28 09:22 回复
插上不好使,客服一直bb没用的
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!此款读卡器采用Type-C+USB双接口设计,支持SD/TF卡读取传输,满足多种使用需求。绿联产品享受完善的售后服务保障,因平台限制未能查询到相关信息,有任何问题您可及时联系在线人工客服说明情况,定会妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-01-27 17:58 回复
商品插卡处,没有标识处内存卡的正反。
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!此款读卡器采用Type-C/USB双接口设计,支持SD/TF卡读取传输,满足多种使用需求。TF卡槽特有“隐藏式”设计,储存卡按压插入齐平卡槽边缘,避免折损。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行优化,希望能为您提供更好的使用体验。若后续使用有任何问题,欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快!
2023-01-09 14:16 回复
娟***_
传数据30分钟的中间不盯着断了两回! 无语了接触不良啊这! 谁能盯着一直传数据呢 差差差
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!此款读卡器采用Type-C+USB双接口设计,支持SD/TF卡读取传输,满足多种使用需求。您反馈的此种现象看看内存卡是否插到位了,或者更换设备连接看看哈。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-01-03 11:25 回复
京东什么时候开始这么烂了,一个货要送一个月。这还是#的京东吗?
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!因到货时间受收货地、发货地、天气等因素影响,给您带来的不便,我们深表歉意。我们后续会加强和快递公司的合作,提高派送效率,争取把产品快速送到您的手上。使用中有任何问题可随时联系我们客服,定会妥善为您处理,祝您生活愉快哦~
2022-12-27 17:55 回复
D***8
mate40pro无法识别
2022-12-23 14:03 回复
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2022-12-07 13:32 回复
O***W
客服描述不清楚,就会推卸责任
USB+Type-C读卡器【支持OTG】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好!此款读卡器采用Type-C+USB双接口设计,支持SD/TF卡读取传输,满足多种使用需求。绿联产品享受完善的售后服务保障,因平台限制未能查询到相关信息,您可及时联系在线人工客服说明情况,定会妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-11-28 13:48 回复