契***眼
根本就是两种东西说成一种新旧包装
【备孕+孕期】孕妇钙片100片*2盒
时间太久了生产日期是去年五月份,过去一年多了,不建议在这里购买
A***6
u***n
千万别买,拍的新款含有D3的结果发来旧款不含维生素,找客服也是爱搭不理让我直接找京东客服售后,而且商品详情也没说新款旧款随机发,也是服了货不对板谁敢买。
u***o
过了一年多的生产日期可还行,自营还这么差
【钙礼盒】 孕妇钙100片*2盒
孕妇吃没有效果。不推荐。
S***3
国产的,产地汕头,不敢吃。
重***鼎
食物跟链接名称不一样,包装也很简陋
u***w
4月份生产的已经吃完了 然后昨天把收到的新买的一瓶今天打开吃 完了才发现 呵呵 这个日期原来是已经1年前生产的 虽然保质期2年 你们家的产量是刷出来的吗?
木***g
只能说,商家玩的一手好话术,希望京东加强第三方商家的监管
【备孕+孕期】孕妇钙片100片*2盒
保质期不到一年的商品算不算临近过期保健品? 保质期不到一年的商品算不算临近过期保健品? 保质期不到一年的商品算不算临近过期保健品? 保质期不到一年的商品算不算临近过期保健品? 保质期不到一年的商品算不算临近过期保健品? 保质期不到一年的商品算不算临近过期保健品?
【备孕+孕期】柠檬酸钙片100片
没什么效果,吃了还是会抽筋,换成吃碳酸钙才不抽筋
3***q
老婆吃了说便秘,小孩也便秘,所以不吃了…
日期不新鲜不要买
爱***1
必须给个大大的差评,天天吃,天天腿抽筋。千万不要相信~博主推的,一点都不好,还有那个瓶盖设计我真是服了,扭五六十圈都打不开,滑丝的一样,每次扭瓶盖扭的我好累,好来气!!!买过最差的产品没有之一了
【备孕+孕期】柠檬酸钙片100片
开封了才看到这个生产日期,无语
【备孕+孕期】孕妇钙片100片*2盒
老厉害了,***plus会员,各种红包补贴,结果付款后比正常买贵30多块钱,我*,我*,我*,我*
R***e
快过期的产品还拿出来卖,***吧,就吃了一颗,盒子盖子都打不开,不小心吃了,不然直接退货,无语了
Y***o
差评,根本不是钙片,起不到补钙效果,医院检查缺钙,联系客服告诉我说是保健品,买的都是孕妇,忽悠孕妇,达不到效果,胎儿偏小,差评,差评,慎买,**,**商家
D***i
我真是服了 下单时候确认好的送50颗 收到货并没有 询问赠品在哪里 客服让我待收货截图 看过后客服说分开发 然后我询问什么时候发 客服就让我把订单页截图 待评价截图 就怕我偷拿他们的产品 我一一证明没有拿之后 客服来了句 找京东吧 我们不管
【礼盒装】孕妇钙片100片*2盒
特***下
爱乐维国内贴牌的小厂家,钙片是假的假货,京东平台药房太多贴牌假货了大家千万不要购买,吃了各种不舒服。毫无人性
小***帅
差评,说好有赠品送十片结果没有。下次不会在这里买了
【备孕+孕期】孕妇钙片100片*2盒
我也是醉了,2盒装,日期都过了一年多了,有效期不长,发现时吃了一颗,另外一盒没开还不能退,京东客服态度也不行,不肯帮忙解决问题,下次少点来京东吧,要不然花了个88元的京东会员我也不想京东买东西了
【礼盒装】孕妇钙片100片*2盒
j***O
给我发快过期的产品,也不是买回来就吃的好吗!怪不得每次吃晚上都会抽筋。
u***u
介意日期的孕妇不要买 也没明确说日期 同样的价钱是一年前生产的 只剩下不到一年保质期 要换货不给换 呵呵 还不如去实体店 刷医保卡 至少能看到日期
格***术
反复试了几次,孩他娘一吃这个钙片就便秘,一停下就好了,这效果真佩服,白花钱,丢垃圾桶了
【备孕+孕期】孕妇钙片100片*2盒
这个生产日期居然是2022年的也真是服气了,果然不能贪便宜。就不能一盒新的一盒老的这么发吗!
【备孕+孕期】孕妇钙片100片*2盒
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差 一个说明书都没有 就这样子拿一个盒子打包就发过来了 真的失望 你们家东西真不配在京东卖 影响京东名声 这种东西毕竟是孕妇吃的 一个说明书都没有 都是一大堆英语又看不懂 万一吃对宝宝有什么问题 你们负的起吗?我可以选择退款退货 但是我如果退款退货了 那么更多宝妈都看不到我这个反馈了 为了孕妇的安全 我还是先反馈返款评价 一百多一瓶就是这么简单的一个打包盒就寄过来了 里面的盒子都没有 有点黑哈
瑾***i
难吃味道说不出来,好多人说吃便秘
【备孕+孕期】柠檬酸钙片100片
差评,日期过半。大家别买