外观可以 但是不能保护笔 有点吸灰
三折款【Air5/Air4】薰衣草灰
p147d76hcdqrq5 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,正常是不会出现这样的情况,您可以联系一下咱们的在线客服,我们收到信息会第一时间给您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2022-11-07 16:40 回复
a***a
一般般,立也立不稳,老是倒
2022-11-07 16:40 回复
你***朗
设计有问题 指纹解锁的部为也抱着 解锁时候特别不方便。本想想退货,也懒得退了。
2022-11-04 14:56 回复
优点:没有味道,摸着舒服,质感很好。快递服务很好,很快。 缺点:每次合上的时候,不能够完全紧贴屏幕。性价比感觉不高。相对质量来说价格有点贵。
2022-11-04 14:57 回复
不***春
尺寸太小,用手指扣了半天才勉强放进去,手指甲都抠破了。
2022-11-04 14:58 回复
就比较一般,有点不贴合
三折款【Air5/Air4】薰衣草灰
p147d76hcdqrq5 您好,感谢您对京造的支持。咱们可以保证产品都是新品正品出库,如遇包装破损、寄错货品、有瑕疵或者被拆过的痕迹,产品在运输过程中颠簸擦,可能会出现类似现象,您都可以选择拒收哦。我们以后会加强对产品包装以及物流的管控。同时辛苦您联系一下咱们的客服,我们收到问题会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2022-11-01 11:31 回复
u***o
一般
三折款【Air5/Air4】薰衣草灰
p147d76hcdqrq5 您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服描述,我们收到信息会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2022-11-01 11:33 回复
B***L
电源开关处设计不合理 影响触控解锁 十有**不能成功
2022-11-01 11:37 回复
感觉不值这个价钱,摸着质量一般
2022-10-21 16:14 回复
F***3
还是不太行呀,太薄了,但对得起这个价格
2022-10-21 16:14 回复
C***o
感觉不好用,甚至不如我原来送的那个,不好打开,费劲
2022-10-21 16:15 回复
C***7
折起来太高,角度不好
2022-10-21 16:15 回复
保护壳怎么说呢,说好呢,30天售后期反正是挺过来了,说不好呢,这才一个多月时间就开边了,质量有待提高,而且两边都有开边脱胶的现象所以我最多只能给两颗星了
2022-10-17 11:55 回复
l***a
材质垃圾,特别容易脏,容易粘灰尘,擦都擦不掉,越搓越显得脏,对比一下同学买的,一股劣质感,用在平板上面,就像别人说的,给人感觉好像买得起劳斯莱斯,但加不起油一样
2022-10-09 11:58 回复
j***I
能用,但有不方便的地方,只有一个角度,导致除了看剧基本用不上支撑,因为角度太高了,上课做笔记就不方便。一般的话稍稍注意点苹果笔也不会碰掉,但总也算有点风险吧。
2022-10-09 11:58 回复
0***t
不太好贴,老是有气泡。换了一次还是有气泡,先这样吧
2022-10-09 11:59 回复
很一般:重!立起来是歪的!套上去拆下来一次ipad就被划伤了
2022-10-09 12:00 回复
j***空
不喜欢!
2022-09-28 11:31 回复
认***9
一般般感觉不符合这个价位
2022-09-27 11:46 回复
澳***y
保护性肯定是不错,就是手感一般吧。
2022-09-26 15:08 回复
蜡***鑫
一般吧,凑活用吧
2022-09-26 15:08 回复
4***u
锁屏键那里做的太高了,完美的不能用指纹识别,谢了
2022-09-15 14:54 回复
过***8
三折叠是把贴合屏幕的那一面折叠外放,屏幕易被摩擦,再有就是折叠后的摆放效果也不好
2022-09-13 18:25 回复
寒***i
2022-09-13 18:24 回复
左***秋
比较松,我感觉手感还好,但是感觉比较大,尤其是厚度,特别松
2022-09-13 18:27 回复
毒***经
誓师大会上个月了。我也🈶️一亿御用摄影师拍到的时候就是玩玩的人在外面u我还是很喜欢这个综艺节目很多节目真的好想听听这个世界上最好吃最爱吃巧克力了,不想再看了
2022-09-06 15:36 回复
龙***龙
都挺好,给3星是因为套上壳以后指纹解锁就废了,点不上
2022-09-02 18:19 回复
逆***吗
质量咋样还不好说,但是对于iPad air5 包裹性不咋样。没那么紧实
2022-08-29 17:20 回复
f***i
感觉不太好,启动键有点被挡住,指纹解锁不太灵
2022-08-24 15:21 回复
f***c
后壳软的厉害,没有支撑力就算了,套上之后,指纹很难触摸,难识别得很
2022-08-24 15:21 回复