商品评价

84%
好评度
好评(84%)
中评(7%)
差评(9%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
不知道这些好评是哪里来的,鞋柜品质太差了,背板和抽屉底板居然是张纸板,抽屉没有导轨,拉出来差点掉下来,还要卖288,不值。我不在家,家人边安装边吐槽我怎么买了这么差的鞋柜,都装了估计也不好退了吧,大过年的我也嫌麻烦,京东购物最失望的一次了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色 80*32*99CM
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客您好,我们的产品使用的都是合格的材料,能保证结实耐用哦,如果您收到的板材有严重的质量问题,您及时联系我们在线客服给您确认,给您免费换新呢,祝您生活愉快~
2024-02-10 00:44 回复
j***r
心  得:
商品质量不好,抽屉垫板很薄,鞋柜开孔也有问题,和面板对应不上,导致门关不齐。
颜  色:
加宽白色 100*32*99cm
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客您好,我们的产品使用的都是合格的材料,能保证结实耐用哦,如果您收到的板材有严重的质量问题,您及时联系我们在线客服给您确认,给您免费换新呢,祝您生活愉快~
2024-02-08 23:44 回复
Z***凡
心  得:
螺丝配件配少了,木板螺丝孔位尺寸不对
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
加宽深胡桃色100*32*99cm
杭州良缘家具有限** 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,配件问题我们可以进行免费的补发,及时解决您的问题,保证您可以正常使用,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-08 23:47 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,请问产品是什么地方让您不满意呢,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-02-07 23:35 回复
0***9
心  得:
东西有破损质量很一般
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加宽白橡木色100*32*99cm
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,您描述的问题我们会及时反馈给厂家,提高我们的服务水平,更好的服务大家,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-02-07 23:36 回复
注册会员
心  得:
一句话,质量太差了这些木板是最差的,网上的图片都是骗人的,没有你们想象中那么好,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,请问产品是什么地方让您不满意呢,若是产品存在破损,配件遗漏错发或者是安装困难,都是可以第一时间和我们客服联系的哦,我们会及时解决您的问题,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-02-07 16:01 回复
p***明
心  得:
什么垃圾玩意,浪费我一天时间,柜子都快拧烂了,还是对不齐
颜  色:
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客您好,如果图纸表达的不是很确切的话,您可以联系售后在线客服,给您发送安装视频哦,一步一步都有说明,很好理解的,如您在使用过程中还有什么不明白的地方,欢迎随时联系我们客服沟通。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-07 16:01 回复
美***7
心  得:
真的不建议购买!质量非常差!接口边角锋利!不稳固!
颜  色:
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,您描述的问题我们会及时反馈给厂家,提高我们的服务水平,更好的服务大家,带给您愉快的购物体验,祝您生活愉快~
2024-02-06 23:07 回复
j***j
心  得:
质量贼差,板薄的要死,都不知道能支撑几天,还少配件,无语死,要不是急着用都退货了,客服回应的也慢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-06 23:07 回复
j***1
心  得:
真心觉得对不起这个价格,还不如~一百多的质量,全都是瑕疵,鞋之间间隔很短,而且一放鞋挡板就掉,简直无语死
颜  色:
2024-02-05 23:23 回复
j***h
心  得:
很差的一次购物,在京东上从来没有给过差评,柜子很难安装,打的孔对不上号,按照打孔位置安装就会出现柜子卡槽对不上的情况,问客服说他们打孔没有问题,钉子没有问题,是我们自己不会安装,真的很服气啊!一个小时可以安装好的东西,但是安装了7个小时!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深胡桃色 80*32*99CM
2024-02-05 23:22 回复
g***v
心  得:
质量太差 也太丑了 在京东买的最差的一次购物 组装上了懒得退货了 谨慎购买吧 放农村老家去了 丑出境界了
颜  色:
2024-02-02 23:54 回复
q***k
心  得:
质量差,到货就裂开了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-02 15:34 回复
u***y
心  得:
产品太差了,完全不建议买 ①材质太差,很容易烂 ②说明书太差,接示不清楚,别想和宜家家私比! 是最差的一次体验!希望你们改一下了! 我本来经常买宜家产品去玩,本想试一下网上这,太差! **把它掉了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杭州良缘家具有限** 亲爱的顾客您好,如果图纸表达的不是很确切的话,您可以联系售后在线客服,给您发送安装视频哦,一步一步都有说明,很好理解的,如您在使用过程中还有什么不明白的地方,欢迎随时联系我们客服沟通。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-01 23:33 回复
j***1
心  得:
背板太薄了,慎买,像纸壳一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白橡木色 80*32*99CM
2024-01-31 23:55 回复
j***x
心  得:
做工和设计都佷差,门板尺寸完全是乱来的。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-31 15:17 回复
j***a
心  得:
质量差
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
深胡桃色 80*32*99CM
2024-01-25 15:48 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-24 23:59 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-20 16:03 回复
j***n
心  得:
一定要慎重再慎重,质量不是一般差,柜门关闭不了,掉漆,尺寸与描述严重不符,网购第一次遇到这么糟糕的事,千万千万别上当,商家敷衍塞责!!!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-14 23:55 回复
皮***1
心  得:
买来第一天师傅就安装成这样,找了客服,找了安装师傅,都是各种推脱!质量很差,柜门很轻,不值得这个价格!!安装师傅也说柜子质量问题导致安装不好!很失败的一次购物!!!大家看看,不需我在多说什么!还没开始使用就坏了!谁愿意再当冤大头就买,售后也很差,退货要让我自己拆掉,不然就不给予退货。我一个女孩,我怎么能拆,安装也是收取了费用,后面因为没有安装好退我了,结果谈判无果,我也不想退了,就这样,反正很垃圾的……一分钱一分货,而且300多的一个柜子就跟100多的一样。太气人了!!!!上当受骗也就这一次!300多买个教训!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-03 23:58 回复
g***0
心  得:
不是想象中的,质量有点差,钉子上的时候容易破
颜  色:
2024-01-02 23:53 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-31 23:57 回复
1***Q
心  得:
非常差,非常差,非常差。
颜  色:
2023-12-15 23:15 回复
我***0
心  得:
这个鞋柜质量太差了,拼的时候特费劲,一点都不规矩,背板就像纸板似的,特别薄,还给我少发了板子,我等了几天又补发给我了,也不便宜啊,怎么质量这么差呀?早知道去~上买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-14 23:30 回复
李***z
心  得:
商品质量差,物流很快,快递小哥态度很好
颜  色:
2023-11-19 15:48 回复
铜牌会员
心  得:
柜子太难安装,而且质量差,柜门也装不整齐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-12 15:38 回复
a***m
心  得:
买来第一天就坏了,垃圾产品
颜  色:
2023-11-11 15:49 回复
j***u
心  得:
柜子不太好。里面隔板也放不住
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-08 16:00 回复
j***P
心  得:
只能说不值这个价 材质是碎木屑粘一起的复合板 气味很大 木屑掉一地 组装太费劲 板材上的孔有误差
颜  色:
2023-11-07 23:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准