P***3
重力球很难用,不会掉下来,水杯倾斜球还在杯底,喝不到水。
恩***儿
宝宝喝水呛水啊
c****
买的小蓝瓶,吸管配件盒给发的粉色,怎么想的呢?!申请换个蓝色收纳盒,说颜色不指定。卖货的又不只们你们一家,售后服务太差了,完全没有替客户考虑,非常不贴心。
鸭嘴杯-云洲蓝-160ml
给宝宝的,居然很大塑料味道,很失望。
啦***s
鸭嘴杯-小荷粉-160ml
重力球不会跑到最低点,喝不到水
鸭嘴杯-云洲蓝-160ml
垃圾 超级垃圾 里面的重力球总是挂壁 每次水都倒过来了那个重力球还在上面 喝水还得晃动 超级麻烦 这个还不能 退货 真的超级垃圾 垃圾 垃圾 垃圾 客服也是各种理由
鸭嘴杯-浅草绿-160ml
原来在~上买160毫升的,宝宝特别爱用,不管是喝水还是喝奶都很好。由于奶量上去了,就买了大容量的。但是这次购入的产品宝宝一拿到手就抗拒,我以为是颜值问题,特地还闻了一下,把手一股臭味,瓶身也有类似塑料的奇怪味道。并且我是已经在消毒柜里消毒过2次,还用热水烫了的。咨询客服,他说要用柠檬浸泡。说实话,内心真的很想退货的。绝对差评,同样牌子,同样处理方式,但是出来效果相差太多。至今闲置
吸嘴杯-苔清绿-240ml
u***s
买的所有宝宝用品里第一个差评!非常不好用,刚开始重力球不灵活,问客服说要自己剪短重力球的管管,剪短也还是不灵活,躺下喝水的时候得大人给把重力球摇下去,这也就算了,躺下和竖起来出水方式不一样,竖起来得吸才出水,躺下的话宝宝一放嘴里不吸就会出水,而且躺下单次出水量不适合小宝宝,娃儿一喝特别容易呛,我的宝宝还是出生体重就可以,吃东西很不错的那种,给客服说出水量很大,客服让少装点水就可以了!这个差评非常真实!
魅***婷
一般般,没有想象中的好,不值这个价位,瓶子有味道刺鼻的味道
老***N
一般般,每次喝水都会呛到
买了没吃就吃嘴口就裂了
S***S
味道很重 洗了三次 高温消毒了两次 却依然味道很重 搞得到货几天了 我都没给我孩子用
鸭嘴杯-云洲蓝-160ml
不建议小宝宝用,重力球不灵活,小月龄宝宝经常喝到空气,一下买了两个准备送人,自己用着体验效果不好
T***B
各位宝妈避雷了 两个多月了瓶身的异味一直去不掉 用他们说的所有去味方法都试过了 都不行 今天偶然把宝宝喝剩下的自己喝了一口才发现 到现在味道还特别重 后悔给宝宝用了 立马扔垃圾桶了
小***萌
选了好久选了这个奶瓶…结果娃不爱 一字口很紧 根本吸不出来 很费劲儿 变得不喝奶了 老公说自从我给用了这个奶瓶泡了一次奶 娃现在连其他奶瓶 喝奶都抗拒了…😂😂😂 钱打水漂了就算了 娃都厌奶了!超级无语 …
吸嘴杯-苔清绿-240ml
相信京东,但是这家自营店的杯子必须给差评,收到货后快递外边完好,里边的盒子都是烂的,怀疑是别人退回的。包装都磨磨叽叽的。唉要不是疫情孩子发烧肯定退回。
鸭嘴杯-小荷粉-240ml
韩***静
味道也大大了吧,被说宝宝了,我问了都受不了,宝宝根本不喝
神***y
客服服务很不好,而且产品也不怎么样,买了不到一个月,拧开盖子的时候发现吸管自己脱落了,安装上之后很难出水,于是找客服,客服来回回复带重力球,可以吸出水,问题是我家宝宝刚开始学喝水,只会咬哪里会吸,而且之前正立着也是可以咬出水的,客服只会自动回复,不解决问题,建议大家选别家。还有就是刚拿到手硅胶味很重,只有使用好多次味道才会慢慢变淡。而且倒立时如果不弹一下瓶身重力球是不会落下去的,也就是吸不到水的。
鸭嘴杯-云洲蓝-160ml
杯子只装过水,用完及时清洗。两天没用,打开就这样了。同款硅胶产品没遇到过这种情况。宝宝用品,谨慎购买。
鸭嘴杯-浅草绿-240ml
不怎么好用,孩子适应不了!
鸭嘴杯-小荷粉-240ml
鸭嘴杯-浅草绿-160ml
有异味,我自己试了一下喝水,有点难下咽,不知道是不是胶的问题,吸管又很细,要用超级细的吸管刷才能伸进去,不推荐购买,我的已经拆开了,没办法,再放放看看会不会没味道,不然只能拿来以后当漱口杯了
鸭嘴杯-云洲蓝-240ml
u***z
这个学饮杯喝水l得换衣服!喝一半漏一半!准备弃了!重新买一个其他的吧!
杯子有异味
p***0
之前买过160ml的,很好用!这次买了240的,奶嘴有问题,很难吸出来,应该是重力球接奶嘴的孔比较松,漏气,而且这个硅胶味道太重,洗了好几次,还臭
鸭嘴杯-浅草绿-240ml
这瓶子是真的臭,一股胶味,既然让宝宝喝了半个月,发觉装的水都一股臭味,这个能健康吗,真的后悔,建议别买,说什么泡过或者通风就没有味,用了半个月了还是臭的,装了水就会臭
二***-
不好用,感觉排气孔有bug