-***_
食品级304不锈钢 感觉很不错呢 外观精致 厚实 太不错了 之后还来买呢 真的太好啦!!!!!!!!!
j***I
游***耀
“我对美厨(maxcook)304不锈钢盆调料盆的加大加厚味斗30CM 印象深刻。它的设计精致,304不锈钢质量可靠,使用起来非常耐用。我喜欢它的多功能性,既可以用来洗菜,也可以用来盛装沙拉或其他食材。这款盆简直就是厨房的利器,强烈推荐!”
李***9
质量特别好,可厚实了!
不***啊
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
_***风
盆不错,就是买大了,没想到40公分的那么大。
40CM
诙***貓
18CM
v***t
怎么说呢,东西是不错,就是包装有待加强
18CM
夏***o
用料很好,盆非常厚实,,拿着看着用着很有质感;304不锈钢材质用起来也非常放心安全,大小合适,物流很快,次日送货上门,好评。
夏***o
304不锈钢材质,用料很不错,很厚实,,质感很好,用起来放心,多尺寸可以选,公司露营团建使用大小够用。物流很快,次日送达。
34cm
这个盆够大,洗菜刚刚个。
京***鲜
这款不锈钢盆不要太好用,我买了各种尺寸的,套在一起,放起来很方便,用哪个尺寸拿哪个尺寸,超级方便,超级好用。强烈推荐大家购买,厨房不可或缺的好物。
30CM
东西已经收到,物流速度快,包装完好,使用方便快捷,容量太小合适
22CM
京东快递给力隔天到货包装干净,下雨了还给用保鲜膜打包了好几层,真真的304不锈钢特别厚实,边缘设计感厚实感觉和好几个盆套这一样,特意买来给孩子洗奶瓶用的,
20CM
本人还未收到商品就已显示由本人签收,且反映给客服后24小时依然未见回复,京东现在的服务真是令人失望。
22CM
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果商品显示签收没有收到,麻烦您尽快联系我们,这边会给您核实跟进处理。对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。查看您没有联系我们,这边已经给您反馈物流部门核实,注意接听物流电话哦。不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-11 15:41 回复
J***d
容量大小:大小还可以,就只有一件,不是图骗上的一套。
30CM
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了超出预期,质量很好,做工精细,满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
24CM
9***s
正品,质量好,性比价高,物有所值,包装很好,快递给力,卖家有信誉,发货速度也很快,价格实惠
28CM
异***冰
还行吧,相信品牌的力量
26CM
京东值得信赖,质量很好,,
花***y
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
Z***-
盆质量挺好的,够大,够厚实
36CM
Z***-
盆质量挺好的,厚实,够大,买了好几个
32CM
Z***-
盆质量挺好,很厚实,买了好几个
30CM
挺大一个喷的,可以洗菜啥的
蓝***人
陕西人爱吃面但是家里的没有一个大点儿的豁面大小刚好合适。一次可以和一家人的面。特别厚实,质量很好。应该能用很久。五星好评。
明***8
家里厨房里里外外都是美厨的牌子,从盛饭勺到筷子架,从不锈钢沥水盆到油壶。这家的厨具比较正规,不锈钢的都是能直接食物接触的标准。
36CM
明***8
家里很多美厨的用品,从沥水不锈钢盆到食品夹,从饭勺到筷子架。选择他们家的主要原因是不锈钢的都有4806.2016食品级标准。
梵***头
感觉就是韩国的泡面碗
20CM
价格实惠,品质优秀,物流很快。
40CM