种***-
真的很差劲啊,漏水。之前买了囤的,因为宝宝当时还没有6个月,没给宝宝喝水。现在一用真的想哭,宝宝喝水漏得到处是。看了一下评价,说漏水的大有人在啊。真的是质量有问题。
L***a
这是我买的最差的奶瓶。我家宝宝10个月就用吸管喝水喝奶,但是这个居然漏奶和漏水,衣服和床上都是湿的。联系客服,客服也是不回应,原本以为那么多好评应该还可以,可以做某喜的替代,想多了
吸嘴杯-浣影蓝-240ml
萝***c
重力球经常掉,宝宝无法及时喝水喝奶,非常令人恼火
萝***c
重力球经常掉,宝宝无法及时喝水喝奶,非常令人恼火
吸嘴杯-海棠粉-160ml
8***l
开水一烫,装的水喝起来有塑料味。不敢给小孩用
猴***毛
杯子用了一个半月,吸管会频繁脱落,导致宝宝喝不到水,大人不可能次次及时发现,反馈给客服,答复是:属于消耗品,2-3个月就要更换。。。呵呵,如此消耗,表示无福消受,各位宝爸宝妈自己斟酌这品质了
吸嘴杯-浣影蓝-240ml
u***c
味道很大、消毒很多次了、客服也没人理
鸭嘴杯-小荷粉-160ml
六月龄不适合!!劝退! 30ml的水喝不了,泡奶就更别提了,重力球吸管底部区域凹凸喝不到!
1***不
u***l
鸭嘴杯-云洲蓝-240ml
我12月20号下的单,收货后没有立即使用,具体开始使用的日期忘了。昨天给孩子喂水就发现鸭嘴坏了。今天找客服,客服一直在强调这是消耗品。首先我用了没多长时间,第二我孩子没长牙,第三这也不是什么几块钱的东西。客服一直在找我家孩子的问题,我觉得这是不合适的。如果哪怕我用了2个月,我都会直接买一个不找客服的。然而这才用了几天呀。不能理解,质量还是有问题的。
鸭嘴杯-浅草绿-160ml
有味,连倒出来的水都有味
鸭嘴杯-小荷粉-240ml
-***-
很差,吸管会掉,重新买了替换奶嘴,结果品控不好,45度的水会喷,客服跟我说压强不行,同时两个水杯倒水,一样的水温,压强就不同了,呵呵。谨慎选择。客服就不解决问题,态度贼差。
吴***1
这个水杯超难用,杯子上粘一点东西就特别脏,总得洗。盖子还不好打
吸嘴杯-海棠粉-240ml
太难用了,用了一两次就喷奶
吸管老掉,不好用
鸭嘴杯-小荷粉-160ml
吸嘴杯-苔清绿-240ml
质量真心不好。 买回来用了不到10天左右奶嘴就坏了 买一个奶嘴➕快递费得40多。 这质量一个月得买3个。一个月光买奶嘴就得100多。奶嘴里面的重力球也容易掉。 是看了评论才买得。哎。 我买没遇上减价。花了90多
吸嘴杯-苔清绿-240ml
用了半个月了还是有味道。而且是很大,真心不建议购买!
鸭嘴杯-云洲蓝-160ml
牛***儿
这个硅胶杯子我说实话味道很大,然后客服说让我用香清水泡24小时,于是我就用清水泡了两天,当时没有味道,只要一装温水味道马上出来。给孩子用的东西这么大的味道,我一次都没用过,真的不敢用。我本来是申请的退货的,结果要求我到京东的自提点去退货才能退。由于当时有事外出,就错过了退货的时间。样子还是挺好看,其他都可以,就是味道太大,不敢给宝宝用。
鸭嘴杯-云洲蓝-240ml
宝宝没用几次就口裂开来了,客服还强词夺理说是一字口就是这样的,我买的时候不知道它是一字口吗,裂纹和正常一字口你看不出来吗?眼睛可以去看一下医生了,而且杯子塑料味特别大,消毒了都没有用,隔天必须重新清洗一遍,否则塑料味大,水会变苦,这种东西给宝宝用真是害死人,想买的宝妈当心了,被~种草的,一点都不好,就是个坑
鸭嘴杯-浅草绿-160ml
不好。洗完消毒烘干给宝宝用宝宝怎么也不喝,我还以为宝宝喝不惯,倒出来自己喝了,没想到水里居然有异味,我还以为睡到问题,从壶里新倒出来水尝了一下发现并没有异味,跟客服沟通客服说硅胶有吸附能力会吸味儿,建议大家不要购买。
n***c
看图便是,用过的都寄来。不接受任何解释
鸭嘴杯-浅草绿-160ml
有一股胶臭味,买来放了两个月了味道还是很大,宝宝都不喝,质量太差了。
鸭嘴杯-云洲蓝-160ml
大***y
不好用
鸭嘴杯-云洲蓝-240ml
一打开杯子,有一股很重的塑胶味,原本以为小朋友的奶瓶应该是没有味道的
鸭嘴杯-云洲蓝-240ml
漏奶好严重,每次一揭盖,弄得手上、身上到处都是,平时我从不评价的,每次弄到就好火
吸嘴杯-海棠粉-240ml
奶***糖
用柠檬水泡了还是有味道
喵星人水袋-粉色
u***v
有一股刺鼻的气味,泡了几天都没散
k***e
使用感受 1.杯身很容易招灰,即使你不用一天之后也有一层薄灰挂上面,因为有孩子,所以每天吸一次地。我觉得是材质的问题吧,这种硅胶可能就是容易招灰的那种。 2.把杯子倾斜或倒扣,重力球不能及时跟着水移动,这是个训练杯,孩子即使喝对了会用了也不一定能喝到水,全看缘分。可能有人觉得剪一段吸管就好,我想问一下,既然卖这么大规格的杯子为什么零件不配套呢? 3.杯盖太难拔,我一个每天托举孩儿的宝妈都不能拔开,孩子就更不用说了,力气小的宝妈真的慎买,孩子想喝水,你打不开 除了颜值尚可,真的找不到优点,真实评价,买前需谨慎
吸嘴杯-海棠粉-160ml