神***嘭
无解颜值。
自***长
酷酷酷酷!
市***_
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊。质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
夏***y
送给朋友的礼物,不是第一次买毒蝰了,很好的鼠标,粉色实体也很好看
陈***奇
信任京东
耐用度:熟料盒子,耐磨度可能不是很好 响应速度:响应速度快的一批 便携度:因为熟料制作。方便携带,很轻很轻 外观颜值:猛男粉谁受得了呢,哈哈哈 舒适度:左右手都可以。大小刚好 其他特色:本人用来搞编程用的,不打游戏可能浪费了,底座和鼠标灯光很酷炫。有一天办公看到对面同事偷拍我鼠标发朋友圈啦说真好看
j***J
好评之前一直犹豫买不买,现在打fps游戏直接枪枪爆头,这个鼠标是正品全新,客服很不错👍
j***B
这是一个好评模板,因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇:数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有 任何损坏,会- -直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次还买
鳄***鸽
好用,颜值高,,很很很好
D***s
非常漂亮,一分钱一分货, 耐用度:反正我看视频的时候就放在旁边充电,一直都是绿光了 响应速度:用起来还是很舒服的 舒适度:手感还可以,虽然感觉比不上GPW2,但是还可以吧,就是按键声音有点大的感觉
J***n
耐用度:耐用度还行,用了一年多滚轮有点问题 响应速度:速度真的快 便携度:体积不大,可以带着 外观颜值:粉色真的很好看 舒适度:模具不错,抓握适合 其他特色:驱动也很好用,底座和logo光效好看
很漂亮,颜值挺高的,好评!
赵***L
非常好,哈哈哈哈哈哈哈
j***P
验证高,性能高,价格高,三高。性价比倒是不高,贵在标上了。不过快递速度倒是挺快,一天就到了。
互***馋
颜色挺喜欢的,握的也挺舒服,听说会掉漆,先用用看,后期追评。
非常好
u***t
耐用度:大厂毋庸置疑 响应速度:快快快 便携度:方便 外观颜值:猛男专用特别喜欢 舒适度:大小适中 特别舒服 其他特色:外观性能手感完全在线
t***n
发过来是个二手的,包装是脏的,条是撕过的,漆要准备掉的,我膜都没撕那个脚垫就脏的要死。看换过来的货怎么样
酷***孩
这是一个好评模板,因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇:数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次还买
棍***尘
粉晶很好看
买***点
售后纯垃圾 换了四五次全是残次品 没一次用得到一个月
快递速度快!质量好是关键!赞👍
小***根
奈斯,质量很好、价格也很优惠,后期还会需要还来回购。
一***花
柯***l
外观颜值:下列不可经由还原反应得到胺类化合物的是 下列不可经由还原反应得到胺类化合物的是 下列不可经由还原反应得到胺类化合物的是 下列不可经由还原反应得到胺类化合物的是
贺***旦
颜值不错,粉粉嫩嫩的真好,底座充电方便,还能插接收器,简直不要太良心了,延迟焦虑的小伙伴大可放心,掌心托没吐包,手 小的或者妹子直接无脑冲
晩***-
售后力度杠杠滴,就是流程太慢了,等了大半个月
R***e
外观颜值非常不错,无线功能好评
毒蝰终极版 粉晶
打其他游戏不知道,反正打fps**不明显,狙甩不动,快把手甩出桌子了
毒蝰终极版 粉晶
雷***意 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2023-12-21 23:23 回复