h***a
第三次买,单价比前两次便宜很多,属于囤货,吃完就结束哺乳期啦
G***人
钙尔奇孕妇钙片,补钙保健不错。
o***7
价格便宜,京东发货快到货快,售后有保障,我喜欢
g***i
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
还可以
【备孕哺20天量】温和补钙60片
当时买的时候还在犹豫价格,买了之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西很喜欢,质量也蛮好的,这个价格真的能买到很不错的,用了几天再过来评价的,值得购买
【备孕哺20天量】温和补钙60片
买过两次感觉还可以,价格比药店合适很多。
【备孕哺20天量】温和补钙60片
给家里长辈买的,很喜欢,同时还买了孕妈钙片
【备孕哺20天量】温和补钙60片
不错,老牌子,我孕期一直吃,很有效果,我老妈也在吃,吃过当天晚上腿就不抽筋了,之前吃其他的钙片都没用,后面我孕期没吃完的给试了一下,有用,已经回购好几次了~
【备孕哺60天量】温和补钙60片*3
吃完了一瓶了,感觉不错!
婳***凉
钙尔奇大品牌,非常好的一款保健品。保健效果不错,吃了以后关节没有那么疼。对膝盖非常好,,能够补充氨糖软骨素,和实体店一样,价格便宜,搞活动赠品合适,,大品牌有保障,值得购买的一款产品。
桐***儿
隔天就到,速度挺快;之前吃的液体钙,膝盖走路有时有点响,咨询主播说换这个试试,希望有效果;就是大大的一粒,一次就吞三粒,有点不好下口。
【备孕哺20天量】温和补钙60片
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,很快就收到货了,而且服务挺好的,还送货上门。
【备孕哺60天量】温和补钙60片*3
京东发货就是快了,物流也快了,你后天就回来了,听朋友介绍的说这款挺好的,看到有活动就买了一些,可以吃一段时间吗了,期待效果
小***_
孕期一直在吃这款钙片,不会便秘很实用
末***1
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
【备孕哺20天量】温和补钙60片
可以放心购买哦 物流也相当的给力 快递小哥送货上门 已经回购啦 怀孕期间和哺乳期间都可以吃 每天吃三个 没有味道好吞咽,可以放心下单😁😁
【备孕哺20天量】温和补钙60片
收到货了,物流非常快 快递小哥送货上门。这个品牌也是大品牌像我们孕妇吃的也比较放心,已经回购了,味道不难闻,也不呛鼻,每天吃三个😁
【备孕哺20天量】温和补钙60片
当时买的时候还在犹豫价格,买了之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西很喜欢,质量也蛮好的,这个价格真的能买到很不错的,用了几天就过来评价的,值得购买
J***丶
孕期开始吃的钙片,钙片的钙含量高,吸收好,药片含有维生素D,帮助身体对钙的吸收,而且不含糖、盐、乳糖和防腐剂。是孕期很好的补钙药品。