力***8
PT30
M***o
店内服务挺好的,挺满意的,小哥工作非常细致认真。下次还会考虑再来的很专业。有什么问题他也能够细心的讲解给我听,前后轮都给换了,干活非常不错。轮胎也还可以。
原***的
凤***哥
非常好用,价格实惠,还会再来购买的。服务非常好,专业规范
VE303
虎***吼
非常不错!正品 比实价店便宜
名***通
挺好的 到了打电话约一下到那就按上了 没费劲
经济耐用型
SP-T1
e***u
轮胎扎了,一问补胎200!京东一看新胎399。已经五年多了,果断换了四条新轮胎,出门安心!轮胎物美价廉。
ST30
j***D
还没去安装
鴻***志
#京东养车##换轮胎来京东##邓禄普#这次的京东自营活动还是性价比很高的。完美的一天,心情愉快的一天,美美哒。谈谈新轮胎的驾驶感受,换了一条前轮,明显感觉比之前的轮胎要软,铺装路面压井盖比原来要柔和,用手按压胎壁就有很直观的感受,会给人一种胎壁薄的感觉。降噪能力:很好,在低速的时候很安静,很好,在高速的时候100时速以下很安静,在120以上的时候有点声音。耐磨能力:很好,很耐磨,以前长城的也是用的邓禄普这个牌子的轮胎,现在换了长安的也还是用回这种轮胎,很耐磨了。抓地性能:很好,转湾转的很稳,抓地性强,排水也很强,不会打滑。外形外观:还算可以,这个外观和别的大品牌外观是一样的,只是牌子不同而己。其他特色:很实惠,京东的东西很实在,又实惠,还包安装,服务十分到家,一直相信京东。
a***a
安装很快 服务也很好。 配送服务好; 看看轮胎 是 今年3月份的,这可放心。具体操控怎么样 因为是新胎,确实好了很多。。
服务很好,技术高超
VE303
EC300+
才买一个月就在高速爆胎了,也不给理赔,太吓人了
FM800
jd_x89fczpt3ma56s 尊敬的客户您好,我是京东自营店供应商客服,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-06-14 08:12 回复
门店服务好,技师技术精湛!迅速又高效!赞赞赞!
FM800
到货后预约安装,到店免费安装,动平衡安。装师傅很细心,开了一段噪音很低,感觉还不错!
PT3
门店服务态度好,师傅专业,
泉***香
原车就是邓禄普,7年除了扎了两次,一点问题没有。再换继续邓禄普。新胎感觉更静音,更灵活,更轻,稍微给点就走。
8***i
性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店,已经安装完了,很方便,体验到了京东养车换胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富,服务不错,值得推荐。
EC300
磕***猫
第二次在京东买轮胎了,价格非常优惠,安装也很方便,轮胎直接邮寄到了安装店里,开车过去安装就行。
就那样吧,
FM800
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
SP230
网上下单,到店安装,真的非常方便!师傅非常专业,4个轮胎一会就装好了
EC300 84H
n***y
小师傅服务态度非常好,我是极速爆胎,车都没法动了,师傅给我单独拿出来千斤顶,手工换胎,而且后面排队的人很多,到了中午饭点了,他们加班给我换好了,让我基本上没有什么等候,很赞
FM800
#京东养车# #换轮胎来京东# 在例行做保养时,师傅检查轮胎时发现轮胎使用超过7年,且2个前轮胎磨损严重,为了行驶安全建议更换。对比了下几个购买更换渠道,发现恰逢618京东养车轮胎,做活动的价格比较实惠,在京东 APP上购买了2条#邓禄普轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车(汇泾生活广场)门店,已经安装完了,的确很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅不仅热情,很有经验,服务态度也很友善,真心值得推荐
MAXX050
物流速度快,客服态度好,下次还会再买,美好的购物体验,非常不错
经济耐用型
SP-R1
#京东养车##换轮胎来京东#原车的轮胎主要在市里跑,已经十万多公里了,尤其这几年露天存放老化很快,这次京东618活动很给力,换了全车四条原车同款的#邓禄普轮胎# ,到货后当天下午就在就近的京东养车门店换了胎,师傅经验丰富、干活很利索,推荐京东线上购胎,线下京东养车门店换胎,这次购物换胎总体体验不错,会持续关注的。 ​​​希望后续服务保障一如既往,也希望京东汽车越做越好!!!
ST30
公司的办公用品都是京东自营购买的,物品质量有保证,价格经济实惠,物流迅速,可以开专用发票,退换货方便,售后服务也比较给力,妥妥的京东忠实粉丝,希望京东继续保持好品质好服务哦!