商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
匿***8
心  得:
怎么喝着像假酒呢,有股洿了的味道
颜  色:
【黑牌】500ml
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2023-12-21 16:56 回复
j***1
心  得:
一,两瓶的瓶盖有点松(看,图片的字母位置都不一样)。二,没有盒装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑牌】700ml无盒
鼎力兴VC主** 您好亲亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反映的问题这边会已建议形式提交反馈,也感谢您提出的宝贵建议,商品是无盒包装的哦,感谢您的理解!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服或者致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2023-12-18 17:23 回复
寒***c
心  得:
口感像酒精兑水,喝都喝不下去
颜  色:
【黑牌】雪莉700ml
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,每位会员口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,小咚会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2023-12-14 17:22 回复
j***1
心  得:
商品买了也不给送,也不给退款,三天了找店家,店家说找京东售后,找售后说会帮处理,结果三天过去了,什么事情都没处理
颜  色:
【黑牌】航天文创礼盒700ml+50ml
鼎力兴VC主** 您好,关于物流的问题,给您带来的不便,我们深表歉意,亲亲在收货过程中有任何问题都可以联系在线客服或者拨打950618转人工,我们一定竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2023-12-06 10:23 回复
a***b
心  得:
假酒吧 没有上回买的红牌好喝呢
颜  色:
【黑牌】500ml
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2023-12-04 17:36 回复
j***q
心  得:
礼盒完全打不开,本想看看评论会不会也都这样发现现在的价格比双十一购买的便宜了98元…
颜  色:
鼎力兴VC主** 亲亲,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的问题,如果商品收到货在7天内价格有变动可以致电950618转人工,我们会核实后为您处理,任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的~希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-11-27 15:01 回复
j***p
心  得:
虚假宣传,买即送杯子,收到货后没收到杯子!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑牌】1000ml
鼎力兴VC主** 您好 亲 关于您反馈的问题 因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,如您未收到赠品可以致电950618转人工为您补发~给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2023-11-24 16:09 回复
j***p
心  得:
虚假宣传!买即送杯子,收到货后没看到杯子!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑牌】500ml
鼎力兴VC主** 您好 亲 关于您反馈的问题 因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,如您未收到赠品可以致电950618转人工为您补发~给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2023-11-24 16:09 回复
黑***凡
心  得:
都是因为杯子才看这家 有这样小插曲 朋友与员工也都不会再购买
颜  色:
【黑牌】逐浪月球礼盒 700ml
2023-11-20 13:24 回复
蕊***e
心  得:
我要给你们差评,超级无敌差评差评差评差评差评,而且我要给你放到各种~,~上面太垃圾了,气死了
颜  色:
【黑牌】500ml
鼎力兴VC主** 您好亲亲,感谢您对我们的支持!京东商城向您保证所售商品均为正品行货,我们的产品及销售渠道完全符合要求。亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-15 17:54 回复
蕊***e
心  得:
我要给你们差评,超级无敌差评差评差评差评差评,而且我要给你放到各种~,~上面太垃圾了,气死了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鼎力兴VC主** 您好亲亲,感谢您对我们的支持!京东商城向您保证所售商品均为正品行货,我们的产品及销售渠道完全符合要求。亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-15 17:53 回复
蕊***e
心  得:
垃圾买的洋酒包装包装没有,好不容易有个包装上面全是中文,一次说就应该是中文,中文的酒还买它干什么?说什么原产国什么,简直就是狡辩,垃圾垃圾售后态度极差,再也不在这买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鼎力兴VC主** 亲亲,非常抱歉给您带来不好的体验,产品在中国售卖,都会有中文标识的哦~亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实。我们会加强对服务人员的管理,提升我们的服务水平,为您提供舒心的服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2023-11-15 17:50 回复
j***q
心  得:
冲这天文礼盒买的结果盒子卡住打不开真服了什么破玩意!
颜  色:
鼎力兴VC主** 亲亲,非常抱歉给您带来不好的体验,任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的~希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-11-14 13:56 回复
工***行
心  得:
这就是新买的酒,酒盒被撕烂了,瓶身也是跟小作坊一样,这叫什么?差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑牌】1000ml
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,可能物流运输途中导致酒盒挤压破损,我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!建议您下次购买酒类等易碎产品时先验货再签收哦,收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2023-11-14 09:42 回复
j***4
心  得:
假酒,假酒,假酒,假酒,假酒
颜  色:
【黑牌】500ml
2023-11-08 16:02 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【黑牌】1000ml
鼎力兴VC主** 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。
2023-11-07 16:21 回复
R***L
心  得:
只能说商品很不保靠,瓶身有裂痕,首先不管真伪,最起码商品感观上也得过得去才行,第一眼验货就已经失去购买心了,洋酒在中国市场还是劣的太多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑牌】500ml
鼎力兴VC主** 亲亲 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!建议您下次购买酒类等易碎产品时先验货再签收哦,收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2023-11-06 10:47 回复
树***羊
心  得:
送的杯子是坏的,联系客服无人处理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑牌】1000ml
鼎力兴VC主** 您好 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!您收到的赠品破损可以联系我们的在线客服致电950618转人工为您补发,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2023-11-06 10:50 回复
若***k
心  得:
坦白讲,我认为是假货… 我问客服这里该有防伪吗?他说不该有; 我问客服应该有防伪码吗?他说不该有; 我问客服我该怎么判断真伪呢?他说你不用判断,你相信我就行,绝对是真货; 这逻辑,简直不讲道理 闻起来有很轻微的消毒水味(轻微泥煤)并且有低端洋酒都有的酒精味,喝起来比较顺滑,没有烟熏/果香/香草之类的味道,酒精感很重。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑牌】500ml
2023-11-06 09:52 回复
高***动
心  得:
宣买两瓶有赠品的,结果没给
颜  色:
2023-10-30 09:20 回复
j***k
心  得:
拆开包装那一刻我深思了,这能喝吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑牌】500ml
鼎力兴VC主** 您好,我们所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实。关于条形码问题 条形码为国际通用产品符号。为了适应电脑管理,在一些产品销售包装上加印供电子扫描用的符号条码。这种符号条码各国统一编码,用于区分商品的唯一的一个条码,它可使商店的管理人员随时了解商品的销售动态 ,用于区分不同产品。不用于查询产品正伪使用,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-30 09:22 回复
j***z
心  得:
这包装就这样的吗,看见就怀疑是京东自营店的吗
颜  色:
【黑牌】500ml
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!建议您下次购买酒类等易碎产品时先验货再签收哦,收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2023-10-07 10:46 回复
凯***盐
心  得:
买来送礼的,下单的时候宣传买即赠,第二天就改了宣传,谁知道连拍的赠品都不发,联系客服登记协商之后同意补发还要等30天。好了,30天之后联系才跟我说漏了,已经没有当时的赠品,要换另外一套。已经是虚假宣传虚假发货了
颜  色:
【黑牌】500ml
2023-10-07 09:58 回复
6***1
心  得:
不是自营吗?咋还酒小二直接送过来了,那我不如自己外卖下单了,还便宜,,,哎,,,
颜  色:
【黑牌】700ml无盒
鼎力兴VC主** 您好,我们是品牌授权的官方店铺,所售商品均为正品,关于您反馈的问题,酒小二是我们的配送商,产品还是由我们仓库发出的。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-10-07 11:22 回复
C***杨
心  得:
而且我当时问的时候,明明是还有货的,就是一直没给我补发,也可能根本没把我这种小客户放在眼里,一直发信息敷衍我,肯定没有找仓库补发,我所有聊天记录都放在这了,真的这样的客服和店下头死了
颜  色:
【黑牌】雪莉700ml
鼎力兴VC主** 您好 亲 关于您反馈的问题 因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,赠品的数量是有限的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,所以商品图片没有下掉,因为有些地区还是有货的,并且在下单时,订单详情里会显示赠品信息~为表歉意,我们给您补偿一套调酒套装,您可以联系950618转人工。给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2023-09-22 10:49 回复
C***杨
心  得:
客服前后说法不一致,明明某🐟上铺天盖地的有人卖盲盒,一开始和我说去仓库调货,说20天左右,现在又和我说东西没了,没办法实话要不是代言,谁会买,就是为了个周边,我就想要个调酒页,这样的客服和店真的下头。
颜  色:
【黑牌】700ml无盒
鼎力兴VC主** 您好 亲 关于您反馈的问题 因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,所以商品图片没有下掉,因为有些地区还是有货的,并且在下单时,订单详情里会显示赠品信息~为表歉意,我们给您补偿一套调酒套装,您可以联系950618转人工。给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2023-09-22 10:48 回复
j***n
心  得:
从没见过这么无耻的商家,漏发东西之后一直不承认,每次换一个客服就完全忘记此前承诺的东西,先是7天,又是15天,一直要消费者举证,拿出证据之后也一直拖延,已经过去11天了东西还没有给我补发!为了周边才买的东西,合法合理的诉求要求着他们给发货,在和客服沟通的过程中一直扯皮各种推拉真的已经麻木了。 对于商家来说,众多消费者学习或者工作繁忙,在和商家沟通的过程中就耗费了大量时间和心血,维护自己的合法权益更是难上加难!它们做着千篇一律的侵害消费者权益的事情,却很少有人有时间有精力真正去举报起诉他们,所以它们侵害合法权益一直这么肆无忌惮!
颜  色:
鼎力兴VC主** 您好 亲 关于您反馈的问题 因为商品和赠品都是京东全国仓发货,赠品的数量也是有限的~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,所以商品图片没有下掉,因为有些地区还是有货的,并且在下单时,订单详情里会显示赠品信息~为表歉意,我们给您补偿一套调酒套装,您可以联系950618转人工。给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2023-09-22 10:50 回复
j***9
心  得:
这个酒我经常喝,这次买的绝对是上当了 这个酒太假了大家不要再继续买了
颜  色:
【黑牌】700ml无盒
鼎力兴VC主** 亲 这款产品呢是典型的黑方味道,一股淡淡的烟熏味道。入口首先还是烟熏味在嘴里弥漫开来,然后是果香味儿,~京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2023-09-18 15:32 回复
何***空
心  得:
假的!味都不对,还喝了上头
颜  色:
【黑牌】1000ml
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!建议您要适量饮酒呢,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!同时感谢您对此类问题的反馈,我们也会及时注意,谢谢
2023-09-14 10:50 回复
7***5
心  得:
挺无语的,快递盒四角尖尖没问题 ,但里面礼盒产品这是库存了几年的退货啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑牌】雪莉礼盒700ml+雪克杯
鼎力兴VC主** 您好 亲 非常抱歉给您带来不好的体验,还请亲致电950618转人工我们核实后为您换货或补偿 ~针对您反馈的问题,我们会不断监督物流服务体验的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,感谢亲对京东的支持,期待亲的再次光临哦!
2023-09-14 10:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准