龙***恋
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
M***n
产品优质,服务贴心,性价比超高!
l***g
玩灯辗转多个鼠标,结果还是眼镜蛇的模具适合我,因为手比较小。不过无线鼠标总有电量焦虑,还好能在雷云3里看电量,可以提前准备充电
金***木
耐用度:耐用度很不错 响应速度:响应速度很快,几乎感觉不到延迟 便携度:便携度很好很棒 外观颜值:颜值拉满,搭配雷蛇黑寡妇蜘蛛粉晶键盘,粉色满满的 舒适度:舒适度不错 其他特色:响应速度很快 总体来说是一次满意的购物,不错
F***D
东西收到了,非常好 猛男粉就是好看
送货很快,3天就送到了,很好用,
紫***墨
充电很快,但总感觉电量显示不能一直看到没什么安全感。个人感觉鼠标模具有点大了,轻是真的轻。
华***西
雷蛇加京东售后,太棒了
毒蝰终极版 粉晶
给朋友买的,感觉还可以,颜值雷蛇还是拿捏的住的,粉色看起来挺好,贴上再买的贴纸相当不错 响应速度:响应速度也挺快的,跟上次买的罗技差不多
神***菜
雷蛇毒蝰终极版鼠标是一款高性能游戏鼠标,具备出色的响应速度和精确度,适合专业电竞选手和高端游戏玩家。其独特的光微动开关和光学传感器,保证了鼠标的耐用性和精准操作。此外,它还拥有可自定义RGB灯光效果和舒适的握持体验。总的来说,这款鼠标性能出色,值得购买。
毒蝰终极版 粉晶
用了一年右键有点问题,居然给我换了个新的,太赞了
p***格
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!不错不错!买这个鼠标之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的鼠标评价最好。大大的好评!以后买鼠标再来你们店!( ̄▽ ̄)经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买鼠标的话,我一定会再来这家店买的。
p***n
不错的
使用起来还是不错的 很满意体验很好
喜欢粉色的鼠标 配套真舒服
一直想买价格便宜不少很不错
毒蝰终极版 粉晶
耐用度:还不清楚,感觉底下那个脚垫容易缝隙挺容易脏 响应速度:很快 便携度:跟正常鼠标差不多 外观颜值:很好看,推荐 舒适度:舒适度:平时打瓦得整个抓住才有手感
毒蝰终极版 粉晶
很好产品,朋友很喜欢我
W***V
买的第二个毒蝰了,颜值万岁!
寥***3
响应速度:反应超级快 外观颜值:粉色的 很骚气嘿嘿
F***S
耐用度:不知道 响应速度:快 便携度:可以无线,方便便携 外观颜值:猛男粉 舒适度:握持舒适适合游戏 其他特色:充电底座,有线无线连接 物流快,第二天就送到了 京东自营就是快 希望质量也很不错
4***s
响应速度:快 很快 便携度:便携 无线鼠标 带适配器就行 外观颜值:高 粉色很好看 舒适度:挺舒服的吧 其他特色:好看 充电底座很帅 颜值很高 耐用度:应该耐用吧 不知道 感觉微动鼠标应该就这样
N***8
耐用度:还行,用久了还是会脏 响应速度:快 便携度:正常的无线鼠标 外观颜值:猛男粉 好看 缺点:充电触点有接触不良的问题,已通过换货解决
翻***爷
第二次购买,很赞👍🏻
非常轻,用着很舒服
A***王
之前用的战刃2,换了这个有点不适应,但鼠标很轻,充电也方便,玩游戏时完全没有延迟感挺让我惊讶的,不愧是雷蛇毒蝰终极版,太屌了
k***9
多年前的老旗舰了,但是还是卖这么贵也是没谁了,外形很喜欢,颜色很靓眼,鼠标也很轻,上手大概试了一下,感觉还行,没有深入的进行使用还不好说到底好不好,不过这个外形还是非常不错的,只是现在卖的还是贵了点,蹲个降价,再买一个黑色的去
毒蝰终极版 粉晶
很好用 很可爱 适合女生购买!
q***K
之前用过锐蝮蛇,对比之下还是这个好用,这款鼠标非常轻,插线使用无线使用都可以。
华***子
很棒,非常好