羽***光
吃了严重便秘
【约33天量】柠檬酸钙片100片
w***b
两年保质期,还有八个月过期还给发过来,坑不坑。
9***p
吸收不好,老婆吃了一直抽筋,我还加大量,一天三颗钙片,一瓶鲜牛奶,一杯自磨豆浆,都还抽,然后看了评论和说明才知道他是小厂商生产的,拜耳贴牌销售的。换了另外一种钙,每次只吃了两颗都不抽了,希望京东严把品质,不要什么东西都放进来卖。
d***i
良心评价,按照说明弄了,两天后没有发现一只死蟑螂,后来逮着一只,用这个胶给他糊上了,等了半个小时都没死,真心没用
你***1
巨难吃,钙片那么大,吞咽都不好吞。
一***葩
差差差!!!垃圾店铺!!!打着新款的广告卖老款,老款钙片外面28块钱90片。老款的都是临期产品,新老款成份完全不一样,挂羊头卖狗肉。
金***8
假货,提供不了正品的证明,你说真,我说假,问你要证据你又提供不出,不是假货是什么,已经向质量监督局投诉
【礼盒装】 孕妇钙100片*2盒
1***k
快递包装只有一个盒子,产品包装盒子被挤压!!广东汕头生产,和之前买的不一样,假的一样!!!
9***u
这个执行标准,广东仙乐?从其它钙片转到这个,按照说明书食用,而且每片含量都是之前那个品牌的两倍,结果却抽筋,抽了两次,这个就是一个贴牌玩意吧?连代工都算不上。早知先看评价了。
花***3
发的22年5月的产品,且说是随机发的,我看着是旧的滞销了吧
【备孕+孕期】孕妇钙片100片*2盒
东西收到了,快递很给力。不过东西现在都没有试吃过的。
【备孕+孕期】柠檬酸钙片100片
垃圾,都别买,买回来爱乐维密封不严并且里面没有防潮的东西,不正规,售后不处理,推来推去的,没办法了,就当一百块钱喂狗了,一直买回来不敢吃
【备孕+孕期】柠檬酸钙片100片
大家千万不要买,都是骗人的,难吃不说,还不干净,也不是品牌的,还的购买大品牌的吧。
7***v
买的时候特意挑了柠檬酸苹果酸钙片,收到了产品是这样的,只有盒子跟图片一致的,里面的钙片是老款的钙维生素D片。找客服客服一直在说新旧包装是混在一起的,那为什么两款会有价格差呢。产品的生产日期也比较久了,发了两盒库存货给我
贰***r
垃圾,我支付的柠檬酸钙片的钱,商家给我发的钙片D3款,还说随机发货,钙片D3便宜好几十块钱。找客服推来推去,踢皮球一样
【钙礼盒】 孕妇钙100片*2盒
日期不新鲜,对京东失望
假***子
因为以前买过一次,其实钙含量不是很高,但是因为自己本身吃这个不便秘,而且看到升级了钙含量高了还加了VD,想着还不错就复购了,收到货一看还是老样子根本就没有升级,找客服说是随机发货。累了累了 因为家里吃完了来不及买别的了 打算留下了。
花***3
孕妈们擦亮眼睛啊,商品标题说🈶维生素D,但收到的旧款根本没有维生素D!!!!!我看评论好多收到都是旧款!!!!!没有维生素D影响钙的吸收,胎宝宝短胳膊短腿🦵。
【备孕+孕期】柠檬酸钙片100片
新款,说是柠檬酸钙,结果配料表碳酸钙,吃了两片直接便秘,老款吃了一瓶没事
希望客服尽快联系我处理这件事
我6.13号下单买了,现在7.26了都没有收到货,
晨***族
说是新老包装随机发货可是收到的都是老包装,请大家仔细看详情,老包装钙含量低还没有维生素D,联系客服调换新包装也不能响应就以新老包装随机发货为由搪塞敷衍,看了评论区照片基本上没有收到新包装的,挂羊头卖狗肉嫌疑很大。京东自营有史以来最差的购物体验
【备孕+孕期】孕妇钙片100片*2盒
买到库存一年多的商品,到手就剩10个月保质期了,大家谨慎购买。
【备孕+孕期】柠檬酸钙片100片
商品页面显示是钙片**生素d3,收到的确是只含钙片的,而且钙含量还低,找客服,回答是新老款随机发货,不给换
【备孕+孕期】孕妇钙片100片*2盒
吃着吃着手脚都吃麻了,检查缺钙。
捣***者
宣传新成分新配方,发货确实老款
【备孕+孕期】柠檬酸钙片100片
天天吃居然还腿抽经…
【备孕+孕期】柠檬酸钙片100片
京东购物多年第一次也是最糟糕的一次体验,甚至有被欺骗的感觉,真是糟糕透了。