u***t
j***Y
做工质感:还行 颜值包装:挺酷的。但外包装有点裂纹;绑带过于简陋;墨囊盒较旧,纸盒有点烂了 顺滑程度:还没试 手感:还没试 字迹粗细:还没试 其他特色:额,感觉对不起这价格,但还算能接受。
上****
蓝色 EF0.5mm
我***下
磨砂黑 EF0.5mm
送给妹妹的毕业礼物。包装大气。lamy自己年轻的时候用的
b***1
非常好。
晒***牛
给朋友买的,一直想自己买个凌美的钢笔试一试,可是现在写字太少,笔又太多不敢浪费。估计这个笔不错。
红色 EF0.5mm
以前给孩子买过一只好用,这次买一只送朋友。
红色 F0.7mm
这款产品非常的好,精致,又很时尚。而且送了很多礼品,包装很精美,给人一种非常好的手感,没有任何气味,是正品,非常的好用,我个人是很喜欢的,对比了很多其它家的产品,只有这个产品,是让我觉得非常舒服的,而且物流很快,今天下单明天就到了,让我觉得非常受用,对于着急使用的,东西,我都会选择这个平台购买。感觉特别的舒服,非常感谢平台,非常感谢商家,郑重推荐,希望每一个,需要用到这个产品的用户,都能选择这个商家的产品。
k***8
包装好,笔很顺滑,墨迹干得快
磨砂黑 EF0.5mm
笔很轻,写字顺滑,就是外观不够高大尚,看起来比较便宜
V***2
保税区发来的,速度很快,礼盒装送人很合适,唯一的缺点是不能刻字,只能拿到后去线下店刻
微***0
钢笔一如既往的好,买了好几只了,很喜欢的钢笔牌子。
亮黑色 F0.7mm
嘿***嘿
一直买这牌子挺好的
红色 F0.7mm
颜值包装:很高 做工质感:不错
蓝色 EF0.5mm
达***尔
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
嘿***嘿
一直用这个钢笔,很不错
白色 F0.7mm
j***_
送给小伙伴的礼物,很漂亮
思***-
正品有保障
同***子
很漂亮,很实用的伴手礼,很喜欢。
七***s
凌美(LAMY)的Safari狩猎系列磨砂黑墨水笔+黑色墨水墨水芯签字笔套装是一个非常受欢迎的礼品选择,特别是在送礼场合。这款德国进口的套装礼盒外观精美,设计独特,配有磨砂黑的笔身和黑色的墨水笔芯,充满了时尚感和高端感。 使用凌美的Safari狩猎系列磨砂黑墨水笔,我能够享受到出色的书写体验。这款笔的F0.7mm笔尖让我能够轻松地写出细线条,而且书写流畅,不会出现卡顿或者漏墨的情况。磨砂黑的笔身握感舒适,长时间书写也不会感到手部疲劳。 凌美(LAMY)的Safari狩猎系列磨砂黑墨水笔+黑色墨水墨水芯签字笔套装不仅仅包含一支书写工具,还附带有墨水笔芯,方便更换。这款套装中的签字笔同样表现优秀,出墨流畅,字迹清晰,使得它在签字等正式场合也能发挥出色。 凌美(LAMY)的Safari狩猎系列磨砂黑墨水笔+黑色墨水墨水芯签字笔套装虽然价格相对较高,但是考虑到其德国进口的高品质和精美的包装,我认为这是一笔非常值得的投资。这款套装不仅仅可以作为礼物赠送,也可以满足自己对高质量书写工具的需求。 总的来说,我对凌美(LAMY)的Safari狩猎系列磨砂黑墨水笔+黑色墨水墨水芯签字笔套装的评价
橙***佚
送人的,他很喜欢
臧***坦
E***r
之前买过一支黑色的觉得还是挺好写的,又买了一支白色的送人。白色的款式还蛮好看,笔组装也不难,总体来说都还蛮好的。就是不能刻字有点无语
白色 F0.7mm
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
磨砂黑 EF0.5mm
其他都挺好,唯一体验不好的是墨水瓶盖子没有拧紧,有遗漏,跟客服也做了沟通,可以退换货,但是因为着急送人,在不影响使用的情况下,就没有退换,但整体体验还是略差一点意思,希望能够做到细节周全!
愿***0
满意,写起来也很流畅,好评好评好评!
千***c
很喜欢凌美的钢笔,重量轻但用起来很舒服
y***华
热***叔