正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好.客服服务热情都到.物流很给力
高***寒
孕期缺钙,后来一直吃这个牌子的钙片,也是宝妈朋友推荐的,很好
一***霉
使用体验:钙片作为一种常见的补充剂,我在服用后感觉到骨骼的健康有所提升,尤其是在进行一些需要较强骨骼支持的运动时,效果更为明显。 优点:钙片的优点在于其方便性和高效性。它可以很容易地被消费者接受,并且能够快速补充体内所需的钙质,有助于维护骨骼健康。 总体评价:钙片是一种有效的补钙产品,对于维护骨骼健康有积极作用。然而,建议在服用钙片的同时,也要注意均衡饮食,以确保摄入足够的维生素和矿物质。此外,在购买时,应选择信誉良好的品牌,并在医生或营养师的指导下使用。
煦***呀
孕期一直都有在补钙,生完了因为喂母乳,产后42天检查医生建议还是继续补钙,然后果断买了它家的柠檬酸钙,好吸收不便秘,一盒里面有100片喔,好
p***i
爱乐维不只有叶酸,也有钙片。还是对身体很友好很好吸收副作用小的柠檬酸钙。从怀孕到哺乳一直都在吃,满足妈妈和宝宝每天对钙的需求。京东618活动很优惠,价格很给力。推荐给需要补钙的所有人。
【钙D同补】100片-33天量
怀孕一直吃这种钙片,感觉不错
【钙D同补】100片-33天量
孕期一直在使用的补钙剂,趁着618抓紧囤点,性价比很不错。
u***g
孕期吃了好几瓶了 又买了两瓶 准备哺乳期再吃
【钙D同补】100片-33天量
孕期一直吃这个,现在产后了,需要补钙,继续吃,产后更紧需要补钙
【钙D同补】100片-33天量
京东自营就是好,包装好,发货快,价格实惠,618价格更亲民。爱乐维大品牌,质量有保障,该款钙片,有机钙,便于吸收,而且还含有维生素,一举两得。保质期到2025年7月13日,不担心过期。
⭐【备孕哺优选钙】62+30片
京东自营就是好,包装好,发货快,价格也实惠,618活动,价格更亲民。人到中年,体内钙开始流失,有必要针对性补充。这款钙片不仅是有机钙,便于吸收,还含有维生素,一举两得,非常不错。
⭐【备孕哺优选钙】62+30片
一直买的是这个牌子,感觉很好。
e***8
效果不错,服用以后能够起到补钙的作用,可以预防骨质疏松,对于胎儿的生长发育能够达到促进的效果
L***S
一直给媳妇买的爱乐维的钙片,身边的同学也吃的这个。还不错,之前吃医院开的钙片出现头晕的情况,换了个这个后没有出现了,孕后期也从一天2片加到了一天3片。推荐孕妇买这个牌子的钙片。
梦***销
从孕期就开始买爱维乐的钙片,现在生了,医生建议继续吃。 这个包装是一个大盒子,里面有罐子装和盒子装,共4盒,刚好做活动,价格还相对比较实惠。
⭐【备孕哺优选钙】62+30片
孕期产后都可以吃,补补钙,囤了点,质量不错的,牌子值得信赖,量很多
【备孕哺约66天量】100片*2盒
哺乳期一直在吃这个,效果应该是有的,就是不知道吸收率怎么样,我一次吃三颗,又怕太多吸收不了,块头比较大,不好吞咽
【钙D同补】100片-33天量
孕期哺乳期一直吃的这个,应该是有效果的,就是不知道吸收率怎么样,块头有点太大了,不好吞咽
【钙D同补】100片-33天量
哺乳期一直吃的这个钙,不知道吸收怎么样,吃了应该是有效果的
爱***哒
颗粒扁平容易吞服,孕期缺钙腿部经常抽筋,每天三粒补充钙,两瓶购买更划算。
丽***武
吃了一段时间,味道还可以,效果还行
【钙D同补】100片-33天量
从叶酸到钙片一直选择爱乐维,大品牌值得信赖
路***子
还有两个月卸货,钙片只剩二十颗了,想着反正要买,就一次性买了两瓶,足够吃到卸货了,哺乳期也可以继续吃着。孕晚期一不小心就腿抽筋,吃着感觉好很多。叶酸钙片DHA都吃的爱乐维的,还是很靠谱的
【备孕哺约66天量】100片*2盒
爱乐维大品牌,从怀孕后一直在吃,很少抽筋。
【钙D同补】100片-33天量
给媳妇买的,叶酸、钙片、复合维生素、藻油都买一个品牌
【备孕哺约66天量】100片*2盒
之前买的一直是这个品牌的 效果还可以吧。价格也还行
诗***6
从备孕开始就一直在买爱乐维这个牌子的吃,复合叶酸片吃到现在的钙片,我吃一直不会便秘,吸收还可以。
壹***容
之前买了一盒,后面搞活动又买了三盒,医生说钙片可以长期吃,这个又是蓝帽子的,刚开始觉得太大颗比较难吞咽,后面习惯了就还好,还是是那种绿色的,偏长条,不管怎样爱乐维这个品牌还是信的过,复合维生素片也是它家的
u***r
吸收很好,孕期一直吃这个,腿没抽筋,上一胎的时候吃的其他品牌的,孕晚期腿总抽筋还便秘,这个没有这种情况,真心推荐。
H***U
一直吃的这个品牌的 从怀孕开始 最近医生建议哺乳期也补点钙就继续买来吃了