自信-透明版 EF0.5mm
包装完美,书写流利,感觉很满意
白色 EF0.5mm
m***y
不错
7***畏
京东快递还是那么快速,送上门也很难得了。东西质量不错,包装精致,当做送人的礼物正好。
东***不
挂纸,很明显,笔尖上有纸。
K***3
磨砂黑 EF0.5mm
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 您好,LAMY凌美国际自营承诺,商品均由德国原产地直采,通过中国海关报关手续进入国内保税仓销售。海关全程监管请消费者放心购买。商品质保1年可凭借商城订单号证明,并承诺假一赔十。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 16:16 回复
划***士
送货还挺快的灵美的钢笔一直都用比较好用,这次趁着春节的套盒优惠买来送朋友。 大厂出品,不负所望
j***志
第二次买了,送货极快,红色很正,送学生很好!
Z***_
包装很不错,送的小手提袋精致,凌美的钢笔用了很多年了,书写流畅,非常好,这款做工很好,适合自用或者送朋友,非常有质感,不错不错!
我***磊
买来送人的 朋友家孩子非常喜欢 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
秋***6
漂亮
j***E
不知道真假 这只有点粗糙 书写不顺滑
蓝色 EF0.5mm
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您一个好的购物体验。钢笔笔尖越细阻尼感越强是正常的现象,较细的笔尖对书写纸张要求高,建议在较厚纸张上连续书画“8”多角度磨合,会根据个人的书写习惯越写越流畅。后续如有问题可联系客服解决。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-02 23:45 回复
礼盒不错,因为是送人,没有拆开
好***神
包装高端大气上档次,质感十足,物流超快手感舒适
磨砂黑 F0.7mm
换个墨这小圈圈就掉了,现在笔盖都合不上这笔直接费了,品质真不咋地。
白色 EF0.5mm
jd--world 您好,抱歉未能给您一个好的购物体验,咱们的商品都是进口回来是直接进入保税仓的, 由海关清关完成后发货。保证是全新正品呢,您放心哦~,有问题可以随时联系咱们在线客服哦,祝您购物愉快!
2024-01-25 23:59 回复
b***i
亮黑 EF0.5mm
杨***8
羽***藤
很不错的一款钢笔,之前买这个牌子的其他文具,感觉很好用,这款钢笔别人推荐过,价格比较便宜,很适合拿来练字,使用你很舒服的,不错
磨砂黑 F0.7mm
给孩子的生日礼物,很喜欢。
磨砂黑 EF0.5mm
适合送礼品,体验感很好
红色 F0.7mm
一直最爱凌美品牌,送礼佳品,值得购买
l***f
方便
红色 F0.7mm
若***何
商品里面都是灰,而且里面的东西摆放错乱,打开手都脏了,不知道是放了多久又拿出来卖的。 和客服反馈后,态度非常恶略,只赔10块钱,我缺的不是这10块钱,你们不能把服务态度和商品质量提升一下吗。 用了很多年的凌美,这是体验最差的一次。其他伙伴买的时候一定要避坑这家店,卖的都是脏的笔,盒子上面一层灰,我都怀疑是二手或者别的客户退货的。花这么多钱买了个二手钢笔
磨砂黑 EF0.5mm
w6wq62m86pahwi 您好,LAMY凌美国际自营承诺,商品均由德国原产地直采,通过中国海关报关手续进入国内保税仓销售。海关全程监管请消费者放心购买。并承诺假一赔十。商品都是正规渠道进口,保税仓发货,全程海关监管的呢,是保证全新正品的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-02 11:38 回复
D***4
质量不错 做工质感:好
w***钱
还得是旗舰店,买的东西错不了。
A***1
符合预期,希望不会后悔
米***7
在京东上看到这款凌美的钢笔有活动,价格有优惠,就果断下单购买了。快递发货速度快,包装无破损。买来送人的,实际钢笔没看到,朋友说挺好的
价格实惠东西送人的还可以
磨砂黑 EF0.5mm
一直用凌美,这个买来送给小朋友,依旧很好,喜欢,书写顺畅,小朋友也很喜欢。店家送货很快,赞一个!!!